ID работы: 6587608

Нестандартный шипп (Фрид и Лексус); (Нацу и Грей)

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста

ВНИМАНИЕ

по этой части присутствует постельная сцена

Свидание за свиданием проходили как будто бы всё по маслу и вот уже через месяц отношений почти всякий знал о их отношениях. Удивительный ведь они толком и не скрывали свои отношения, внезапный поцелуй или же обнимашки для них это было вполне нормально. Самое странное было то, что никто даже никто не осуждал. Шли дни, недели, месяца а их отношения переходили все на новый уровень И вот уже настал тот момент когда они вдвоём наедине оказались в его квартире (Лексуса). Сидя на кровати провёл руками по его гладкой коже и сам того не понимая прижал его к дивану держась за руки. Покрывая его тело нежными поцелуями, снимал с него одежду, Фрид не хотел этого, он был совсем не готов и потому пытался оттолкнуть его. Но он же со всеми его силами ему не хватило их чтобы отталкнуть и потому он пытался сопротивляться как только мог пока Лексус обнажал его тело и покрывая его поцелуями и иногда оставляя засосы. Раздев его полностью и посмотрев на его обнажённое тело, ухмыльнулся и провёл рукой но его ног где начал растягивать парня... Резко дыхание зеленоволосого стало тяжелым, это было сильно заметно. Убедившись, что при входе в него будет не так туго быстрым рывком вошел в него (в Фрида) и начал двигать тазом так чтобы можно было войти полностью до самых концов. Стоны Фрида были громкими и протяжными даже казалось, что они с другого мира, что пришли просто насытиться друг-другом. Так продолжалось не очень долго до тех пор пока Лексус не схватил того за ноги и не начал ускоряться. Стоны становились громче и громче, а самый последний протяжный стон дал понять, что оба были удовлетворены и их желанием были осуществлены. Фрид конечно же был немного зол за изнасилование и небольшую грубость со стороны своего партнёра, но даже так он хотел продолжение этого. И потому он тяжело дыша сказал "я хочу ещё...". После этих слов их бурная ночь продолжалось до самого утра, стоны что были не прикатимы. Это продолжалось всю ночь.

Конец?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.