ID работы: 658724

Ночёвка.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
KnyaZzz.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II. Карты.

Настройки текста
Господи, ну только не на поцелуи... - А давайте, - охотно согласился Артем. Ему легко, он мастер в картах. Не то, что я... Вот сейчас перецелую всех по несколько раз. Моя не любовь к картам передалась мне от матери, в результате, я всегда проигрываю. - Значит, играем, - с азартом улыбнулась Ирка и кинула пачку с картами Артему. - Я против. Три пары недовольных глаз вытаращились на меня. В знак протеста я сложил руки на груди. - Не люблю азартные игры. - Тебя никто не спрашивает, - хмыкнул Артем, мешая карты. Вот козел. Знает же, что ненавижу играть. Но его это никогда не останавливало, и поэтому я всегда оставался в дураках. - Марти, - вот опять, - да ладно тебе. Мы же не тупо на поцелуи, а через палочку. Через палочку. Смешно звучит, но не убедительно. - Просто те два человека, которые останутся с картами, будут, есть палочку с двух концов. Добро пожаловать в "Леди и Бродягу", блин. Только вместо макарон у нас печенье в шоколаде. -Жаль, что народу мало, тогда было бы интересней играть, - грустно вздохнула Карина. - Вот! - протянул я. - Так что нет смысла играть. - Позняк метаться, - кинул Артем, раскладывая карты. Сука. Он до конца раздал всем карты. Я нехотя взял эти несчастные помятые бумажки. - Играем в "дурака" на поцелуи, - возгласил Артем как перед большими гонками. Что б умереть мне сейчас... Провалится мне на месте, как же я ненавижу играть в карты. Все, больше в жизни их не возьму. *** Как и ожидалось, я перецеловал по несколько раз Ирку и Карину. Бывали моменты, когда и они выбывали, но вот только один Артем никого не целовал. Везунчик. Сидит как довольный кот, объевшись сметаны. Когда в коробке осталась последняя палочка, атмосфера стала очень напряженной. А все из-за того, что все стали усердно играть. Особенно Ирка. С чего это вдруг она решила выиграть? И Артем сбавил обороты. Может, хочет с Кариной поцеловаться? Неужели заметил, как она старается? Как благородно с его стороны. Окей, я тоже должен постараться для этих двоих. Первой вышла Ирка. А моим выигрышем и не пахло. Карт у меня было завались, от которых я и не мог мечтать избавиться. С такой колодой невозможно выиграть. Я пробежался взглядом по другим. Держите меня семеро, какого черта?! Почему у Карины карт меньше, чем у Артема?! Что это значит?! Артем взглянул на меня исподлобья и усмехнулся. Нет... Нет, нет, нет, нет!! Он поддается ей! Зачем? Зачем он это делает? Кажется, я побледнел от страха. Я не хочу с ним есть одну палочку. Нахрен мне эти голубые штучки! Хватит с меня! И свершилось то, чего я больше всего, на данный момент, боялся. Карина положила последние карты. Я сейчас взвою. Я не хочу... Не хочу разделять с ним печенье. А чего я вдруг разнервничался? Я же могу в самый последний момент разломать ее. Конечно получу пиздюлей от Ирки, если посмотреть на ее страсть к гейским отношениям. Но это будет лучше, чем недопоцелуй. Я взглянул на нее. Ишь как, глаза заблестели. Да уж, в каждой компании есть странный друг. Потом я посмотрел на Артема. Бля-я-я-я... Скотина, почему ты лыбишься?! - Ну что ж, делать нечего, - с наигранным разочарованием выдохнул он. - Правила есть правила. Он взял палочку в рот и потянулся ко мне. Я машинально попятился назад. - Марти, играй честно! Скажи это Артему! Это он подался Карине! - Действительно, - сказал Артем и схватил меня за плечо, - играй по правилам. Падла... Ладно, главное во время разломать печенье и все будет хорошо. Артем тыкнул палочкой мне в губы, и мое сердце подскочило к горлу. Мамочки... Краем глаза я заметил как Карина, и Ирка внимательно смотрели на нас. Вот же, извращенки. Я вздохнул, разжав губы, и взял палочку зубами. Ну, поехали. Не успел я и укуса сделать, как Артем съел все печенье и коснулся своими губами моих. Девчонки одобрительно завизжали. Я хотел отвернуться от Артема, но он, прижав ладонь к моему затылку, не дал мне этого сделать. Он провел языком по моей нижней губе, пробиваясь внутрь. Я перестал дышать. Боялся сделать глоток воздуха. Артем кончиком языка подхватил кусочек печенья, который я сжимал губами. Я почувствовал, как он его раскусил, и мне удалось отвернуться. Ира и Карина довольно захлопали в ладоши. Держа тыльную сторону ладони у губ, я сердито посмотрел на Артема. Он как-то хищно облизнул свои губы и посмотрел на девчонок. -Довольны? Так, не понял... - Спасибо большое! - радовалась Ирка. - Марк, прости, но они попросили, чтобы я проиграл и поцеловал тебя, - с невинной улыбкой, сказал Артем. Я несколько секунд в упор на них смотрел. - Вы, конечно, извините, - сказал я, наконец, убрав ладонь от губ, - но вы идиотки, а ты - тупица, раз уж согласился. Я смотрел Артему прямо в глаза, пока тот не выдержав, отвернулся. - Пошлите купаться? - предложил он. - Да пошли вы, - буркнул я и повернулся к ним спиной. - Марк, ну не обижайся, - жалобным голосом попросила Карина и погладила меня по спине. - Относись ко всему с юмором. Не хочу. Не смогу я к таким вещам относится с юмором. - Знаете, что? Я не... Не дав мне договорить, Артем подхватил меня за подмышки и поднял на ноги. Я боюсь щекотки, и невольно засмеялся. Пытаясь вырваться, я выкручивался в руках Артема как мог, но он был сильнее меня и толкал в воду. Возле воды я споткнулся об камни и полетел вниз, прихватив с собой Артема. Подняв большие волны, мы болтыхались в воде, чуть не топя друг друга. Вокруг нас забегал давно промокший Скордж и прыгал на нас. Девчонки хохотали, побежали в воду. Артем отбился от меня и, пробежав дальше, нырнул. Я последовал за ним. Живым он не вернется, я это обещаю. *** К концу дня я так вымотался, что все тело болело. Из-за усталости я валялся на полотенце и грелся на солнышке, как лягушка. Кстати о лягушках. Скордж нашел новую забаву - гоняться за бедными земноводными по всем камышам. Взяв с него пример, Артем тоже начал ловить лягушек и пугать ими девчонок. Господи, что же от них так много шума?.. - Чего скучаешь? - спросил Артем, закрыв мне солнце. - Отойди, - кинул я, толкая его в сторону. - Че ты как баба? - недовольно спросил он. - Сам ты баба. - Чего делаете? - глубоко дыша, спросила Ирка, плюхаясь на одеяло рядом со мной. - Выяснилось, что я теперь здесь единственный мужик, - засмеялся Артем. Я вырвал траву с корнями и бросил ее в него. - Пасть закрой. Я заметил, как Артем внимательно за чем-то наблюдал. Я нахмурился. За Скорджом наблюдает? Или за Кариной? Улыбка Артема становилась все больше. Чего это он? Вдруг, на мой живот упало что-то холодное и мокрое. Я резко вскочил, убирая это. Водоросли, мать твою. Скордж, становясь на задние лапы, довольно гавкал и прыгал на меня. Спасибо, песик, любишь ты издеваться над хозяином. Теперь эти еще ржут. Блин, поскорей бы закончился этот день. К нам подошла Карина, держа телефон в руках. - Может по домам? Карина, я тебя обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.