ID работы: 658724

Ночёвка.

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
KnyaZzz.. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава V. Дорога.

Настройки текста
День начался прекрасно благодаря теплой погоде и ветру, который ударял мне в лицо. Все было бы хорошо, я с наслаждением ехал бы на велике к Ире на дачу, но есть одно "но"... Я не мог спокойно усидеть на сиденье! Зад жутко болел, а из-за жесткого сидения мучения становились невыносимыми! Я уже просто ехал стоя. Долго это будет продолжаться? Моя задница не для этого создана. А такого "приключения" она точно не ожидала. Артем невозмутимо ехал рядом, снова болтая о всякой ерунде. Ведет себя как ни в чем не бывало. Вот же козел... Я ему это припомню. Когда-нибудь... Мне совсем не хотелось его слушать. Да я даже видеть его не мог. Я на него злился. Можно даже сказать, что обиделся. Детский сад... Не-е-ет... Это вовсе не детский сад. В нем такой хрени не происходит. Я переключил свое внимание на подарок Иры - маленький праздничный пакетик, который весел у меня на руле и качался разные стороны. Из-за утренней суеты, когда Артем сказал, что именно сегодня этот самый праздник, я не мог нормально сделать Ирке подарок. Пакет нашел в самом дальнем углу комода, в старую, неподписанную открытку вложил тысячу рублей. Думаю, такой подарок ее устроит, а то я совсем не знаю, что ей нужно. По дороге мне позвонила Карина. Спрашивала где мы. Мое внимание привлек шум на ее заднем плане. Уже гуляют? Уж слишком громко у них там... Если честно, то я струхнул... Я кинул Карине, что скоро приедем. Она, перекрикивая голоса людей и музыку, сказала что-то и положила трубку. Твою мать... Что-то я уже расхотел ехать туда... - Чего-то ты вдруг побледнел? - спросил Артем. - Кто звонил? - Карина, - убито отозвался я. - У них там так шумно... - Ну да, день рождения все-таки. - ОЧЕНЬ ШУМНО для ПЯТИ человек, - уточнил я. - Ты действительно поверил в то, что там будет пять человек? Ха, наивный. Я уставился на него непонимающим взглядом. - Зачем ты соврал? - Для предосторожности, - он хмыкнул и пожал плечами. - А то вдруг бы твоя мама тебя бы не пустила? Отлично просто... Я упрямо остановился и посмотрел в спину Артема. - Ты чего? Поехали! - тоже остановился он и повернулся ко мне. - Я не поеду. - Так... Я не понял, что за цирк ты устраиваешь? - Не поеду, - повторил я. - Почему? - сердито нахмурился он. - Я не люблю большие сборища людей. И ты это знаешь. Особенно не люблю когда намечается пьянка. Я это не одобряю. - Боже мой, какой ты правильный... - он устало вздохнул и почесал переносицу. - Нас же пригласили, мы должны прийти. - Я не люблю когда меня окружат пьяные люди. - Ты думаешь, что мы там напьемся? - Я не думаю, я знаю. Он выжидающе посмотрел мне в глаза, и я еле выдержал, чтобы не отвернуться. У него был пронзительный взгляд. Даже очень... Проиграв в эти глазелки, я все таки отвернулся. Артем оставив велик, подошел ко мне. - Да ладно тебе, - он взял меня за локоть. - Посидишь где-нибудь в сторонке, думаю, ты будешь не одним, кто пить не любит. Он сжал мой локоть и я малость перепугался. А все из-за этой ночи... Артем чуть склонился ко мне, прижимая меня к велику. Бляха муха... Да что же ты творишь, окаянный! Я с силой вырвал у него свой локоть и оттолкнул его. - Не трогай меня, - почти зашипел я. - Окей, как скажешь, - он поднял руки и отошел. Всегда бы так. - Но ты все равно поедешь, - подмигнул он мне. Меня всего передернуло. - Все, поехали, нас уже заждались. Артем подошел к своему велику и сел на него. Он тронулся с места, и я, смотря ему в спину, размышлял: Может все таки поехать? Он же мне ничего не сделает? Или сделает?.. Снова изнасилует?.. Но если я не пойду, то Ирка очень сильно обидится. Может она не заметит моего отсутствия? Там и так много ее друзей, с которыми она будет выпивать. Пьющие подростки - это отвратительно... Портят себя изнутри, идиоты. - Марк! - окликнул меня Артем, уже стоящий далеко от меня. Ладно, делать нечего... Ведь надо же отдать Ирке подарок. Ебать, как я люблю свою нерешимость. Снова возненавидев себя, я оттолкнулся от земли ногой и поехал к Артему навстречу. Дождавшись меня, он тоже поехал в сторону дач. Я не хочу туда ехать... Не хочу общаться с Артемом, пока он не попросит у меня прощения. Он виноват, а я пострадавший. Я связался с плохой компанией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.