ID работы: 6587297

I feel love.

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Арчи отошел от Мишель на несколько шагов назад. Он с трудом сдержался, чтобы не оттолкнуть от себя девушку. - Я уверен в своих словах на все 100 процентов. – Больше ничего не ожидая, Эндрюс развернулся и направился к двери, а вслед лишь услышал издевательский смех Эванс, за которым полетели её слова. - Если я захочу.. А я захочу, ты все равно будешь моим, Арчи. Поверь, никакая Вероника не остановит меня. – Мишель бросила эти слова ему вдогонку, понимая, что возможно поспешила с таким выводом. Но парню оказалось этого достаточно, чтобы вернуться и крепко схватить девушку за запястье. Его глаза были наполнены злостью. Он смотрел на неё пугающим, местами даже сумасшедшим взглядом. В глубине души Мишель настиг страх, но она этого не показала. Она продолжила стоять на месте, всматриваясь в глаза парня напротив. - Только попробуй что-либо сделать. Только попробуй влезть в мои отношения с Ронни и ты сильно об этом пожалеешь. Это мои последние тебе слова. – Все таки оттолкнув от себя Эванс, Арчи вышел из её дома громко хлопнув дверью. Он сел в машину, завёл её и уехал прочь. Спустя пару минут, парень остановился где-то подальше от уже ненавистной ему улицы. Арчи был зол, очень зол. Осознание, что Мишель действительно может навредить его самой большой любви, противно разъедало что-то глубоко в сердце. Наверное, ему сейчас было действительно страшно. Откинувшись на сиденье, рыжий закрыл лицо руками. Затем он достал свой девайс и живо набрал номер любимой. Мерзкий голос «абонент недоступен» еще больше выбил его из колеи. Что делать? Арчибальд приехал к дому Вероники, но свет в окнах её дома уже не горел. Видимо, Лодж уже спала. Эндрюс постоял около её дома где-то приблизительно час, обдумывая всё, что произошло. В голове не укладывалось. Парень решил, что лучшим решением будет уехать сейчас домой, а утром начинать предпринимать какие-то действия. Прежде, чем снова завести двигатель, Арчи отправил Ви сообщение "Сладких снов, Ронни. Люблю тебя. Сердцем и душой, твой Арчи.»

*****

Утром Ви открыла глаза и взглянула в окно. Дождь стучал по стеклам и девушка мимолетно засмотрелась на это зрелище. Она пролежала ещё минут 10, прежде чем заставила себя встать с кровати. Набрасывая на себя халат, Лодж приняла душ, затем переоделась и отправилась в школу, забывая о завтраке напрочь. Когда она спустилась в гостиную, Ронни обнаружила, что дома снова никого нет. Это говорило лишь о том, что Гермиона и Хирам снова либо задержались на работе, либо ушли очень рано. В голову проникла мысль о увиденных ею документах. Вероятнее всего, родители пытались решить этот вопрос, полностью позабыв про отдых. Сердце Вероники сжалось от осознания, что у её родителей серьезные проблемы. Ей хотелось хоть как-то помочь, но что она могла поделать с делами отца? Максимум её полномочий заключался в безграничной поддержке своих родителей. С такими мыслями девушка покинула свой дом и поспешила в школу, чтобы поскорее встретиться с Эндрюсом. У него, как ни у кого другого получалось привести Лодж в позитивное настроение. Ему достаточно было обнять её, чтобы она ощутила себя в полной безопасности своего морального и физического состояния. По пути на учебу, Ронни постаралась полностью позабыть о вчерашнем неудавшемся свидании с Арчи. Во-первых, это было для того, чтобы сохранить их здоровые отношения. Во-вторых, Ви всё ещё стояла на пути рождения своего нового «я». Закатить истерику, устроить скандал, проявить свой эгоизм означало дать вырваться наружу её прежней Веронике, с которой нынешняя уже практически распрощалась. Поэтому взяв себя в руки, брюнетка переступила порог школы и натянула на лицо улыбку. Первой ей попалась Бетти, которая крепко обняла свою подругу в знак приветствия. Блондинка увлекла Ви в какие-то свои рассказы обо всём, и это дало свои плоды: Ронни отвлеклась и смогла забыть о своих проблемах. Подруги пришли на первый урок. Лодж вошла в класс и увидела Эндрюса, сидящего за партой. Тот увидел её и тепло улыбнулся, мигом подлетая к ней. Крепкие руки парня аккуратно заключили девушку в свои объятия без права освобождения. Он вдохнул запах её волос, от чего обнял возлюбленную ещё крепче. В любой другой день Ронни удивилась бы, мол, что это на тебя нашло, Эндрюс? Но не сегодня. Она прижалась к нему настолько крепко, насколько могла. Арчи будто бы стал её кислородом, который вот-вот у неё отнимут. Поэтому девушка крепко держала его в своих объятиях, без какого-либо желания отпускать. Собственно, Эндрюс и не хотел выбираться. Он приблизился к её ушку и прошептал: - Может сбежим? – Щека парня нежно потерлась о её щеку, а затем он взглянул в любимые глаза. Ронни едва улыбнулась и без сопротивлений кивнула. Да, сбегать с уроков, обычно, не в её стиле. Но сегодня не было как всегда. Лодж крепко сжала руку Эндрюса в своей, прошла вместе с ним к парте за его вещами, а затем они вместе покинули класс. Купер улыбнулась увиденной картине. К ней подсел Джонс, который тоже наблюдал за друзьями. - они такие милые! – воскликнула блондинка, облокачиваясь головой на свои руки. - да, надеюсь, это не изменится. – с какой-то грустью проговорил в ответ Джаг. - а почему это вдруг должно измениться? – Бетти непонимающе вскинула бровями, взглянув на своего собеседника. Джонс посмотрел в глаза своей подруге, немного замешкался, обдумывая в своей голове сотню мыслей, мол, говорить или нет о своих подозрениях. Взгляд блондинки становился напористей, будто бы давил на брюнета. Парень чуть закусил свою нижнюю губу, прищурил глаза и хотел было уже что-то сказать, как его прервал учитель, только что вошедший в класс. «Видимо, лучше промолчать» - пронеслось в голове у Джагхеда и он принялся что-то записывать у себя в тетради.

*****

Пара вместе покинула территорию школы. Эндрюс крепко держал руку Лодж в своей даже и не думая её отпускать. Будь его воля, он бы никогда её не отпускал. Арчи и Вероника шли молча. Просто не было чего сказать. Или, возможно, было сложно начать?.. Наконец парень не выдержал. Молчание давило на него и он не мог больше продолжать этот немой контакт. - Ви, я не должен был вчера уезжать. – Арчи остановился и заставил остановиться Ронни. Он осторожно развернул девушку к себе лицом, чтобы ничего не мешало смотреть ей в глаза и видеть её реакцию. Вероника посмотрела на Арчибальда и несколько секунд помолчала, прежде чем ответить что-то. - Ты поступил так, как должен был поступить любой из нас. Ты помог другу в тяжелой для него ситуации. Я не злюсь, правда. Все хорошо. – Спокойно ответила Лодж. Возможно, она и сама не ожидала такого спокойствия от себя. - Нет, ты не понимаешь. Я не должен был уезжать, потому что для меня это было не важно. Мне важна только ты, мне был важен вечер с тобой и только. Прости, что я поддался каким-то стереотипам вроде «помочь если тебя об этом просят». – Эндрюс выпалил все будто на одном дыхании, иногда сжимая руку девушки сильнее, а затем разжимая её. Вероника почувствовала необъяснимое облегчение. Ей было нужно услышать, что кроме неё для него больше никто не важен. Она всегда знала о его любви и была полностью уверена в нём, но сейчас для Ронни эти слова были действительно важными. - А для меня важен ты, и я хочу, чтобы ты всегда поступал только так, как чувствуешь нужным. Брюнетка тепло и искренне улыбнулась, обнимая Эндрюса. Она уткнулась носом в его шею, вдыхая родной запах. Арчи только сейчас почувствовал желаемое спокойствие, которого ему не хватало последние 12 часов. Он крепко прижал к себе Лодж, продолжая шептать ей на ухо слова о том, насколько она дорога для него. Парень держал её настолько крепко, будто боялся, что сейчас отпустит и потеряет. К сожалению, такая вероятность была, но он пообещал себе, что ни за что этого не допустит.

*****

После целого дня прогулки, Арчи вернул Веронику домой ближе к 10 часам вечера. Уходя от её дома, ему позвонил Джонс. Эндрюс снял трубку. - Привет, Джаг. - Привет. Ты дома? - Нет, только иду. Что-то случилось? – Арчи услышал какую-то тревогу в словах своего друга. - Я хотел встретиться с тобой и обсудить важный вопрос. Ты сможешь увидеться сейчас? - Да, без проблем. Подойду к твоему дому в течении 10 минут. Идет? - Отлично, выхожу. – Джонс повесил трубку. Спустя 10 минут, как и договаривались, парни встретились возле дома Джагхеда. Джонс не стал ходить вокруг да около и сразу перешел к делу. - Я не знаю, что происходит между тобой, Мишель и Вероникой, но то, что произошло сегодня в школе, я думаю, явно тебя заинтересует. Арчи заметно напрягся, смотря на своего друга. Он мгновенно стал серьезнее, ожидая, чем удивит его Джаг. - Не тяни, что произошло? – голос рыжего начал немного дрожать. - Для начала ответь: ты изменял Ви с Мишель? – Брюнет уставился на своего друга с определенной тревогой в глазах. Парень думал, что был готов к любому ответу, но в глубине души понимал, что если изменял – он не сможет понять своего друга. - Ты.. Ты вообще понимаешь, что ты говоришь? Ты слышишь себя, Джонс?! – Накинулся на него Арчи. Его снова окутала злость. - Я спросил и хочу, чтобы ты просто ответил мне сейчас честно, да или нет? – Джагхед продолжал контролировать себя, ожидая долгожданный ответ. - Я не изменял Веронике. Ну, вчера произошел случай из ряда вон выходящий, но я не хотел этого. – Эндрюс закрыл лицо руками, садясь на ступеньки. Джонс немного постоял, смотря на своего друга, затем сел к нему, ожидая продолжения. – Вчера Мишель попросила приехать к ней вечером. Это было, когда мы с Ви уже встретились. Эванс сказала, что очень плохо себя чувствует и даже уже вызвала скорую, но ей очень нужен был я. Ви знала об этом и сама сказала поехать навестить нашу «подругу». – Последнее слово Арчи особенно выделил, так как ему самому становилось смешно от такого определения. – Я приехал и, думаю, ты уже понял, что плохо никому не было. Джонс как-то необычно усмехнулся, закатывая глаза. - Да, я уже понимаю, что повелся на самую дешевую провокацию. Когда я приехал, она начала нести всякую ересь, мол, влюблена в меня и сделает всё, чтобы поссорить меня с Ронни. Затем, она поцеловала меня. – Последние слова доставили боль Эндрюсу. Джаг от удивления вглянулся в лицо своего друга, а затем взял его за плечи и передернул их. - Что она сделала? – Будто бы не расслышал Джонс. У него в голове не могло всё это уложиться. Он ещё раз перетряс Арчи, вынуждая повторить. - Да, Джаг, она поцеловала меня! Я не хотел этого. Твою мать.. Я понимаю, что этого можно было избежать, но. Всё именно так и случилось. – Эндрюс не мог посмотреть в глаза своему другу. Ему было стыдно. И только под напористыми движениями Джонса, он все таки взглянул в глаза брюнету. Джагхед смотрел на Арчибальда, осознавая, что тот не виноват. Он смог увидеть, что Эндрюс действительно жалеет о том, что произошло. Возможно, он даже понял, что испытал Арчи. - Я не знаю, что сказать. – Брюнет смог успокоиться и снова сел рядом. – Ты понимаешь, что.. – не успел тот договорить, как рыжий перебил его. - Да, это ставит под огромный удар мои отношения с Ронни, и этого я боюсь больше всего. Я не прощу себе, если потеряю её из-за какой-то самоуверенной выскочки. Наступило молчание. Где-то около 5 минут парни молчали, обдумывая одну и ту же историю. Наконец, Джаг продолжил. - Я начал этот разговор, потому что Мишель сегодня подошла ко мне с Би в школе и начала говорить непонятные нам вещи. Что-то вроде «а вы замечали, как Эндрюс смотрит на меня? Разве можно так смотреть на других, когда у тебя уже есть любимая» и так далее. – Джонс даже попытался передать голос девушки, который сейчас раздражал и его тоже. - Когда она ушла, Бетти с огромным недопонимаем смотрела на меня. Я сказал, что это всего лишь выдуманный бред, что Эванс слишком много о себе думает, и принимает неправильные решения. Я, в общем-то, убедил в этом Бетти, но.. Я надеюсь, она не станет говорить об этом с Ронни. – Брюнет взглянул на рыжего. Последний в свою очередь пребывал фактически в ярости. На его лице появилась непонятная улыбка. Он разозлился. - Я прикончу её. – Эндрюс встал со ступенек и собирался уже идти, но Джонс схватил своего друга за рукав, призывая к разуму. - Подожди. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь, но ты можешь натворить еще больше проблем. Если бы меня с Би вот так пытались рассорить, я бы, наверняка, вел себя как ты, но послушай сейчас разумную сторону. – Джонс надеялся, что сможет достучаться и это в какой-то степени сработало. Арчи посмотрел на Джага, сжимая руки в кулаки. - Давай зайдем в дом и решим, что делать дальше. Сгоряча ты только усугубишь ситуацию, и в итоге потеряешь Ронни. – Эти слова заставили Арчи задержаться и он, пытаясь успокоить свою злость, кивнул, давая понять, что согласен с предложением друга. Он был готов на что угодно, только бы не потерять ту, которая стала смыслом его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.