ID работы: 6587531

За любовь нужно бороться

Смешанная
G
Заморожен
14
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тяжёлый расклад.

Настройки текста
УТРО10:30 Суббота Кира уже не спит.Она ждёт когда придурок по имени Артём заглянет в гости.И вот стук в дверь -Сейчас открою.-Произнесла Кира и пошла открывать дверь. На пороге стоял Артём,в клетчетой рубашке и брюках. -Проходи.Сказала девушка и недовольно посмотрела на Артёма. Ребята пошли к Кире в комнату и там начали делать проект по биологии. Пока Арт и Кира возюкались с домашней работой,Вик решил немного помочь сестре,и поэтому решил заперетт парочку в комнате на пару часов,а самому пойти гулять с Филом. Так он и сделал.Когда проект был готов,Артём собрался уходить,и уже дёрнул ручку двери Киры,и тут понял что он здесь на долго.Дверь не открывалась,поэтому Артём повернулся к Кире и сказал: -Похоже я ещё на долго. -И на сколько же долго? -Примерно часа на 2. -Понятно.Спасибо братцу!Кроме него запереть нас не кому!И что мы будем делать? -Давай в карты поиграем. -Ага,ещё чего! -Но не просто поиграем,давай так:кто выйграет,у того будет 3 желания.Идёт? -Ладно,идёт. Прошло минут 10. -Ну что?Понял кто из нас лузер? -Да,да. Я лузер.Какие там твои желания?-Тяжело спросил Артём.Он надеялся что выйграет,и загадает мир с Кирой,но нет,выиграла Кира -Так вот,моё желание.Я хочу чтобы ты исчез из моей жизни НАВСЕГДА! -Почему? -Да потому что,я тебя не навижу!Я любила тебя,а ты!А ты предал меня!Уйди видеть тебя не могу!Убирайся из моего дома!Убирайся из моей жизни!-Накричала на бедняжку Артёма Кира. -Кира!Артём!Что случилось?!-Сказал Вик,открыв дверь. -Ничего не случилось,пустяки.-Сказал растроеный Артём.-Я пожалуй пойду Артём вышел из квартиры Киры, и вспомнив её слова ему стало грустно,больно на душе.Он решил выполнить желание Киры.Так как Кира жила в пятиэтажке,на 5 этаже,то Артёму было не сложно дагодаться,как выполнить желание подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.