ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Скачек нудятины.

Настройки текста

***

      Так, я уже знатно избила Эзареля, нашла с Керо хлебушек и послушала его объяснения по поводу этого мира, убедила остальных, что мне темница нахер не нужна. Мико совсем с ума сошла! Как цербер. И чем я сейчас занимаюсь? Стою раком у двери и подслушиваю. И то кицунэ не так, и Эзарель вместе с ней. Один Керошка тут нормальный, как по мне: — Ты в своём уме, Керо?! — От неё есть польза! Она помогла мне найти хлеб. — Какая здесь польза?! Разве что давать ей пробовать кислоту на вкус. — Если задуматься, лишние руки в Гвардии Эль всегда пригодятся. — Валькион, и ты туда же?! Нахлебников у нас и так хватает, Оракул сохрани! Вон, целый Штаб! Бездельники! А ты думаешь взять вот эту? — В любом случае, из неё может получится приманка в случае нападения.       Мда. Меня воспринимают за кусок мяса! Ну ничего ещё, подождите. Посмотрим, когда шкала отношений будет повышаться!             — Ты знаешь, что подслушивать невежливо?       Блядь! Кто так крадётся сзади?! — О, Лейфтан! — Ты знаешь мое имя?       Это плохо. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Что мне говорить?! К сожалению, я ойкнула слишком шумно. — Что опять?! Ах… Ты! Подслушивать надумала? Так вот, слушай. Я умываю руки! Если вы сами решили взять её под свое драконье крылышко, я умываю руки! И хорошенько подумайте, в какой гвардии она будет состоять! Лейфтан, следуй за мной. У нас как раз появились новости от Хуан-Хуа.       О! А эта баба мне вполне нравится. Правда, жалко, что с ней нельзя мутить, как с Прией из «Сладкого флирта: университет». Здесь сразу видно почему её уважают больше, чем Мико. Орать надо меньше, баба-гром. Хуан-Хуа более веселая, красивая, умная…       Коза ушла, а вместе с ней и Лейфтан. Хотя я заметила, что он пристально посмотрел на меня. Честно сказать, он довольно красив…

Но я мучу только с Валькиончиком: -)

— Чёрт… Я об этом не подумал! — И кто за неё возьмется? — Керо, у тебя еще остались бланки с тестами? — Да, конечно!        Надо взять на заметку: спрашивать элементарные вещи ради прикрытия, а то выглядит так, словно я коренная элдарийка. — Что происходит? Какой тест? Вы вообще о чём? — На вступление в гвардию. Ты станешь членом одной из гвардий, а мы обязаны взять тебя под опеку. Точнее, тот, кому меньше всего везет. — Очень смешно, ушастый! Нельзя просто вернуть меня домой? — Керо нам рассказал, что ты попала к нам через «Ведьмин круг», верно? — Вампир слишком странно смотрит на меня. Ах, точно! Я для всех здесь — кусок мяса.       Да-м, мне пришлось наврать. Во-первых, я никак не объясню им что такое компьютер, а во-вторых — должна же быть хотя какая-то канонная часть в этой игре! И тем-более, я солгала лишь наполовину! Круг из грибов действительно перенес меня сюда, как странно, однако для всех остальных: я прогуливалась в лесу, увидела светящийся грибной круг, встала в центр и вуаля. В это проще поверить, чем в существование непонятной техники. Насколько я понимаю, процесс индустриализации в этом мире достаточно низок, что самое трудное. Хорошо, что Шино не пришла в голову мысль про каменный век в Элдарии! — Да. — Подобное явление нельзя контролировать и использовать круг дважды невозможно.       Конечно я это знаю! Но Шино точно не сможет удерживать меня здесь. Я найду способ вернуться домой. Сложнее всего — строить из себя серую мышь! Притворяться, что ничего не знаешь не составляет трудностей, но из-за переделанных эпизодов я теряю некое чувство бдительности, спокойствия и гармонии с собой. Никогда не предугадаешь, когда Шиномико соизволит объяснить каким боком я замешана во всей этой хрени. — Мы что-нибудь придумаем. А пока, идём со мной в библиотеку. — Тест сложный? — Год назад мы обновили вопросы, думаю, ты справишься. Конечно же, может ты не знаешь ничего об Элдарии, но я помогу, чем смогу. Договорились? — Керо улыбнулся во все зубы. Я не знаю, какое впечатление я произвела на него, хотя это не столь важно сейчас! — Хорошо. — Невра, Валькион и Эзарель, мы оповестим вас, когда будут готовы результаты теста. — Отличненько, надеюсь, я получу тебя в качестве своей личной рабыни! Знай, моя комната нуждается в уборке. — Эзарель протер руки, злостно оглядывая меня с ног до головы. — У тебя девять жизней? Нет. Вот и не высовывайся. — Какая ты злая! Мар… Ле… Стоп. Слышь, а как тебя зовут?       УМНО, ЭЗАРЕЛЬ. Я ПОЛ ДНЯ РЯДОМ С НИМИ, А МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС СПРАШИВАЮТ ПРО ИМЯ.       Все главы гвардий и Керо ожидали моего ответа, я вижу, что им немного неловко про такой поздний вопрос. Эх, ничего не поделать. — Меня зовут… Дарья. Будет лучше, если будете звать просто Дашей.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.