ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он вошёл

Настройки текста
Примечания:
      Снова это грёбаное утро, будильник противно пищал, а дождь отстукивал неизвестную мелодию. Русявая заправила кровать и устало побрела в ванную. Времени было достаточно и она не спеша начищала зубы, не уставая вытирать зубную пасту, которая неприлично стекала из уголков обкусаных губ. Сделав небольшие стрелки, подведя брови и накрасив губы нюдовой помадой, Даша побрела к шкафу. Погодка была не самой восхитительной, начало весны, а снег держали морозы. Надев чёрные джинсы на высокой талии, которые скрывали пару лишних кило (Для Коваленко: я пишу правду, не бей меня!); лиловую худи, которая кончалась немного ниже бёдер, и чёрный браслет, какой был и у Ани. Даша вспомнила, что она тупая, когда обнаружила отсутствие лифчика на себе, резко вспомнилась шутка Ани, о том, что Даша ходит без трусов, Даша проверила наличие трусов…       Сделав из половины волос пучок и вытянув пару вьющихся русых прядей, она посмотрела на себя в зеркало и сделала себе комплимент: — Ну, а хули, сама себя не похвалю, никто не похвалит, — удивившись тому, что она сказала своему отражению, она заорала как конь.       Натягнув пуховик и массивную шапку, Фукло выскочила из дому, не забыв обуться. Этот день войдёт в историю…       На первых трех уроках было спокойно, присутствовала лишь треть класса, учителя особо не грузили, и всё шло гладко, не учитывая тех двух шлюх с 10-го класса, которые пытались пошутить про её лицо, но шутки никому не зашли, и сероглазая кинула им в лицо пару фактов, из-за которых толпа вокруг начала смеяться, а Даша ушла с гордо поднятой головой, как Нура-Амалия Сатре, ну или как какой-нибудь герой из крутого фильма, не смотрящий на взрыв сзади себя и уверенно шагающи. Ани в школе не было, что дало Фукло повод для беспокойства, ведь она была в курсе всех событий её жизни.       А вот четвёртым уроком была ЛИТЕРАТУРА. В класс вошёл он. Бог. Эталон мужчины. Мечта её жизни. Ведь она пол ночи провела мечтая о нём, не зря же она - «девочка, которая мечтала»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.