ID работы: 6587531

За любовь нужно бороться

Смешанная
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая или ревность

Настройки текста
Утро 07:00 В комнате юной девушки прозвенел будильник.С кровати встала четырнадцатилетняя девушка, с неплохой внешностью.Её звали Кира.Девушка необычная–с характером. Может и врезать.У неё есть парень–Артём.Они были мирной парочкой. -Аааааа!Опять утро,опять школа и контрольная по географии!-разнеслись по комнате крики девушки. В ШКОЛЕ -Здравствуйте дети,сегодня к нам в класс пришла новая девочка.-сказала Марья Степановна.-Верочка,заходи!-позвала учительница новенькую. В класс зашла девочка лет 14,с руссыми волосами и хвостиком на макушке.На ней была одета бардовая кофточка и зелёные штаны. -Дети,познакомтесь,это Вера Беловодова.-Представила учительница Верочку. -Вера,садись с Мещеряковым. -хорошо.-ответила Верочка и села с Артом. После уроков Артёма попросили показать Вере школу.Артём с безразличием рассказывал Вере о школе,а она слушала его,и смотрела восхищёными глазами. Затем прозвенел звонок и все пошли в класс географии.Арт спускался по лестнице,и тут,выскакивает Верочка,прижимает Артёма к стене и крепко целует.В это время по лестнице шла Кира.Увидев эту картину она лишь смогла произнести несколько слов: -А.а.ртём!?К.к.как т.т.ыы м.м.ог!?Дрожащим голосом произнесла Кира,и убежала в слезах. Атрём,увидев убегающею Киру пытался исправить ситуацию: -Кира!Стой!Ты не так всё поняла! Но Киры уже не было. -Как ты могла!?-Черезтзубы процедил Артём -Я люблю тебя!Ты что,не понимаешь? -Я понимаю только то,что ты мне не кто. После этих слов Арт побежал в кабинет географии. Киры на уроке не было.Где же она?-Дам вам ответ:Кира сидит в женском туалете и рыдает.Обычно она не когда не плакала,но сейчас...всё совсем по-другому.Недолго думая она вышла из туалета и скорее побежала домой ДЕНЬ 12:30 Вик вернулся из школы и увидел на диване рыдающию Киру. -Кира,что случилось? -А случилось то,что Артём меня предал!А я его так любила,и сейчас люблю.Но теперь он будет вычеркнут из моей жизни. -Зачем же так то,поговори с ним.-Дал совет сестре Вик -А о чём с ним говорить!? -Нууу,это вы сами решите.И да,я забыл сказать,у нас проект по биологии и вы с Атром в паре. -Вообще круто!Повезло,так повезло!-Сказала Кира -Да ладно тебе!Зато теперь у тебя есть шанс с ним поговорить!-Пытался приободрить сестрёнку Вик. -Не буду я с ним говорить! -Ты как всегда в своём репертуаре!А может чайку?С лимончиком!Как ты любишь. -Нууу,давай!-Сказала Кира и на её лице появилась улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.