ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
- Ну что ты готова? - Я да. Тебе завтрак понравился? - Даааа… Очень вкусно! - Сяб. - Ты поедешь со мной на машине или на своём мотоцикле? - На мотоцикле конечно. А я думала он дома в гараже остался… - В платье? - Ну да. -Короче сейчас времени 7:01. Сначала из дома поедешь ты , а потом я. Тебе ведь не нужны слухи о том , что президент имеет связь со звездой. - Ты сильно себя не оценивай , зазнайка! Вот приедет мама и я уеду из твоего дома. - Бяка! - Ой мистер Фотомодель обиделся! Держите меня… я падаю….- Маринетт притворно начала падать , Агрест повёлся на её шутки и подхватил её.- Хахахахах- засмеялась брюнетка на руках у парня.- Ты серьёзно думал что я упаду? Ладно.- девушка встала с рук блондина.- Хм.. Адриан, а где у тебя гараж? - Я уже вывел твой мотоцикл. У меня такой же , разве что другой окраски… - А где ты ключи взял? - Твой папа когда привозил вещи, отдал ключи мне. - А ну тогда ладно. Ключи дай. Парень начал лазить руками по карманам, ключей нигде не было… - Только не говори что ты их потерял! - По всей видимости , я их потерял. - ААААААААААААА!!!!! Тварь! Я ТЕБЯ УБЬЮ!! - Если убьёшь , то ты сядешь в тюрьму. - Знаешь что!? - Я знаю только одно, тебе придётся ехать со мной. - Да ты это специально подстроил! - Да нет! Реально нет! - Ладно. Поверю- девушка прищурила глаза.- Ты сам машину водишь? - Да. - Окей. Они сели и поехали. -Значит так, я останавливаюсь возле твоей пекарни , ты выходишь и идёшь своими двумя до школы. - Хорошо. Похоже, некоторым придётся сегодня побыть без сплетен. - Ну да. Ну я могу конечно сделать вот так!- блондин нажал на кнопку и все двери закрылись на замок. – Даже не пытайся открыть её, у тебя не получиться. -АГРЕСТ! -Да что сразу Агрест! Я 18,5 лет как Агрест! И живу вроде бы нормально. -Дверь открой. Мы уже приехали. -Ой , ладно. Мари вышла из машины и направилась к школе. До первого звонка осталось 15 минут. Возле школы собралась небольшая кучка девушек поджидающих , видимо, Адриана… Если бы они знали что Маринетт живёт с ним в одном доме, они бы убили брюнетку, сделали пластическую операцию, перекрасились и жили бы с ним. Думая так, девушка шла смотря на землю и конечно же врезалась в Агреста. - Ооу. Маринетт… Привет!- произнёс блондин так, как будто он не ехал пять минут назад с ней в авто. - Здравствуй Адриан .- девушка улыбнулась От девушек, возле которых они стояли казалось посыпались шипперские цветочки… Маринетт сглотнула ком в горле и сказала. - Я в класс. Если что не опаздывай. Сказав так, девушка удалилась и сразу же попала в цепкие ноготки Альи. -Тааак… и что это было? -Что было? -Ты сама понимаешь. О ЧЁМ я. - Да в смысле? Я просто врезалась в него и поздоровалась! -Точно? -_- -Да! - Ну ладно. Верю. -Привет Алья! Привет Маринетт! -Привет Нино! Привет Натаниэль!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.