ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Соревнования.

Настройки текста
Яркий солнечный свет был одной из причин, почему Маринетт проснулась. Но второй причиной был пьяный суслик, лежащий на ней. Стоп. Это что, комната Агреста ? Девушка скинула парня с себя и направилась в душ. Смывая тёплыми струями воды с себя всё вчерашнее, она о чём-то думала. Выйдя из ванной Маринетт увидела ,что на кровати суслика нет. Вдруг недавноупомянутый припёр девушку к стене… - Куколка, ты помнишь , что было между нами вчера? - Во-первых, доброе утро. Мне кажется, что азбука хороших манер осталась тобой непрочитанной… А во-вторых, между нами что-то было? - Как ты могла забыть! Посмотри на свою руку. Девушка посмотрела на руку, на ней был кожаный браслет с выгравированной на нём надписью: «Принцессе…». - Агрест, ну и что это означает? - Я заключил с тобой пари. Если ты в меня влюбишься, то победил я. А если нет – то ты. - Хех. Жди проигрыша. - Автоцех. - Чтоо? - Ну ты сказала ХЕХ , вот я и придумал рифму. - Ладно, я вниз.- Дюпен-Чен развернулась к двери и удалилась, а Агрест рухнул на кровать. - Дурочка… Ты уже начинаешь меня любить… Осталось совсем чуть-чуть и ты это осознаешь! Благо Маринетт этого не слышала, а то вместо Адриана была бы отбивная. Сама же Мари аккуратно спускалась по лестнице и услышала шум на кухне. Она схватила вазу с тумбы и направилась к двери Kitchen ./уровень английского- Бог/ -ААА! СЕЗЕР ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ!? - ДЮПЕН-ЧЕН! БЛИН! Я АЖ ИСПУГАЛАСЬ! - Девочки что орёте?…- Нино вошедший в комнату замер на пороге- ЧТО ПРОИЗОШЛО? Девушки сидели на полу и держались за головы. - Ну решила я завтрак приготовить, вдруг, слышу кто-то крадётся.. выглядываю… и ударяюсь головой вот с ней- Сезер показала пальцем на Дюпен. - Тоже самое. - Блин. А я испугался. - АЛЬЯ! - Что? Что ты кричишь!? - Сегодня ведь межшкольные соревнования! Там же Ким с Аликс! - ТОЧНО! Ляиф! -Я за него.- Нино приподнял бровь. - Отвезёшь нас до стадиона напротив Эйфелевой башни? - Ну ок-с. - Спасибо,- Алья встала и чмокнула Нино в щёку.- Я пойду переоденусь. - Я тоже. В итоге Нино остался на кухне один, с недожаренной глазуньей. Минут через 10, подошли девушки в джинсах и футболках с логотипом школы. - Поехали? - А это норм так, оставлять Адриана одного, не предупредив?- Ляиф вышел из дома - Ой, да что с ним случится?! - Ну да. Ок, тогда поехали… Они сели в машину Нино и поехали. На стадионе Маринетт и Алью встретили сотрудники и отвели на специальную площадку. Внизу под этой площадкой уже сидели Ким и Аликс. После долгого вступительного слова мэра, соревнования начались. Первый конкурс : нужно донести своего согрупника на плечах.. Ким усмехнулся и посмотрел на Мари, та тоже усмехнулась и показала ему большой палец… В этом соревновании выбыло 20 школ. Всего осталось 25. Команда колледжа Франсуа Дюпона прибежали третьими. Второй конкурс: Один из участников команды встаёт возле старта, а другой на середине дорожки. Нужно передать эстафету. Первому участнику можно ехать на роликовых коньках, скейте, и.т.п. Услышав это, Аликс понеслась к скамейке и начала обуваться в ролики. Старт. Аликс и какая-то рыжая девушка на скейте оторвались вперёд. Рыжая подъехала к Кюбдэль и что-то ей сказала, на что розоволосая оскалилась. Вдруг колёсики на одном из роликов девушки начали шататься и отлетели. Судья вскочили. Да и представители школ тоже. Ким сначала бросился бежать , потом резко остановился, ухмыльнулся и решил не спасать свою девушку… Аликс подняла руки вверх и покружилась на одной ноге, изображая из себя фигуристку. Она ведь когда-то занималась фигурным катанием… Отталкиваясь одной ногой от земли, а другой едя по асфальту девушка догнала рыжую и показала ей язык. Затем обогнала её и передала эстафету Ли Тьену. Они стали первыми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.