ID работы: 6587676

Другой мир

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что же произошло?

Настройки текста
"Что же произошло?" - до сих пор крутилось у меня в голове. Я оказалась непонятно где. "Что это? Что это за место? Где мой дом? Лес? Черт! Куда я попала? Может, это просто розыгрыш? Тогда кто похититель и зачем все это?" Я понимала, что вопросами я себе не помогу и нужно отсюдова выбираться. Окинув взором помещение, в котором я оказалась, моё внимание привлёк кристалл в центре комнаты. Он светиться! Я подошла чуть ближе, чтобы его лучше рассмотреть. От него просто глаз не оторвать... Какой красивый! Меня словно влекло к нему каким-то необычайным образом, но я не могла это контролировать. Потянувшись рукой к кристаллу, чтобы почувствовать его на ощупь - меня прервал таким же цветом и такой же светящийся шар, как кристалл, летящий в мою сторону. - Эй! Ты кто такая? И как ты сюда попала? - донесся до меня голос, который издавался просто в необычайной ярости человеком. Однако, когда я повернулась в сторону доносившегося до меня голоса, я была довольно ошеломлена увиденным. Неподалёку от меня, практически в самих дверях, красовалась фигура на подобие человека, но имевшая четыре хвоста, явно ее, а не прикрепленные, и такие же уши. Рост у неё был примерно 175 см; глаза синеватого оттенка, возможно с крапинками розового, но я не уверенна в этом еще до конца; длинные, прямые, с черным оттенком волос и синеватыми концами, так же, как и с ее четырьмя хвостами и ушами, а также у неё была прямая челка. Одеяние явно меня удивляло больше всего, я бы даже сказала, что её наряд состоял из черного купальника с разрезами по бокам, поверх какой-то пурпурный коротенький жилет и на нем прикреплено какое-то украшение (я не была сильна в этом и не особо различала национальности предметов, но могла предположить, что сам жилет и украшение из Китая), также не могу понять что это, но я бы назвала его лифчиком, пурпурным лифчиком! На пояснице пыла повязка странная веревка фиолетового цвета, явно такое же украшение, дополнение к наряду. Черные минетки красовались на руках, а на ногах была странного рода обувь, но такого же пурпурного цвета. В руке она зажимала посох, на котором была закреплена птичья клетка, но вместо птицы там красовался кристалл, но поменьше, что стоял в центре зала, от которого исходил синего рода пламя. - Я к тебе обращаюсь! Ты одна из тамплиеров? Из масонского ордена? "Что она, черт возьми, несет?" - П-постойте, я ни слова не поняла из того, что вы сказали! - Отвечай сейчас же! - повышенным тоном и с полной агрессией, отражающейся на лице, так еще в ее руке появился огонь, исходящий от кристалла. "Как она это делает???" - Я... Я была в лесу, просто гуляла, а потом этот свет... - заикаясь ответила я. И тут раздался странный шум. - Что это еще такое? - удивленно она спросила, посмотрев на меня. - Откуда мне знать? Я только что здесь появилась! - Хамон, за дело! Ты знаешь правила. Ею мы займемся позже. Я пойду посмотрю, что там происходит. - Правила? Какие еще правила? Кицунэ скрылась из виду, не сказав больше ни слова. Потом передо мной вырос огромный шкаф, заслонив все поле зрения. Шкаф или скорее... торс. Я подняла голову, чтобы внимательнее рассмотреть этого колосса. Он был выше меня как минимум на две головы! Интересно, как я умудрилась сразу не заметить здесь этого монстра. Его голова напоминала кабана, а на ней были короткие красного цвета волосы. Его одежда состоит из кожаной брони с кусками голубой ткани и нарукавников, на ногах у него бинты, в правой руке он держал...топор?.. длиной с него. - Хрррр... - все, что он издал, прежде схватить меня одной рукой и вывести из помещения. - Эй! Полегче! Вы мне делаете больно! - Грррр! "Он, вообще, разговаривать умеет?" - О-отпусти меня!!! Я так отчаянно пыталась вырваться, что у меня заболело предплечье... Потеряв всякую надежду, я прекратила сопротивляться. Перед тем, как я очутилась в мрачном месте без окон, у меня перед глазами промелькнуло множество помещений, а этой лестнице просто не было конца. - Куда вы меня ведете? - решила я задать, давно нахлынувший на меня вопрос. - Хррр... "Опять..." - Ответь же мне наконец! Но ответа я так и не получила... Мои ноги перебрали столько ступенек, что я перестала их чувствовать. Когда мы пришли, я подняла голову, чтобы осмотреть место. Жуткое местечко. Лестница выводила в какую-то пещеру, где находилось около пяти клеток...хм...где-то я уже это читала...про пиратов что-то, там похожие были. Неподалеку от лестницы был небольшой мостик, который находился чуть ниже клетки и чуть выше воды, что была мутного цвета, но я, надеюсь, что это было такое освещение. Скорее всего эта пещера выводила на поверхность и скорее всего сейчас был день. Хамон...вроде так его звали.., бросил меня в одну из клеток и произнес: - Не двигаться... "О, боже, он умеет все таки говорить???" - Что? Постойте, вы же не собираетесь меня здесь оставить? - Мико сказать "не двигаться"... "Так вот как ее зовут..." - Но вы же не оставите меня здесь! Это не смешно! Вернитесь! П-прошу вас... Я без сил физически и морально, остатки оптимизма начали безнадежно угасать. Мне потребовались силы, чтобы признаться себе в том, что даже несмотря на то, что я не знала, где находилась, это точно не было моим миром. И как раз в тот момент, когда я подумала, что хуже со мной уже ничего случиться не может, в воде напротив меня показалась тень. По коже пробежали мурашки...Кто-то или что-то на меня смотрело в упор! Смогу ли я спастись от этого монстра в этой ужасно тесной клетке? Может, воображение играет со мною в злую игру? На мое счастье, монстр предпочел скрыться в воде. Я не ела с самого вечера прошлого дня. Сколько я пробыла здесь? В этой пещере теряешь счет времени. Хотелось считать, что это просто ночной кошмар, я просто уснула под деревом, читая книгу. Но скоро боль в предплечье дала о себе знать и заставила принять очевидное и понять, что все это было реальностью. "Черт...Что со мной будет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.