ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дальше: Почему всё не так, как должно быть?!

Настройки текста

***

      Меня привели в зал с кристаллом. Если честно, то мне осточертело слушать бредни этого пидораса. Эзарель мне никогда не нравился, но я всё-таки проявила сочувствие, когда узнала о ситуации с Мари-Анн. Он неплохой, но всё-таки, эльфийское мудило не для меня.       Невра какой-то странный. Я часто смотрела прохождения Леры Сид и других блогеров-геймеров, поэтому знаю, что все ведутся на его флирт. Тоже мне, «Сумерки» недоделанные… — Итак, ты мне объяснишь как ты выбралась из темницы?! — А я обязана тебе? Ты отправила меня в холодный подвал, где тысяча, мать его, одна ступенька и заставляешь сейчас говорить то, о чём пожелала знать? Издеваешься? А где вопросы про имя, в конце-концов?       Мико тут же заорала во всё горло: — Или ты говоришь, или попадешь обратно в свою клетку! В этот раз стража позаботится о крепком и надёжном замке, разумеется. Я даже охрану предоставлю в таком случае. Ну? Говори или медом тебе дорога. — А толку, если я полюбэ там окажусь?       Валькион ни капли не изменил свой взгляд. Вот кто мне по-настоящему симпатизировал! Чем не выбор? Идеальный мужчина тот, кто мало говорит, больше делает, обладает высоким ростом и силой. Валькион просто тот самый! Его фамильяр тоже мне симпатизирует, хотя я думаю, что Флоппи — это не очень удачное имя для такой красавицы.       Я только на минуту отвлеклась на него, ибо знаю точно, что Мико сделает всё, чтобы показаться крутой. — Тогда мы справимся без тебя. Хамон, верни её обратно в тюрьму со всеми удобствами.       Пхаха, я же говорила! А пока здоровенный кабан подходит ко мне, я вижу как сильно ликует Эзарель. Теперь моя очередь! — Ну-ну, может человек в маске меня снова выпустит, как в прошлый раз.       Кицунэ тут же подпрыгнула на месте! Эльф и остальные немного взбудоражились. ВЫКУСИТЕ! — Он опять тут?! Хамон, за мной! Керо… — Да, Мико?       Моя Кероняша смутилась от такого рода общения. Я прекрасно знаю, что никто не может дать отпор этой стервозной бабе, хотя Керо её очень любит. Как… Как девушку. На Земле принято считать, что девушки выбирают мудаков, в Элдарии же наоборот. Бедный Керошан… — Её в темницу.       Она не охренела?! И то, как поддавшись пафосу, Мико вышла к дверному проёму… Сучка конченная. — Ты лучше свою жопу в темницу засунь, коза!       Не уверенна, что кицунэ меня услышала. Ну-ну, она ещё не знает, что будет дальше. В любом случае, не зря же говорят: та баба, которая не орет ночью от приятной тёрпкой боли — будет орать днём от её нехватки. Я уже начинаю этому верить!       Мико никогда мне не нравилась, если честно. Даже Эзарель не так напрягает, как она! В будущем она поймет, что я не так проста, как кажусь! Без меня ей не спасти Гвардию, хотя до этого ещё дойдет. Удивительно… Я так долго мечтала о путешествии в Элдарии, что теперь просто жалуюсь и бунтую! Если я здесь… И Шиномико не препятствует мне! Плевать на канон, если всё уже идет не по плану. Всё будет так, как я хочу. И никакого Зелья Забвения! Пора показать, что Гардиэнна не наивна и не так глупа, какой её считают в этом мире. Мне удастся попасть обратно домой! Но сначала я знатно повеселюсь здесь, зная обо всём, что будет происходить. Пусть чего-то не хватает, пускай что-то станет открытием…

Встречай меня, Элдария!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.