ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство 2

Настройки текста
Алья и Мари начали пробираться сквозь толпу девушек, в которой им иногда попадались и парни глазевшие на новенького. Наконец зайдя в пустой колледж ( ну все ведь на улице) девушки дошли до своего класса… Возле него стояли два парня, тоже видимо новенькие. Сезер подошла к ним . - Привет. Вы новенькие? -Ну да… - ответил рыжий парень с аквамариновыми глазами.- Я Натаниэль Куртцберг. -Я Нино Ляиф .- это сказал смуглый парень в очках, который явно любил музыку ибо на его шее висели наушники… - Оке. Я Алья Сезер. А это -шатенка подтолкнула брюнетку к парням- Маринетт Дюпен-Чен. Маринетт наклонила голову и спросила: - Вас в какой класс отправили? Парни не успели ответить потому что к ним подошёл блондин в солнцезащитных очках и шёпотом попросил: -Люди HELP! Можно я с вами тут постою? - Ну ладно стой. - Меня зовут Адриан Агрест – блондин всё ещё говорил шёпотом- Я буду учиться в классе 1-б… В это время возле нашей компании пронеслась небольшая кучка девушек искавших кого-то. Агрест увидев эту картину вдавил голову в плечи… - За тобой что-ли охотятся?- спросил Лияф. Блондин молча кивнул. - Меня тоже перевели в класс 1-б. - И меня! Девушки ( Мари и Алья) наблюдавшие за этой картиной невольно рассмеялись… - Чего вы смеётесь? - Да не ничего. Если не учитывать того , что мы тоже учимся в классе 1-б… Кстати Алья у нас прибавление в семействе мальчиков. -? - Ладно. Объясню. У нас в классе было всего 3 парня и 9 девушек. – начала Алья- только вы особенно глаз там на всех не кладите , а то у нас там трое девушек заняты нашими же парнями, одна встречается с принцем, а двое из них вообще насколько я знаю розовые… -..3+2+1= ( учимся считать вместе с Адрианчиком)= 6 . 9-6=3. У вас что только три девушки свободны? - Знаете что, я сейчас невольно почувствовала себя парнем , который шепчется о девушках. – Маринетт нахмурила бровки. Звонок. - Блин в класс уже пора… - Нет. Это первый звонок. - Можно мы зайдём? Я хочу со свободными девчонками познакомиться… Зря Адриан это сказал… На него смотрели глаза киллера василькового цвета. - ОКЕЙ! Мы зайдём. Когда они вошли то увидели такую картину… 1 парочка о чём-то спорят в одном углу, 1 парочка сидит за партой и о чём-то воркуют , и одна последняя парочка что-то доказывала друг другу споря ( истинные супруги, нечего сказать). Одна из девушек с короткой стрижкой сидела на последней парте с телефоном и писала кому-то СМС (Так подумал Агрест, и подумал правильно.) Две девушки : блондинка и шатенка смотрели друг на друга каким-то странным взглядом… И одна девушка в стиле Эмо, сидела за партой рядом с девушкой с короткой стрижкой . Когда все увидели Маринетт , то мгновенно расселись по своим местам и замолкли. Так как брюнетка шла первее всех , то естественно Алья шла за ней , за той шёл Агрест. Он же и спросил у Альи: - А чего они все притихли? – шёпотом спросил Агрест - Мари кандидат в президенты школьного совета, а пока только президент нашего класса. Кстати, хочу представиться , я вице-президент нашего класса. Парни стоящие за Альей и слышащие её речь сглотнули ком в горле . Сезер усмехнулась. -Привет класс. – начала Маринетт – все весело закивали, они уже поняли что президент сегодня добрая- Хорошо отдохнули за летние каникулы?- класс опять закивал.- И у нас в этом году новенькие : Натаниэль Куртцберг, Нино Лияф , Адриан Агрест – среди девочек шёпоток…- они будут учиться с нами ( логично ведь?)прошу любить и не жаловаться … Звонок. В класс зашла мадам Бюстье. - Здравствуйте ребята- преподаватель улыбнулась- Маринетт , ты уже представила новеньких? - Да , конечно. - Хорошо, приступим к классному часу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.