ID работы: 6587815

Автор фанфика попал в Элдарию

Гет
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Результаты теста. Шиномико.

Настройки текста

***

      Валькион не вел себя таким образом, как в игре. Он выглядел более уверенно и я не ожидала услышать такое в свой адрес. Интересно, он все еще внимательно меня разглядывает! Не спросил, как в игре, а умею ли я драться и владеть мечом… Шино, черт возьми… Я получу ответы на свои вопросы, или нет?       С улыбкой разглядывая мужчину, я слегка отошла в сторону. — Ты же понимаешь, что я могу попасть в любую гвардию, в силу своих знаний. Просто наугад выбрав ответы. — Вернее, в силу их отсутствия. Понимаю и тебе же от этого хуже. Взгляни на себя! Что ты можешь? Выбраться из клетки с помощью другого больше не удастся, а защитить себя от того же Хамона ты не смогла. Так, в чем твой дар? — Чувствовать противника: все его слабости и хорошие стороны.       Охранники вмиг рассмеялись и успокоились только тогда, когда Валькион поднял на них голову. А его здесь уважают… Но блин, Даша, что ты творишь?! Зачем ты это вякнула и что теперь… Святой канон, спаси и сохрани меня от этого… — Хорошо. Тогда, попробуй почувствовать меня. Что ты видишь?       Он смеется с меня… Да он… Похлеще Эзареля! Эта хитрая улыбочка не сулит мне ничего хорошего.       Я вижу каждую черту его лица! На самом деле, в нем есть что-то от Лизандра из «Сладкого Флирта». Такое ощущение, что Шиномико взяла черты лица и малую долю молчаливости обоих персонажей. Но глаза у всех них и вправду ярче солнца!       Нашла о чем думать, Даша. — Я вижу, что ты скрываешь очень много бед за своей спиной. Поэтому всегда стараешься молчать и говоришь только в мере необходимости. В силу своего одиночества, в силу плененного в свои потери, ты выглядишь грозно к подчиненным. На деле же, хрупкий и даже чувственный. Но если ты поддашься грузу, если не сможешь прятаться за своей любимой работой, тебя сломают воспоминания. И очень быстро. И очень мучительно.        О мой бог, вырвете мне кто-нибудь мой длинный язык! Он же теперь заподозрит, что я что-то знаю… Все глазели меня с ног до головы! Вал удивленного открыл рот и быстро развернулся. — Идем к Керо. Я хочу немедленно узнать в какую гвардию тебя определили.       И ВСЕ? То есть… То есть… Грх, потом с тобой разберусь! Я не дождусь ни единой какой-никакой, но канонной части. — Бегу. Пока, Вангап и Жан. — Эа… Что…? — Ты… Да кто ты, Оракул Святой, такая?       Заложница своих желаний. Вот кто! Столько времени желать очутиться здесь хотя бы на день и БАХ! Теперь бегу за этой грудой мышц, как пес. — Я поражен, но не думаю, что для простой смертной из человеческого мира это норма. Может, ты поделишься секретом? — Разглашать военную стратегию считаю неразумным поступком. — А, вот оно как… Разумно.       Оставшийся путь к библиотеке мы прошли пешком. Прошло достаточно времени, я считаю, что бы определить мою дальнейшую судьбу. Эх, как бы горько это не звучало. — О, Дарья! Валькион! — Можно просто Даша… — Ах, да. Прости, заработался немного. Вы пришли узнать результаты? — Не только мы. Эзарель, Невра! Заходите уже, не стойте у двери.       Что? Они стояли там? Но ведь там никого не было. Или… Валькион! — Я проверял твою реакцию и внимание. Ты даже не чувствовала, что рядом два потенциальных врага, что говорить об одном. Что скажешь, Невра?       Эти двое зашли с хитрыми усмешками на лице. — Что я скажу? Мне будет тяжеловато обучить её таким простым вещам, если нет никакой реакции. — Ах вы… Моральные… — Прекратите балаган в библиотеке! Так или иначе, кому-то из вас придется заняться её подготовкой на неопределенный срок. Вы не малые дети, должны понимать. Даша, я всё посчитал. Желаешь узнать прямо сейчас?       Уго, Керо накричал… Он так умеет? В смысле, вау. Это наверное самое большое открытие за сегодня. ВАУ. Просто… Слов нет. — Если можно, я бы хотела. — Тебя определили в гвардию…       Странно, что Эзарель все это время просто стоит у полки и молчит. Мне казалось, что он первый постебет меня! Но никак не мой любимый герой в этой новелле… Шиномико, ты тиран! — Керо, не томи. — Это ответственный момент, Невра!       Да нихрена он не ответственный. — Даша, теперь ты в гвардии Обсидиана.       Да ладно! Серьезно? Вот так вот сразу? Натыкала и Обсидиан? — Ты шутишь? — А вот Вал не очень и рад этому. Да и я не знаю, как реагировать!       Вампир с эльфом словно выдохнули, услышав, что они здесь больше не нужны. Я даже не заметила, как они скрылись из виду. — Тебе придется обучить её, Валькион. И показать ей наших фамильяров, соответственно порядку гвардии. Не мне тебя учить, как это делается, поэтому, прошу.        Ага, в этой версии не нужно проходить особый тест на питомца, я поняла. Как обзаведусь комнатой — нужно будет записать все в дневник. — Хорошо. Доложишь Мико об этом? — Я как раз к ней и собирался. А вам удачи! И тебе, Даша, особенно. — И тебе…       В библиотеке теперь только мы с Валькионом, теперь я чувствую себя неловко. Моя уверенность в себе куда-то исчезла… — Уже ничего не поделаешь. Будет глупо подавать твоё дело на рассмотрение, едва получив зачисление. Раз ты мой новый вне очередной новобранец, ближайшую неделю буду заниматься твоим воспитанием. Сегодня тебя ждет подробный допрос у Мико и если всё пройдет нормально, будет так, как я сказал только что. Неделя подготовки и я буду воспринимать тебя, как обычного обсидианца. — Хороший подход для обучения. Ты обещал показать мне Штаб! Помнишь? — Завтра в 9 утра я буду ждать тебя у столетней вишни. До 12 у меня будет на тебя время. Допрос у Мико начинается через час и только попробуй опоздать. — Поняла. — Идем в лабораторию, там подберем тебе питомца, как сказал Керо. Относись к этому со всей ответственностью. — У тебя… наверняка, какой-то маленький фамильяр. — Как ты узнала? — Просто, ты для него, словно стена, за которую он может спрятаться.       Валькион очень холоден ко мне, надеюсь, что смогу достучаться до него и поддержать. Это глупо звучит, но… Я воспринимаю его не как героя игры, а как обычного человека. И всегда воспринимала не за нарисованного персонажа, а…       Даже если я уже здесь — буду пользоваться возможностью узнать об Элдарии получше. Таким образом я проведу время с пользой, все-таки, нельзя давать возможность сойти с ума. Выход обязательно найдется!       У Шиномико есть цель, я это понимаю, ведь, нельзя же просто так взять рандомного человека и поместить его в свою игрушку! Должен быть мотив и цель…

***

Отделение разработки компьютерной вселенной

— Мис Шиномико, вы просто взяли рандомного человека и поместили в нашу разработку?! — Тш… Ленсис, напомни мне, кто ты в этом отделении. — Девушка держала в руках белую чашку с кофе. — Я… Секретарь. — Молодая девушка с красными очками нервно перебирала пряди своих волос. — Ты секретарь ОРКВ, однако занимаешься совсем другими делами. — Шиномика отпила совсем немного и поставила чашку на стол. — Но Шиномико! — Ты только взгляни на это, Ленсис! — одним касанием руки на огромный монитор, стена загорелась и показывала каждый уголок Элдарии, словно тысяча маленьких телевизоров. Картинки сменялись довольно часто, показывая каждый коридор Штаба, каждую полянку в лесу, каждую пещерку, каждую комнату.— Еще как можно, Ленсис, еще как можно. Наша работа состоит в том, чтобы наблюдать. А этой малышке повезло оказаться в этой разработке. Да и к тому же, никто ничего не заподозрит. — Она, прежде всего, несовершеннолетняя. Статья! — Кроме удовольствия, больше ничего она не получит. — Даже если удовольствие… — Секретарь поправила очки. — Она мала для этого еще… — Для этого, у нас есть начальник ОРКВ. Напомни же мне, кто этот начальник? — Вы, леди… — Так будь добра, Ленсис… — Шиномико взяла девушку за щеки и слегка притянула к себе. — Не мешай мне наблюдать за моей новой Гардиэнной.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.