ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Мысли Агреста" или "МАМА!!"

Настройки текста
Учительница что-то говорила насчёт расписания, но Агрест её не слушал, он решил что потом спишет это у Нино , с которым он успел подружиться. Парень внимательно разглядывал всех девушек в классе… POV Адриан. На первой парте того ряда сидят две девушки …. Так , насколько я помню вон та рыженькая о чём то беседовала с вон тем кучерявым на третьей парте. Значит она занята, хотяя она не особо мне нравится… Рядом сидит блондинка, прям девочка! Не серьёзно. Она реально девушка (да ладно) и помада и тушь , серёжки- кольца… Симпотная, но её я видел в компании шатенки… Неужели они реально розовые? Хотя у этой блондиночки какой-то печальный взгляд, будто она ни в чём не виновата… А может они просто дружат? Ой да пофиг… На следующей парте сидят две девушки одна из них сорванец, её я видел с вон тем накачанным парнем… А вот эту пухленькую я видел с вон тем высоким и не очень стройным парнем… … Стоп. Я сейчас только что засмотрелся на того спортсмена? Ляяяя…. Я ж не голубой какой-нибудь… Аааа . Я понял почему я на него засмотрелся… У него ведь на футболке принт с именем… Таак что там ? Ким Ли Тьен. Значит этого парня зовут Ким. Рядом с ним сидит парень видимо отличник, наверное Ким у него списывает, хотя мне всё равно.. Сзади них сидят две девушки, одна из них такая маленькая, но имеет большие, точнее огромные голубые глаза… Она занята ибо писала кому-то, наверное это девушка принца. Вторая высокая Эмо с чёлкой закрывающей один глаз, а второй глаз красный… Это её естественный цвет глаз или линзы? На моём ряду сидит шатеночка которую я видел с блондинкой. Хотя про неё я бы поверил что она розовая…. Боже, о чём я думаю!? Извращенец блин! А буквально сзади нас с Нино сидят Мари и Алья.. Похоже Нино понравилась вице-президент… ну что ж . Желаю счастья. А Маринетт больше подходит мне… СТОП! Почему на неё смотрит Натаниэль? Она моя. Ну или будет моей! Все девушки от меня без ума значит и она будет! Неужели мне придётся соревноваться с кем-то из-за неё…Из-за этой идеальной дамы… Боже! Она прекрасна! Слишком идеальна! У неё грудь не большая ,но и не маленькая! Осиная талия… До чего ты Адриан докатился! Разглядываешь почти каждую точку девушки! Идиот! Ладно , вроде девочки закончились. Буду слушать учительницу… Конец POV Адриан. -…Учебники вам выдадут завтра. Попрошу Маринетт чтобы она, завтра проследила за этим… Кстати выборы президента школьного студсовета будут на следующей неделе. Маринетт, у тебя всё готово? - Да. -Молодец. Я надеюсь что именно ты станешь президентом нашей школы. Также в этом году у вас как у выпускного класса будут экзамены. Так как наш класс всегда был самым лучшим по результатам, то надеюсь, мы не отдадим своих позиций… Звонок. -Ладно. До завтра. Можете расходиться по домам. – при этих словах мадам Бюстье вышла из класса. Адриан хотел подойти к Мари чтобы спросить можно ли проводить её до дома, но его опередили. Опередила эта рыжая тварь… Как ни странно брюнетка согласилась. Агрест сжал кулаки и направившись к двери сказал : «пока» Нино. Адриан сел в лимузин который стоял возле школы. И сказал водителю везти его домой. Конечно у блондина была своя машина, но сегодня его отвозил водитель, потому что парень не знал где находится этот колледж. Парень жил один. Его отец не любил чтобы к нему в дом приходили люди, а мамы у Агреста не было. Поэтому самым умным решением Агреста старшего было купить Адриану его собственный дом. ( да, почему бы и нет?!) Да. Водитель был его отца. Адриану не нужен был он… Всю дорогу до дома, Адриан размышлял о смысле жизни. ( просто автору лень писать о чём он думал :3) Маринетт вышла из школы с Натаниэлем. Тот попросил понести её сумку. Мари кивнула. Ей понравился рыжий паренёк с глазами-аквамаринами… Маринетт достала телефон на котором высвечивалось сообщение: «Маринетт, доченька извини. Моя бабушка в Японии умерла. Она приписала в завещании всё наследство мне… Я и папа уехали в Японию… Наверное надолго. Твои вещи и место где ты будешь жить по адресу Бульхмейстрен стрит 18 . Едь туда. Ты будешь жить с одним парнем. Мы обо всём договорились. Кстати, я пополнила твою банковскую карту. Можешь тратить на что захочешь, в знак извинения… Не сердись на нас… Не звони мне и папе, мы можем быть заняты… Пока!» Маринетт остановилось с лицом типа : «WTF?!?!»… - Эм… Мари… Что с тобой ? - Натаниэль , ты знаешь где Бульхмейстрен стрит 18 ? - Ну да… А точно! Это через улицу от моего дома… Тебе нужно туда ? - Да. - Тогда пошли на автобус… Или мне позвонить водителю чтобы тот вернулся? - Нет не надо. - Окей пошли на остановку… Они сели в автобус проехали остановки три и вышли. Болтая обо всём на свете они шли … оказывается Куртцберг ходит в ту же студию искусств, что и Мари. Только вот он ходит на живопись, а она на искусство дизайнерства… Они остановились цифра дома была 18… Дюпен-Чен помахала рукой Натаниэлю и нажала на кнопку звонка. Через минуту дверь открыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.