ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дура

Настройки текста
POV Даша       Боже, спасибо за все… Мы переедем в дом у моря, я буду каждое утро варить ему его любимый крепкий кофе, а по выходным буду печь булочки с корицей и вишней. Мы вместе выберем имена для наших деток. Сначала хочу мальчика, а потом девочек. Интересно, хотел бы он двойняшек? Мы будем летать в горы зимой, а летом в гости к родным. Нужно будет обязательно сделать Аню крестной мамой. Эхх, боже, спасибо… Конец POV Даша * * *       Она открыла глаза и увидела его перед собой, секунды казались вечностью, в глазах слепило. Даша пришла в себя и обнаружила, что лежит у Ани на коленях, и её бог приводит её в чувства.       Она просто свалилась в обморок. А Дженсен пытался ей помочь. Вот она дура, как можно было так накосячить с первой минуты, удача отвернулась… Убедившись, что с ученицей все хорошо, Эклз попросил всех занять свои места и приступить к уроку. — С тобой точно всё в порядке? — спросил он, разбирая бумаги с материалами урока и кинул на неё тревожный взгляд. Получив одобрительный кивок, Дженсен подмигнул ей, после чего она снова чуть не вырубилась. Больше Фукло старалась не смотреть на него, ведь только от его мурлыкающего голоса она дрожала и текла. Даша так радовалась его приезду, что протупила и не до конца продумала, как развить его чувства к себе; задумавшись о своем интеллекте, сероглазая не заметила конца урока, и пришлось списать некоторые моменты у дрожащей Ани, которая тоже считала его привлекательным.       «-Так, Фукло, соберись, ты сильная, дыши глубже, ты успокоила Аню, узнавшую про романчик Финна с какой-то фанаткой, тут точно попроще будет. Хм, если та фанатка смогла понравится Вулфарду, то почему я не смогу понравиться своему кумиру? Может потому, что у него семья, дети и жена? Или из-за огромной разницы в возрасте? Нет, бред, у меня точно всё получится» — Всем спасибо за урок, — говорил Дженсен. — Так как я ваш новый классный руководитель, то теперь вы мне теперь как дети, буду очень рад, если смогу стать вам вторым отцом, — тут Дашу посетила интересная мысль:«Опа, инцестик намечается, или буду как Лолита, ну, а хуле? », в тот же момент выдала смешок Аня, видно так же пошутившая в своей голове, шутки про инцест, передающиеся через «цыганочку»*. — Думаю, мы сработаемся, прошлый классный руководитель давала вам слишком много свободы, а потом кричала на вас за свои ошибки. Я говорю сразу, пока вы хорошо относитесь ко мне, я буду вас оберегать от всего и буду выкладываться на максимум, так что имейте уважение к себе, — негромкий, но твёрдый голос заставлял русявую трястись, а внизу живота начало тянуть… — И ещё, в честь восьмого марта будет школьная дискотека. Хах, пытаются не упасть лицом в грязь передо мной, — внутри Фукло что-то перемкнуло, разве у него звёздная болезнь? А что, если он не такой идеальный, каким она его представляла? — вам же лучше. Так что жду всех в понедельник в 17:00 в спортивном зале.       Встав, попрощавшись, он ушёл, Даша потеряла связь с реальностью. Её русявая головушка почти взрывалась от количества мыслей, которые давили на мозг с огромной силой. И у её извилин явно истёк срок годности, если она додумалась до такого… Аня вырвала её из омута дум и потащила на труды, точнее на проёбывание трудов…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.