ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 2, часть вторая: "Первые шаги, но как бы и не первые"

Настройки текста

***

      Словно обезумевшая, я вскочила и начала трясти клетку. Нельзя сказать, что я слабая, но эти железные прутья ещё больше выбешивают меня! Каждый раз, прикасаясь к ним, я понимаю, что не сплю. Что за чёрт происходит?! — Я сдохну, но выбью этот замок к чертям ебучим!        Не знаю сколько времени продолжалась моя паника и крики. Голова сильно болела, а тело совсем не слушалось меня. Сколько времени прошло? Час, два, день, неделя? Нет уж, Мико не настолько бессердечна! Пленников тоже кормят в этой темнице, ведь так? Но я уже не могу быть в чём-то уверенна. — Я не хочу… Хочу выбраться!       Голова кружилась. Откинув её назад, я почувствовала те самые холодные прутья, что хоть немного остудили мой пыл. Сырость полностью забила мой нос! Божечки, еще немного и я умру от этой вони! Нет, вы просто посмотрите! Грязная и мутная вода — это в самый раз для темницы, ведь так, Мико?!       Внезапно я услышала скрип. Будто клетка открывается и меня выпускают. Хах, сюжет этой хрени не стоит на месте!       Приподнявшись в полусонном состоянии, я взглянула на своего спасителя. Действительно, всё точь-в-точь, как в игре на ПК. — Лан… То есть, кто вы? Я могу быть свободна?       Ашкор приставил палец к губам, приказывая мне молчать. Я послушалась и медленно выбралась из железной тюрьмы. — Спасибо.       Я специально отвернулась от Ланса, чтобы закрыть дверь своей клетки. Ему же нужно успеть исчезнуть! Если мне захочется пристально наблюдать за ним — беды не избежать! Лучше действовать, как подобает оригинальной Гардиэнне, дабы спокойно найти выход отсюда. Клянусь: если выберусь — удалю свой аккаунт в играх «Бимув». Ну его в баню!       Как и ожидалось, Ашкор тут же исчез, а я осталась стоять посреди жуткой темницы. Что же, я надеюсь, что у меня хватит сил подняться по всем ступенькам наверх! Чёртова кицунэ! Не могла бы какой-никакой лифт соорудить!       Подойдя к первой ступеньке, я поочередно вспоминала последующие эпизоды игры. Надеюсь, что незначительные изменения не повредят этой штуке. И всё-равно, мне предстоит выбраться и найти способ вернуться в свой мир! Чёртова Шиномико!       А впереди меня всё еще ждала лестница. — Что же, мне всегда было интересно сколько здесь ступенек… Накаркала на свою голову, блядь!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.