ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Оказывается...

Настройки текста
- Привет люди!- к четвёрке подбежал Адриан. - Давно не виделись.- брюнетка усмехнулась. -Вообще –то я не только с тобой поздоровался. - Ну и что , я тебе ответила со СВОЕЙ стороны , а не их- она кивком указала на Алью, Нино и Ната. -Да хватит уже со мной спорить! Что я тебе сделал мисс Президент? -Я не спорю с тобой! Я просто знакомлю тебя со своей точкой зрения! Вместо ответа Агрест схватил девушку за руку, наверное, на руке теперь останется синяк и прижал её к школьной стене. Маринетт не успела вообще подумать, зато успел подумать кое-кто другой… К блондину подбежал Куртцберг и отшвырнул его от синеволосой… - Не смей её трогать! - А кто мне запретит?! Ты? - А почему бы и не я? Или ты думаешь раз я выбрал художественное направление, значит слабак? Странные у тебя представления о мире! -Я не считаю тебя слабаком . Я считаю тебя с…. -ВСЁ ХВАТИТ! ЗАМОЛКЛИ ОБА!!!- брюнетка в не себя от ярости -Но он… - ЗАВАЛИЛ ВАРЕЖКУ! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ, А ВЫ УЖЕ УСПЕЛИ ПОДРАТЬСЯ И ВЫВЕСТИ МЕНЯ ИЗ СЕБЯ!!! – Маринетт кашлянула , а потом перевела голос на более спокойный, но всё равно злой-Если я вас не предупреждала, то предупреждаю сейчас я имею самые лучшие результаты по дзюдо среди школы. - И не только дзюдо.- в разговор нужно было обязательно влезть Алье – ещё она владеет каратэ. Первые результаты- Алья встала перед Мари ,толкнув её в бок рукой будто бы говоря : уходи - Первые результаты наша президент и моя лучшая подруга занимает и по итоговым тестам, Да и вообще , она первая в нашей школе + как говорит наш директор она ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ. Не удивительно будет, что именно она станет президентом, а если она станет президентом, то я стану вице-президентом. -Блин. Я влип-Нино нахмурился-Если у меня будет девушка вице-президент, подруга президент… мне как –то стрёмно.. Шатенка густо покраснела и пробормотала: -Если что я попрошу чтобы Мари назначила тебя главным по части радиовещания в школе… Нино только сейчас понял ,что ляпнул и тоже жутко покраснел. Звонок. -Пора в класс. С первым звонком обычно Мари проводит речь. Поэтому, прошу в класс. Нино , Алья, Натаниэль и Адриан вошли в класс и сели на свои места. - Здравствуйте все. С сегодняшнего дня Лила не будет с нами учится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.