ID работы: 6587762

Из многих кто - ОНА ?

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глупая Мари.

Настройки текста
дома… Ну и славно. Моё сердце до сих пор сильно бьётся после случая с Аликс…КОГДА ОНО УСПОКОИТЬСЯ???? Я пошла на кухню.(Ибо дэвушки нада покушац) Вдруг меня прижал к стене Адриан. Оказывается, он был дома.-_- - Куколка, ну и куда вы пропали все? - ну что ему надо? - Адриан. Отвали пожалуйста… - Не хочу… - ОТВАЛИ! Я НА СТАДИОНЕ С АЛЬЕЙ БЫЛА, ТАМ ЧУТЬ ОТ СТРЕССА НЕ УМЕРЛА! АЛИКС ЧУТЬ НОГУ НЕ СЛОМАЛА! АААААААААА!!! ДА И ВООБЩЕ Я ЕСТЬ ХОЧУ! - Есть? – придурок ухмыльнулся. Б - бесит. - НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ИДИОТ! - Дюпен-Чен, когда ты уже поймёшь… - Пойму что? - То, что ты мне нравишься. СИЛЬНО нравишься… Так. Ну всё. Меня ща бомбанёт. Я его ща урою. Я повалила его на пол и схватила за воротник рубашки. Кстати, что он ходит дома в рубашке? - Я не верю тебе! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ АГРЕСТ! - Но это правда… и это… слушай…лучше не ёрзай на моём… кхм.. ногах… - Да? Правда? А что ты мне сделаешь? - почему-то, когда мне говорят что-то не делать, мне наоборот хочется это сделать. Я начала ёрзать ещё больше. - Слушай, принцесса, я тебя французским языком прошу, не надо… ТЕБЕ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ. - МНЕ? ХУЖЕ? – ну всё, я его сейчас убью. Вдруг Адриан встал и поднял меня на руки. - Принцесса… Я же просил… Сама напросилась… Я ни в чём не виноват. Он понёс меня к себе в комнату и бросил на кровать. Сам же он надвис надо мной. - Знаешь что бывает, когда плохие девочки не слушаются старших. Бывает наказание. Сказать, что мне стало страшно – ничего не сказать. Он снял с меня футболку и джинсы. Я предстояла, а точнее предлежала перед ним в одном нижнем белье… Кажется, я покраснела… Он пялился на меня голодными глазами, а потом снял с меня остатки одежды… Я покраснела ещё больше. - Куколка, у тебя идеальная фигура. Он наклонил голову ко мне и поцеловал… Его язык протиснулся мне в рот, начал описывать там разные пируэты. Что- то внутри меня велело подчиниться Агресту. Отдаться ему. Потерять невинность с ним. И я подчинилась этому чувству. Он ухмыльнулся. Начал расстёгивать рубашку, потом психанул и снял её через голову. Я увидела его торс. А он накачан. Восемь кубиков пресса… У меня и то четыре… Не успела я и подумать как он был уже в одних боксёрах… Из них стоит…Большой…. О май гат!? О чём я только думаю?! Мама роди меня обратно!!! - Куколка, ты как хочешь, сверху или снизу?- его изумрудные глаза стали ещё зеленее. Он был уже без трусов.- Не отвечаешь? Тогда, будем и так, и так… Он прильнул своими губами к моей шее и оставил там засосы… - Ммм… - Принцесса, я ещё не начинал, а ты уже стонешь… Кто так делает?...- Он рукой сжал мою грудь. Я возбудилась. Он облизнул губы, а затем поцеловал мой сосок, оттягивая. Потом, он языком пошёл по моему животу к проходу… И начал лизать его… - Миледи, а ты сладкая…-он облизнулся. - Не говори таких пошлостей… Адри…- лицо опять начало гореть… Я почувствовала между своих ног что-то твёрдое… Не сложно догадаться что. - Сейчас будет немного больно… Он вставил. Больно. Я прикусила губу и застонала… На глазах выступили слёзы. - Принцесса, немного потерпи и станет лучше… И лучше действительно стало. Волна безумия и возбуждения накрыла нас. Он без устали толкался в меня… потом вытащил и упал на кровать рядом со мной. - Я обещал, что будет ещё сверху. Поэтому… - он посадил меня к себе на достоинство, я аккуратно вставила его в себя. Он сжал мою попу и держась за неё начал помогать мне… Его волосы были на простыне, щёки алели .Он был прекрасен. Удивительно прекрасен. Я не знаю сколько времени прошло, но мы упали без сил. - Я люблю тебя Дюпен-Чен- он смотрел на меня своими зеленучими глазами. - Я тоже себя люблю Агрест. А тебя ненавижу. Но люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.