ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вопросы и ответы.

Настройки текста
- Эм… А что у вас здесь творится?- Алья вопросительно приподняла бровь и подошла к Мари , которая кайфовала на полу. - Алья! Лучше не приближайся ко мне ОК? Я сейчас просто как печка, ты можешь обжечься. - ЧТО У ВАС ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО? – режим «тётя Алья» включён. - Ну блин. Я просто предложил ей потанцевать. - Ага. Прикинь этот нахал танцует Кумпарситу в четыре раза быстрее ритма! - Я ещё и нахал!?- Адриан встал с пола - Да ты, а кто же ещё!? Маринетт поднялась на ноги и упала в ноги Нино.( как всё запутано.) - О, великий человек! Ты спас меня! - А когда я успел? - Четыре с половиной часа назад , ты позвонил Адриану и тем самым спас меня! Благодарю! - АГРЕСТ! – режим «ЗЛАЯ тётя Алья» включён – ЧТО ТЫ С МОЕЙ МАРИ СДЕЛАЛ!!! Я ТЯ ЩА УРОЮ! - Да что я сразу, свою Мари спрашивай, нечего было меня соблазнять! - Это я- то тебя соблазняла!? Ах ты ж придурок-извращенец! - Ты томно вздыхала и теребила кончик своих волос! ЭТО МЕНЯ И ВОЗБУДИЛО! САМА ВИНОВАТА! - ЗНАЧИТ, ЭТО Я ВИНОВАТА? НУ ВСЁ АГРЕСТ ТЫ - ТРУП! Девушка вскочило на ноги и применила пару приёмчиков каратэ, на которых Адриан, в ответ, их блокировал. Тогда Мари решила прибегнуть к ЖЕНСКИМ атакам и схватив сковородку, врезала ей по голове блондина. - ДЮПЕЕЕЕЕЕЕЕН Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!! ЛУЧШЕ БЕГИ, ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ! - Пожалуй, я так и сделаю… И девушка выбежала из кухни, подбежала к лестнице и перепрыгивая через ступени оказалась на втором этаже. Там, она закрылась у себя в комнате с криком: «НЕ УБЬЁШЬ! ВАХ-ХА-ХА-ХА» - ВСЁ РАВНО Я ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ! Через минут десять , когда Адриан успокоился , девушка спустилась вниз. - Алья, Нино , мы с Адрианом хотим вам кое-что сказать… - Ты беременна? - Вы женитесь? - А что мы хотим сказать? Маринетт покраснела и пробормотала : - С чего такие мысли? От тебя Алья, я такого не ожидала… - Подруга, ты просто меня недооцениваешь! - Короче. Мы с Адрианом, живём вместе. - Да лааадно! А мы будто не знали!? - Но откуда?! - Дедукцию включи! Мы заходим, вы лежите на полу. Ты в своей домашней одежде , не думаю что ты стала её бы одевать в гости. Во-вторых, у Агреста завались еды, хотя сам он наверно бы столько не приготовил… - Да я вообще бы не готовил- не умею. Пиццу бы заказал. - В-третьих, ты знала куда тебе нужно бежать, спасаясь. Как ты думаешь, какой вывод нужно сделать? - … - Алья! Ка… КАКИМ ЛЕШИМ ТЫ ТАК БЫСТРО ДОГАДАЛАСЬ??!! - Нууу, на то я и вице президент, и в отличии от президента т.е. Маринетт, я менее растяпа. - Эй! - Не, но это правда! - Агрест, тебя вообще никто не спрашивал! - А что мне сказать нельзя? - НЕЛЬЗЯ! - Слушай, Дюпен, хватит мне указывать! - Хочу и указыва… - ЗАМОЛЧИ! Адриан прижал Дюпен к стене и поцеловал, сначала рука Мари долбила его по спине, а затем мирно улеглась вокруг шеи парня. - Нино, а ты не помнишь зачем мы сюда пришли? -__- - Мы пришли на ночёвку… -__- Когда голубки наконец унялись Адриан сказал: - Люди пойдёмте есть. - Ну ок пошли. За столом. - Людь, что-то скучно. - Агась, мне тож - Плюсую. - Чёрт! Чуть не забыл, я сейчас.- Нино вышел из дома и минуты через три вернулся назад с бутылкой в руке – Я конечно понимаю, что некоторым из нас ещё нет восемнадцати- шатен посмотрел на Мари, которой, всё ещё 17 и продолжил- Но я думаю ты не будешь против. - Смотря что это… - Вино. - Ладно, можно, только не много. - Итаак, за то, что завтра не надо в школу! -Дааа! Спустя одну выпитую бутылку - Люди...ИК… А давайте в Правду… ИК… или Действие сыграем? - Ну го! - Ок Адриан, ИК.. ты первый. - Ща, секунду- блондин крутанул бутылку и она указала на Ляифа – Правда или Действие? ИК? - Правда. - Ты ведь любишь Сезер? - Ну да! Теперь я кручу. – парень прикрыл глаза и крутанул – О Алья! Правда или Действие? - Действие. - Ок, поцелуй меня. - С радостью. - Что? - Я люблю тебя Нино, ничего не могу с собой поделать!- из её глаз полились слёзы. Нино вскочил с места и подсел к Алье. - Ты серьёзно? Не шутишь? – диджей весь прям протрезвел - Нет. Парень прижал к себе шатенку и сказал: - Видимо, внутри себя ты выбрала Правду, а не Действие. И он поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.