ID работы: 6587297

I feel love.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утро. Назойливо действует на уши будильник. Арчи открывает глаза и быстро отключает его, дабы тот не разбудил Ронни. Взглянув на спящую брюнетку рядом, он улыбнулся, приблизился к ней, и оставил на её волосах поцелуй. Прикоснувшись рукой к её руке, он сильнее укрыл её одеялом, затем осторожно встал с кровати, и, одевшись, вышел из комнаты, совершенно позабыв о том, что внизу он может столкнуться с родителями Ви. Странно, но в доме никого, кроме Лодж и Эндрюса, не было. Арчибальд не придал этому сильного значения, списав всё на то, что Хирам и Гермиона уже снова на работе. Итак, парень решил приготовить завтрак. Как говорят, первый блин - комом. Правда, у Арчи и второй, и третий тоже.. Итак, завтрак более-менее готов. Поднявшись с ним обратно в комнату, рыжий присел на кровать, и принялся будить спящую Лодж. Несколько поцелуев разбудили девушку, и на её лице тут же появилась восхитительная улыбка. - Доброе утро. - Протянула сонно та, взяв парня за руку. - Доброе, родная. - Эндрюс взял руку Лодж в ответ, затем снова поцеловал её. - Я слышу вкусный запах. Ты приготовил завтрак? - Ещё не осмотревшись вокруг, проговорила брюнетка. Арчи кивнул несколько раз, улыбнулся, и взглядом указал на поднос, стоящий неподалеку. Вероника улыбнулась и приподнялась. Сев поудобнее, девушка решила попробовать еду. - Только, если что, я старался.. - Почесав затылок, тут же выпалил парень. Ронни рассмеялась, и взглянула на Арчибальда. - Значит, это может быть опасно для жизни? - Спросила та, приподняв бровь. - Надеюсь, что нет. - Рыжий пожал плечами, чем ещё больше рассмешил Ви. - Ладно, будем пробовать. Арчи наблюдал за Ронни, параллельно улыбаясь. Даже сейчас, только проснувшись, с взъерошенными волосами на голове, она казалась ему самой милой и была для него самой любимой. Лодж заметила его взгляд на себе. Мило улыбнувшись ему в ответ, она оценила завтрак. - Должна сказать, это просто великолепно. - Я готовил этот завтрак с любовью. - Знаешь, это чувствуется. - Где-то на минуту в комнате воцарилась тишина. Эндрюс не сводил глаз с Лодж, а та - с него. На телефон парня пришло сообщение. Арчибальд взял свой девайс, затем открыл сообщение. Michelle Evans У нас сегодня первым уроком биология. Только вот, я ещё не знаю, где находится кабинет. Сможешь показать?) Рыжий задумался на мгновение, хотя о чём - он сам даже и не сообразил. Но его вдумчивость в сообщение заметила Вероника, которая пила свой кофе и наблюдала за парнем. - Что-то не так? - Лодж склонила голову набок, будто пыталась сильнее всмотреться в лицо Эндрюса. Хотя в этом не было надобности, он сам поднял голову и устремил свой взгляд исключительно на ней. - Нет, всё в полном порядке. Это Мишель. Просит помочь ей найти кабинет биологии, она ещё не совсем ориентируется в новой школе. - Ответил абсолютно спокойно Эндрюс. - Скажи, что через полчаса будем в школе, проводим её. В конце-концов, мы ведь тоже идём на биологию. - Брюнетка улыбнулась и поставила чашку из под кофе на тумбочку. - Да, ты права. - Арчибальд улыбнулся, а Лодж улыбнулась ему в ответ. - Ты отвечай, а я отнесу посуду на кухню, поздороваюсь с родителями, и пойду в душ. Нужно собираться. - Девушка встала с кровати, оставила легкий поцелуй на губах парня, и, взяв посуду, отправилась к выходу из комнаты. - Кстати, родителей, кажется, нет дома. Я их не встретил, когда спускался готовить завтрак. Ви оглянулась и задумалась. - Странно, я думала, они не уйдут так рано. - А они возвращались? - Спросил парень, взглянув изначально на свои часы, а затем обратно на Лодж. Вероника пожала плечами. - Я позвоню маме когда будем идти в школу. Сейчас нужно собираться. - Ладно. Оставь мне посуду, я отнесу. - Парень подошёл к девушке и забрал поднос с посудой из её рук. - Ладно, но тогда я приготовлю тебе сегодня ужин. - Ронни улыбнулась. - Я согласен. - Арчи улыбнулся ей в ответ, и, пропустив Лодж, вышел следом за ней, так и не ответив на сообщение.

*****

Как и планировалось, Вероника позвонила маме по пути в школу. Выяснилось, что домой они не возвращались, поскольку накопилось слишком много работы. Успокоив Ронни, что они с Хирамом уже в пути домой, Гермиона пожелала девушке удачи в школе и сбросила вызов. Арчи с Ви продолжили свой путь, и совсем скоро были в учебном заведении. В толпе рыжий встретил Мишель, и вспомнил, что совершенно ничего ей не написал. Матерясь у себя в мыслях, он достал свой телефон и, наконец, ответил. Archie Andrews Привет. Прости, я не смог ответить сразу. Был очень занят. Конечно я помогу найти тебе кабинет, подойди сейчас к расписанию, мы с Ронни ждём тебя. Ответа долго ждать не пришлось, девушка довольно быстро прочла его сообщение. Michelle Evans Ладно, я как раз неподалёку. Уже подхожу. И действительно, буквально через минуту Эванс была на месте. Изучив расписание, Лодж вздохнула. - Снова нас разделили на 2 группы. Я сегодня у мистера Адамсона. - Ненавижу, когда нас разделяют. Я и так не особо люблю биологию, а тут ещё и делят. - Эндрюс взглянул на расписание, и поджал губы. Такой расклад ему не нравится. - А где я? - Спросила Мишель. - Кажется, тебя отправили в первую группу, вместе с Арчи. - Ответила ей Ви. - Ну ладно. Я буду бежать, до урока осталось минут 5. И не расстраивайся. - Девушка поцеловала парня, и, собиралась было уйти, но парень резко остановил её, взяв за руку. Брюнетка обернулась. - Что-то не так? - Давай я провожу тебя к нужному кабинету, ты ведь тоже не особо ориентируешься в школе. - Предложил Арчи. - Не теряй времени. Бетти мне показывала где занимается вторая группа. Не переживай, я не исчезну. - Лодж искренне улыбнулась. - Что же, будь осторожна и очень внимательна. - Арчи ещё раз поцеловал Ви, затем отпустил её. Проводив её взглядом, он отвлёкся, поскольку к нему обращалась Мишель, которая наблюдала за парой. - Ты так сильно влюблен? - Совершенно спокойно спросила та. - Да. - Ответил уверенно парень, улыбнувшись. Мишель слегка улыбнулась ему в ответ. - А как так получилось, что ты очень сильно влюбился? - Она та, кто спасла мою жизнь. В прямом смысле этого слова. Знаешь, я просто люблю её. Больше всего в этой жизни. - Эндрюс взглянул на Эванс, которая о чём-то задумалась. - Может, не будем медлить? Мы сейчас действительно можем опоздать на биологию, а оставаться после уроков я не очень хочу. - Рыжий усмехнулся и двинулся к нужному кабинету, а Мишель покорно отправилась за ним, всё так же прокручивая признание о любви к Веронике в голове.

*****

Биология прошла более чем спокойно. Джагхед, который сидел в кабинете, был удивлён, что Мишель села с Арчи. Из-за позднего прихода Эндрюса в класс, они не сели вместе. А после того, как его друг пришёл в класс вместе с новенькой, а не с Ви, Джонс задумался ещё больше. И о своих назойливых и, возможно, глупых мыслях, решил расспросить подробнее парня на перемене. Итак, после урока, поймав парня на выходе из кабинета, парни вышли на улицу. - Как тебе биология? - Спросил, попивая свой кофе Джаг. - Да скучновато как-то. Не люблю этот предмет. - Спокойно ответил Эндрюс, листая ленту новостей в твиттере. - А мне показалось, что тебе было весело. Точнее, Мишель не позволяла скучать. Весь урок что-то тебе рассказывала, веселила тебя. - Джонс не спускал глаз со своего собеседника. - Джагхед, ничего подобного. Да, мы перекинулись фразами пару раз, и всё. - Арчи взглянул на своего собеседника. - Ты злишься, что я не сел с тобой? - Да нет. Я совершенно не злюсь. А вот если Ронни увидит этот ваш флирт, она может очень расстроиться. - Какой флирт? Ты о чём? - Парень смотрел на своего собеседника, даже забывая моргать. - Ты понял, о чём я. Будь осторожен. - Джонс выбросил пустой стаканчик в урну, затем ушёл обратно в школу. А Эндрюс задумался над словами своего друга. Он ещё раз прокрутил у себя в голове урок биологии. И, понял, что действительно весь урок он проговорил с Мишель на разные темы. Точнее, на все темы, кроме Ронни. В его памяти всплыл момент, как рука девушки оказалась на его руке, а затем она убрала её, списав всё на то, что случайно коснулась. И Арчи снова отшутился. Парень спрятал телефон в карман джинсов и решил, что постарается поменьше проводить времени с Мишель. Не подпуская больше дурных мыслей к голове, рыжий удалился в столовую, в надежде встретиться там с Лодж. И они встретились. Взяв еду, а затем ещё подождав Купер с Джонсом, ребята сели вместе за стол и спокойно пообедали.

*****

После школы Эндрюс провёл Лодж домой, и, попрощавшись, ушёл домой к себе. Ронни переступила порог своего дома, и встретилась со своими родителями. - Привет. - Улыбнувшись, поздоровалась девушка. - Привет, милая. - Ответил устало Хирам, и очень быстро отложил в сторону документы, с которыми работал. - Что у вас на работе случилось? Почему вы так задержались? - Ронни села на диван, посмотрев на отца. - Да пришлось переделать несколько отчетов, а там были ошибки, нужно было их устранять.. В общем, сильно много работы. - Устало ответил отец. - Как у тебя дела в школе? - У меня всё хорошо, школа нравится. Всё прекрасно. - Брюнетка улыбнулась. - Мы рады за тебя, милая. - Гермиона улыбнулась и принесла кофе Хираму. - Будешь что-то пить? - Старшая Лодж взглянула на свою дочь. - Нет, спасибо. Я пойду отдохну. Как-то устала сегодня. - Ви взяла свою сумку и поднялась к себе в комнату. Переодевшись в повседневную одежду, Вероника легла на кровать. И, через несколько минут уснула.

*****

Проснувшись вечером, Ронни решила быстро принять душ, перекусить, и дальше лечь спать. Слишком тяжелым выдался день. Не проверяя почту на телефоне, Лодж взяла пижаму и отправилась в душ.

*****

После душа девушка спустилась на кухню. В гостиной работал телевизор, на столе лежали документы отца, а сами Хирам и Гермиона были у себя в спальне, и, кажется, уже спали. Приготовив себе ужин, Ронни села в гостиную к телевизору. Включив первый попавшийся канал, брюнетка обратила внимание на стол, а именно на документы. И увиденное удивило её. Оставив еду в покое, Ви решила изучить их лучше. Только вот, это были совершенно не отчёты, как днём говорил отец. Это были документы о сильной задолженности фирмы, которая могла привести к банкротству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.