ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

"Мико, отсоси!" - кричала я, бросая телефон ей в рожу.

Настройки текста

***

      Итак, у меня в руках странный блокнот, тест я прошла и теперь гуляю. Гуляю, легко сказать. Ага, и куда мне идти? Первым делом, было бы неплохо сходить на пляж! Там так красиво… Я это заметила даже через компьютер! Ничего же не будет, если я просто пройду через ворота Штаба, да? — Ты не пройдешь! Я тебя не знаю!       Или… я ошиблась. — Послушайте, я новенькая. Мне бы хотелось прогуляться. Поэтому, пропустите пожалуйста и если есть вопросы — скажите Мико. — Мико нам ничего не говорила. Набор происходит осенью, а не в весеннее время. Раз ты новенькая, в какой ты гвардии? — Пока только тест прошла…       Эти охранники слишком странные! Я уже молчу, что у них вместо человеческих ушей какие-то рожки… Наверное, это разновидность брауни, или я могу ошибаться. У Мери не такие же, хотя я примерно понимаю, что это за существа. Опять Шино сюжет меняет… Да и какого черта я должна принимать в этом участие?! Почему я?! — А ты… Довольно хорошенькая! Нам бы в Обсидиане такие не помешали бы. У нас в гвардии девушек и так, котофей наплакал! — Большая часть в гвардии Абсента. Но даже в гвардии Невры девушек пруд пруди. — Сравнил! Там же Невра, смекаешь? Они только ради него туда идут. Говорят, что Керо просто принимает манну и вписывает большинство девушек в его гвардию.       Как же глупо это звучит… Керо — божий одуванчик! — Ну да, куда нам до него? У этого вампира каждый день буря страстей, что говорить о ночи. Мне Эрнест говорил, что слышал, как в его в комнате звучали…       Так, ну это слишком! Не хватало еще и секс мне обсуждать в первый день. НАДЕЮСЬ, что и в последний. — Таааак, хорош! Зависть берет — так это не мое дело. Не пропустите? — Ух ты какая! С характером.       У одного из стражников, с фиолетовыми длинными волосами и черными рогами, слюни потекли… Мда, сколько раз я уже сравнивала саму себя с куском мяса? — Вангап, ты её пугаешь. Вот попадет она в Обсидиан — сразу же сбежит, не думал? Не бойся, мы не тронем тебя, но пропустить я не могу. Необходимо разрешение, если и не Мико, то хотя-бы одного из глав.       Этот парень с короткими коричневыми рожками и короткой голубой стрижкой более адекватен, на мой взгляд. — Сомневаюсь я, что ты к нам попадешь, милочка. Какую хоть выбрала, если не секрет?       Судя по всему, Вангап, подмигнул мне и слегка наклонился. Меня аж паника взяла! Ну и бугай… Но Валькион его крупнее все равно будет. — Вашу. — Да ладно! Ты это слышал, Жан? Я же говорил, что бойкая!       Ага, Вангап и Жан. Нужно записать, пока не забыла. Я достала карандаш с кармана и принялась записывать. — Э-эй! Что ты делаешь? — Записываю ваши имена, чтобы не забыть.

«День первый: разминка в сюжете. Охранников зовут: Вангап и Жан. Тесты у Керо: пиздец просто, совсем не те. Сюжет: пошёл в пизду».

— Странная ты. Ставлю на то, что ты станешь абсенткой. — И пойти в логово Эзареля? Увольте, месье, эта работа не для моего склада ума. — А ты тягать мечи умеешь? Спорим, ты и дротиков не кинешь! Вангап, ну скажи ей!       Беру свои слова назад, по поводу Жана.

«День первый: продолжение: Запомнить нужно: Вангап и Жан —пидоры».

— На самом деле, я не хочу задерживаться в этой гвардии надолго. Это временно, поэтому, мне все равно, куда я поступлю. Все зависит от моих ответов, а так как я ничего не знаю об Элдарии — совместимость моих способностей и результатов теста равна… — Ничего не знаешь об Элдарии?!       Сука. Блять. Я забыла, что это не игра! Даша, вдупли уже: это не «Элдария!» — Что здесь происходит?! — со спины послышался чей-то грозный голос. — Главнокомандующий Валькион! — Рядовые Жан и Вангап по вашему приказу охраняют территорию!       Стражники наклонились и положили руку на сердце. Это… Так в Элдарии честь отдают старшим по званию, что ли? Интересно. С этой суматохой, я даже не обратила внимания на их одежду: душные, даже жаркие доспехи, тяжелые секиры. Внушает страх, как минимум! Но и упариться же можно, черт возьми… — Вальки… — Могу я узнать, что ты здесь делаешь и почему не в библиотеке вместе с Керошаном? Еще и отвлекаешь моих подчиненных от работы. — Я хотела прогуляться.       Словно ожидая подтверждения моих слов, обсидианец взглянул на обескураженных Жана и Вангапа. Они синхронно кивнули. — К моему сожалению, тебе придется забыть об этом на сегодня. Слишком много работы, учитывая то, кто ты и что ты. — Я понимаю… Прости…       Сжимая в руках блокнот, я смотрю на него, как щенок. Еще бы хвостик дорисовать, как в аниме! Я слишком сильно полюбила его за эти эпизоды. — Даша, да? Я правильно запомнил? — Да, верно… Если ты попадешь в мою гвардию, я покажу тебе Штаб лично. Такова моя работа, однако…       Мужчина нагнулся и внимательно посмотрел мне в глаза. — Я считаю, что ты бесполезная ноша в моей гвардии.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.