ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предвкушение

Настройки текста
— Божеее, — Даша полчаса уже не могла успокоится, она не могла поверить тому, что было написало в том паблике.       Десять новых постов с интервью и тысячи комментариев под каждой записью. Да, догадаться не сложно. Эклз сменил род деятельности и подался в учителя. И он переехал работать именно в город Даши. Неплохой подарок судьбы для самой преданной фанатки, не так ли? Фукло начала писать Ане, делать десятки инстастрори и молится, чтобы это не было ошибкой. Для неё огромное счастье, чтобы её идеал преподавал у неё, она даже боялась мечтать о таком. Потому что боялась сильного разочарования реальностью, хотя в её воображении бывали вещи и более тяжёлые для обычных вздохов старшеклассницы…       Утро. Подъём. Крики матери о том, что она бестолковая, потому что уснула вечером и не соизволила проснуться вовремя. Мама была предупреждена о том, что у дочери выходной, но это не повод не наорать. Даша встала с кровати, закрывая усталые глаза. Ещё бы, проспала целых 15 часов! Она смутно помнила события вчерашнего дня, потому что напичкала успокоительным не только Элли, но и себя.Точно, она вырубилась в 7 вечера, после многочасового визга Ане в трубку. Да, Даша тоже иногда трындела часами. Итак, завтра начнётся новая жизнь, она должна быть идеальной, чтобы не расстроить кумира… Она боялась надеяться на что-то большее, на какие-то отношения или хотя бы на внимание как к девушке, а не как к ученице. Если она всё правильно поняла, то она точно самая счастливая в мире.А мама продолжала жаловаться на свою жизнь папе…       Сев за уроки, сероглазая посмотрела на стену, заклеенную распечатанными фото Дженсена, вздохнув, она принялась делать химию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.