ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Продолжение истории: "Эльф блядский! Кероша, я тебя выебу!"

Настройки текста

***

      Сука, здесь мать твою, тысяча одна ступенька! В случае побега не каждый сможет спокойно удрать из этой темницы! — Так… Насколько я помню, здесь я наткнусь либо на Невру, либо на Вальку.       Я спряталась за колоной, хотя не совсем понимаю почему в этой части здания так мало народу. По-сути, почти никого. О, Невра! И Валькион с ним. Если честно, я думала, что вампир немного ниже моего белобрысенького мужика. А нет, он намного ниже! Если не считать параметры моего нового тела, а брать «настоящие мерки», я чуть выше Икар. Но это не точно.       Будет разумным следовать сюжету эпизода, не так ли? — Так, Даша! Вспоминай бегом!       Точно! На складе я должна встретиться с Эзарелем, и если потянусь к кусочку хлеба — он схватит мою руку, я должна крикнуть и на этот гам припрётся Микуша с остальной шайкой бандэрлогов! — Кто тут у нас? — Отпусти меня, говнюк!       Какого лешего тут творится?! Почему Эзарель схватил меня у колоны, а не на складе, как положено? Я не делала ничего такого, что могло бы помешать обычному ходу действий! — Какая бойкая! Эй, народ, я её поймал!       Ой, сука, ты даже не представляешь какой ящик Пандоры ты открыл! Ладно Хамон со своей силищей! А этот дрыщавый и мне по зубам! — Получи, пидарасьё! — Ай!       Думаю, каждой, кого так раздражает Эзарель — сделала бы, как я только что. Позже извинюсь лично перед его пахом. — Стоять!       А вот и остальные… В частности все герои, кроме Хамона, Лейфтана и Мико. Не припомню, чтобы такой ход событий был в игре! Лейф должен был появиться немного позже, а Хамон с психичкой куда-то подевались… Шиномико, ты мне за это заплатишь! — Пусти меня!       Невра крепко сжал мои запястья, да еще и пропускал все мои удары в области паха! Да уж, с эльфийской мордой было проще. И всё же, может я зря так поступила с Эзарелем? Мне еще в гвардию вступать вроде… — Но, полегче, горячая штучка! Я пытаюсь быть нежным с дамами, а ты не оставляешь мне должного выбора.       И почему я хочу заржать во весь голос? Оттого, что Эзарель ещё на корточках корячится, или потому что вампирчик пытается флиртовать со мной? Я не понимаю… — Почему бы нам её не послушать? Невра, отпусти её! — Отпустить?! Керо, ты в своём уме? Она чуть не избавила меня от самого важного, что есть у мужчин, а ты предлагаешь её отпустить?! Да она опасна для общества!       Вы посмотрите, какой душка! Да если бы не кровосос — я бы тебе яичницу быстрого приготовления сварганила бы! — Лучше бы мозги так ценил, как свой маяк огнестрельный!       Меня всё-таки отпустили, хотя Эзарель пытался помешать этому. Как и ожидалось, в самый «подходящий» момент к нам присоединилась Микушка в компании со свинкой-переростком. Я вам обещаю: если она меня выбесит — я за себя не ручаюсь!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.