ID работы: 6587456

Отравленная Эпплджэк

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.......

Настройки текста
- Есть кто живой? - Эпплджек медленно шла по дому, осматривая каждый угол. Она дрожала, испуг пробирался по всему телу. После спуска на нижний этаж, она увидела мертвую семью... - Боже... Нет... Это сон... Я НЕ ВЕРЮ! - мертвы были все, среди них не было только Эпплблум. Эпплджек выбралась за дверь и увидела сидящую около дерева Свити Бэлль... У нее была поцарапана спина, и выглядела она довольно грустно. Подойдя к ней, она дотронулась до её спины. - Свити, ты в порядке?.. Что случилось? Она повернулась к Эпплджек, что та аж попятилась назад от увиденного ужаса. Лица у Свити не было, была только огромная дыра в голове. Ее силуэт начал мерцать, и раздался громкий визг. Оглянувшись назад, чтобы бежать, Эпплджек увидела, что там стояла Рэрити... В ее глазах была пустота, будто внутри ничего и не было... Хотя, там и так ничего не было... - Рэрити... Свити... Что с вами? - Эпплджек околела от страха, крутившись и осматривая все что только есть... Следом явилась Твайлайт... Бледная как зомби, ни шороха, ни дыхания... Мерцали рядом стоящие Рейнбоу и Флаттершай. - Что с вами... Уйдите! Вы мертвы! - Твоя очередь... Но перед этим, забери с собой одиннадцать жизней... Твоя бензопила в амбаре, - голосом без единой эмоции произнесла Твайлайт. Духи мигом исчезли... - "Надо найти Пинки," - подумала Эпплджек. *** - Пинки?.. ты тут? - зайдя в сахарный уголок спросила, Эппл. Никого не было, только одинокая, открытая дверь так и просила чтобы в нее зашли... Спустившись вниз, она увидела плачущую на полу Пинки и труп Эпплблум. - ПИНКИ!? ЧТО ПРОИСХОДИТ!? - Прости умоляю... Они заставили меня убить твою семью... Прости умоляю, пожалуйста, Эпплджек! - Пинки обняла кровавыми копытами Эпплджек с дикими слезами. Эпплджек лишь обняла ее в ответ... Из ее глаз пошли слезы, смотря на беспомощный труп Эпплблум. На ее лице все еще был тот страх, что она испытала. - Пинки... Кто заставил? - спросила Эпплджек. - Они... Твайлайт, Рейнбоу, Флаттершай, Рэрити... С ними была Свити Бэлль... - Мне они сказали убить одиннадцать пони, фразой : "Забери с собой одиннадцать жизней". Что-то тут не так... Мы не будем просто брать и убивать, - высказалась Эпплджек. - И что нам делать?.. - Избавиться от духов, что бы они никого не смогли заставить убивать... Они окончательно сошли с ума! - Я знаю как от них избавиться! Надо сжечь их трупы... Только от Рэрити осталась только шкура, Рейнбоу и Твайлайт глубоко под землей, Флаттершай неизвестно где. Так что этот способ бесполезен... - Как можно убить духов... Пошли ко мне домой, чтобы не расставаться! Там и разберемся. *** *Pov Пинки* Время два часа ночи... Я проснулась от странного шума. Я зашла в комнату к Эпплджек, и ее там не было... Я спустилась вниз, и вдруг зажегся свет. Эпплджек стояла в крови и с бензопилой, ее зрачки были настолько мелкие, что почти не заметные... На столе лежало откусаное яблоко, с надписью: Кушай, Эпплджек! - ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ! Я быстро побежала в ее сторону, она была довольно неуклюжей, и я подставила ей подножку. Эпплджек упала, и бензопила вонзилась ей в голову и разорвала ей весь мозг... - Я осталась одна... - тихо проговорила я. Не знаю, буду ли я продолжать жить, но довольно странный случай произошел. Эпплджек отравилась яблоком? Это духи придумали? Она должна была убить меня... Но я нарушила их планы. Думаю они меня не тронут больше. Это не самый подходящий момент... Но мне до ужаса захотелось кексиков. Кажется мой мозг все же нарушен. Я очень хочу кексики. Понец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.