ID работы: 6587608

Нестандартный шипп (Фрид и Лексус); (Нацу и Грей)

Другие виды отношений
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

От ненависти до любви один шаг

Настройки текста

УТРО

Это был обычный день и Нацу, Люси, Грей и Титания пошли на очередное задание. Оно было не трудное и потому они быстро закончили. Им пришлось выехать утром, ведь это было лучшее время для того чтобы спокойно доехать. Нацу укачало в поезде, Грей недовольно сидел и смотрел в окно. Титания же придерживала Нацу дабы тот не упал, ну, а Люси просто читала книгу. Это редко можно было увидеть когда Люси читает книгу, хотя я уверен, что все знают, что она их обожает. Доехав в Магнолию (название города, это для тех кто не смотрел аниме «Хвост феи») они пошли в гильдию, но Нацу и Грей отстали и шли сзади о чем-то разговаривая Грей: -эй, спичка… когда тебя перестанет укачивать в транспорте? Нацу: -отмороженный, закройся и иди тихо. Сказал с небольшой грубостью Грей: -что? Вообще страх потерял? Злобный Они спокойно шли дальше и в итоге как-то умудрились пойти до Нацу. Нацу: -почему ты пошел за мной? Грей: -без понятия Нацу: -раздражаешь… Сказал даже не раздумывая и запустив его в дом Нацу прошел по дому, а в то время Грей уже осматривал его и сказал «я думал будет хуже» эти слова немного рассмешили Нацу и он плюхнулся на диван, что был в гостиной. Немного посидев, он уснул и вовсе свалился с дивана. Храпя и что-то бормоча во сне, он крутился. Грей увидев это, поднял его и положил поудобнее на диван, но не успев среагировать он и сам лег на диван из-за Нацу, что потянул его за собой. Не давая встать, Грей был вынужден разбудить Нацу, но не успел он начать будить как вдруг, Нацу прижал его к себе, что-то бормоча во сне. Грей же вздохнув ждал пока Нацу отпустит его, но как бы он долго не ждал, Нацу не просыпался. После чего Грей и сам уснул.

ВЕЧЕР

Нацу и Грей проснулись от того что кто-то, что-то кричал про возлюбленную парочку и дурдом. Сами того не понимая они встали так же в обнимочку. Посмотря на летающую шаверму (Хеппи). После они посмотрели на друг-друга и оба поняли, что сейчас они в обнимку, так ещё и Грей голый. СНОВА. Резко отодвинувшись от друг-друга, они начали задавать вопросы по типу: «Какого хрена ты спал со мной?» и тд. Но после они немного успокоились, Грей снова оделся и в комнату зашли и все остальные, после чего Шаверма начала рассказывать про то, что только что было. Из-за чего Грей слабо покраснел и после сделал ледышку из Хеппи. После чего просто ушел оставив Нацу озадаченным

БЕЗ ПОНЯТИЕ СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ

Шли дни, а то и недели. Грей не появлялся в гильдии и Джувия грустила всё больше и больше. Титания как всегда старалась не думать о плохом (наихудшем) потому успокаивала всех тем, что он мог уйти на задание. На самом деле многие могли понимать почему он не появляется в гильдии, проблемы в семье, тренировки и всё такое. Нацу тоже старался как мог, что другие не думали о плохом. Но после решил, что лучше и ему нужно уйти временно из гильдии на тренировку. Он не обдумав всё просто ушел, даже не взяв с собой Хэппи. Единственный кто знал об этом всем, это была Титания. Шло время и все начинали понимать, что всё намного серьёзнее нежели обычного задания. Тревога, переживание, небольшая грусть - это всё чувствовали почти все согильдийцы. Джувия была и вовсе подавлена, она так долго ждала своего любимого и вскоре и вовсе перестала появляться в гильдии. Люси тоже грустила, но по своему. Она старалась улыбаться чтобы не показывать своей грусти. Но даже так она не могла спокойно спать и часто просыпалась ночью и смотрела в окно в надежде, что в нём она увидит Нацу и его ту самую улыбку.

прошло уже много времени, почти год

Грей и Нацу все в бинтах медленно зашли в гильдию и один помогал стоять другому, Нацу с улыбкой поднял руку вверх на уровень головы и сказал Нацу: - всем привет Как только Люси услышала такой родной голос, она быстро перевела взгляд на Нацу и Грея и после подбежала к ним обняв их. По её щекам потекли слёзы и она начала их обвинять, что они на так долго исчезли. Титания тоже подошла и потрепала обоих по волосам слабо улыбнувшись Эрза: - где же вы пропадали? Нацу: - нам нужно было кое-что уладить~ Грей: - это точно После недолгого разговора, все поняли почему эти двое отсутствовали. Но когда Грей понял, что Джувия из-за него замкнулась, он пошел к её домику, дабы проверить её. Над её домом были сильные тучи, которые не прекращали лить дождь. Он открыл дверь в её домик и медленно зашел увидя там Джувию. После недолгих секунд подошел к ней и она замкнула его в объятья, но Грей успокоив её рассказал ей одну вещь. Джувия подозревала об этом и всё же не хотела в это верить, но даже так она улыбнулась сквозь слёзы и сказала «Джувия, очень рада, что Грей-сама вернулся».

МЕСЯЦ СПУСТЯ

Грей понимал, что Джувия не сможет сразу всё это принять так просто, потому решил, что он будет ей хорошим другом для поддержки и выслушивания. В итоге, Леон всё же смог добиться её сердца, он так старался, что когда он смог это сделать, он чуть ли не плакал. Гильдия переменилась после возвращения Грея и Нацу, все поняли, что нет никаких преград для любви. Мира и Титания тоже открыли друг-другу свои чувства, они давно знали про них и когда открывали их то закончили это поцелуем. Люси решила, что пока не хочет находить себе пару, потому её сами нашли. Парень с другой гильдии внезапно ворвался в гильдию и заявил, что хочет сразиться с каждым. Люси показалось это забавным, но во время боя они оба поняли, что понравились друг-другу. После чего их общение стало постоянным Столько произошло и всё шло к лучшему. Малышка Леви была первая кто родила ребёнка, Гажил был очень рад, это были близнецы, их было почти не различить не считая, что один был мальчик, а другая девочка. Вскоре они поженились и это была первая свадьба после изменения Хвоста Феи.

***

Нацу и Грей отправляясь на задание посмотрели на друг-друга с улыбкой и после Грей сказал «Хорошо будешь вести себя на задание, Спичка, и я тебя награжу тем, что ты так любишь по ночам». Нацу фыркнул и сказал «Извращенец», Грей же посмеялся и просто поцеловал его в щеку после чего они пошли на задание

КОНЕЦ?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.