ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Утро - это время суток, которое некоторые проклинают. Некоторые ему радуются (вообще не норм.) А некоторые относятся к нему пофигично. Маринетт из тех, кто его ненавидит. Адриан из тех, кто его любит, поэтому встаёт рано. Нуу… Это только одна из причин. Вторая причина, это то, что можно сделать разные вещи с девушкой лежащей рядом. И третья – душ. Пока душ не занят Мари, можно помыться. Блондин посмотрел на Мари. Вчера, она видимо, успела одеть неглиже… Волосы раскиданы по всей подушке, из алых губок ровное дыхание, щёки раскраснелись… Адриан мечтательно вздохнул и приобнял девушку… - А…Агрест, отвали. - Проснись и пой! - Заткнись и спи! - Ну ладно, тогда я пойду в душ. - Делай … что хочешь… - брюнетка накрыла голову подушкой и опять заснула. Стук дождя об крышу разбудил девушку. Не только стук дождя. Откуда-то сверху раздавалась музыка. Фортепианная музыка. Маринетт потянулась и села. Девушка пошла в душ. Смывая все вчерашние впечатления, она слушала звуки рояля… Брюнетка вытерлась, оделась в вязаное платье и взяла в руки телефон. Три пропущенных от Альи, одна смс от Альи. «Ну и где ты?» Маринетт застучала пальцами по экрану. «Сегодня не приду. Голова сильно болит.» « У Адриана тоже голова болит. Что-то подозрительно у вас обоих голова заболела… Между вами было что-то?» « Слушай, королева дедукции и логики. Может, и было?! А ты сиди учись. » « Ладно, я на истории. Конспект завтра отдам. Отдыхай. Хех.» Мари цокнула языком. Поставила телефон на зарядку. Вышла из комнаты и пошла на музыку , которая не утихала. Девушка поднялась на четвёртый этаж, ведь звук шёл именно оттуда. Перед ней возвышалась массивная деревянная дверь. Девушка одной рукой придерживая её, а другой открывая, зашла внутрь… Это был огромный зал с высоким потолком и сценой. На самой сцене стоял рояль, за которым сидел Адриан. Девушка тихо прокралась по ступенькам и села рядом с Агрестом. Парень продолжал играть. Брюнетка наблюдала за его пальцами, которые бегали по клавишам… Наконец парень закончил. - Приветик. Уже проснулась?- он улыбнулся. - Привет. Да. – девушка потупилась - Слушай, а что ты сейчас играл? - Элизе. Людвиг ван Бетховен. Я тут кое-что набросал… Для тебя… Не послушаешь? И он заиграл. Трогал пальцами косточки клавиш, виртуозно по ним пробегал… Дюпен-Чен следила за ними и за его лицом. Адриан прекрасен. Сердце девушки застучало. Адриан закончил. Девушка наклонила голову. - Адриан. Я… Я…- девушка покраснела- Мне кажется, я люблю тебя! Глаза Адриана расширились, потом он закрыл их и улыбнулся. - Как ты думаешь, что я сейчас скажу? Маринетт покраснела ещё больше и приложила руки к лицу. - Можешь смеяться, но это так! -Глупая!- Адриан подвинулся поближе к ней и взял в руки лицо брюнетки.- А ты знала, что в музыке посвящение песни, равняется признанием в любви? - Нет… - девушка стала яркой помидоркой. - Я видел разными твои глаза: когда затишье в них, когда гроза, когда они светлы, как летний день, когда они темны, как ночи тень. Когда они, как горные озёра, из-под бровей глядят прозрачным взором… Я видел их, когда им что-то снится, когда их прячут длинные ресницы, смеющимися видел их, бывало, печальными, глядящими устало, они забрали ясность и покой моих невозмутимых раньше глаз – а я, чудак, пою их в сотый раз… Девушка затаила дыхание… И тут Адриан, который держал в руках лицо брюнетки поцеловал её. Это был не тот поцелуй. Не тот. Не тот пошлый поцелуй с языком. Другой. Они потеряли счёт времени. Может прошло несколько минут, может больше. Но дыхание не вечно. Агрест и Дюпен отстранились тяжело дыша. И снова приблизились. Только теперь это был поцелуй, которым Адриан одаривал девушку раньше… - Я люблю тебя Дюпен-Чен… - А я тебя ненавижу. Но люблю. - Будешь моей девушкой? - Буду. * * * - Адриаааааааааааааааааан!!!!! Я хочу фисташкового мороженого!!! - Но принцесса, ты же вчера его ела! Не капризничай… - Ну Адри… Всё, принцесса обиделась… - Ладно, я пойду на кухню. Принесу тебе морожку. - Принцесса больше не обижается. Когда Адриан пришёл на кухню, там сидел Нино. - Ну, что? - Что, ну что? - На каком вы месяце? - Откуда. Ты. Узнал??? - Подумай логически. - У Альи что-ли привычку логически думать перенял? - За девять лет и не тому научишься. Так вот, Маринетт потолстела и капризничает, ты её балуешь. Какой вывод остаётся сделать? - Сдаюсь. Третий месяц. - Ты, конечно, извини, если так просто взял и рассекретил это, но просто, вдруг могу с тобой опытом поделиться… У меня ведь уже второй будет… - Воу, поздра… - НИНОООО. – Алья выразительно выделила букву И. – Кто просил тебя говорить? Я хотела официально объявить, а ты!! Всё. Я обиделась.- Лияф демонстративно повернулась и ушла к Маринетт. - Жалко, что на мою просто мороженое не подействует. - Хех. Кстати, а с кем Карайл остался? - С бабушкой. Ну то есть с Альиной мамой. - Понятно. Пошли прощенья вымаливать у жёнушек. - Да, пошли. Надеюсь, дорогие читатели, вы поняли, что сейчас Адриану, Нино и Алье по 26 лет. А Маринетт – 25. Мариннет вышла замуж за Агреста и теперь носит его фамилию, а также вынашивает ребёнка от него. Сезер же, стала Лияф и уже имеет одного ребёнка, которого они сделали, так сказать, кхм… До брака…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.