ID работы: 6587913

Стрелок

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Save Our Souls бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 46 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Алтын сидел у подъезда Ледового Дворца на деревянной лавочке рядом с Кацуки. - Меня приглашают тренироваться в Канаду, - произнес Алтын. Они оба знали, что это значит. - Поздравляю. - Тебе не нравится эта идея. Стрелок с некоторых пор прекрасно чувствовал настроение Якудзы, ставшего ему не только наставником, другом но и, как бы это не парадоксально звучало, частью семьи. Юри посмотрел на Отабека. - Я туда не поеду. Так и передай. Алтын улыбнулся. - А тебя и не приглашали, - Плисецкий крутил в руках пустую бутылку из под минералки. - Где Никифоров? Кацуки пожал плечами. - Хрен с ним, с Витей. Где билеты? - У Якова, - Юри поправил очки и улыбнулся своей мягкой улыбкой. - Зачем тогда он нам? - Прицельным броском Юра отправил бутылку в мусорку. - Оставим его в Питере. - Хорошая идея. - Отабек... - протянул Кацуки укоризненно. - У меня есть идея получше, - Плесецкий щелкнул пальцами, - Давайте скинемся на: камень, ножницы, бумага. - Прекрасная идея, - Виктор появился внезапно, как чертик из табакерки. - Только хочу напомнить, что места на пьедестале только три, а нас всё же четверо. Дилемма, которую уже давно пора решить. - С дороги, старик! - Как только, так сразу, - улыбка Виктора была как всегда открытой. - Ты своё откатал. - Я дам тебе потрогать своё золото, - Никифоров положил руку на плечо мужа, на пальце блеснуло обручальное кольцо. Плисецкий продемонстрировал Виктору средний палец, оперевшись на Алтына. Юри переглянулся с Отабеком. Дорога до места проведения финала Гран-при обещала быть веселой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.