ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Она что-то знает?

Настройки текста
— Аня, я хочу споить его, — выпалила Фукло, глядя на Галлер взглядом, полным надежды. Они сидели в небольшой подсобке на заброшенном крыле школы. Богом забытое место, так что Аня построила глазки 50-летнему завхозу, наплёв ему про то, как им нужно то помещение, чуть ли они не от рака умрут, если не получат ключи от заброшенного коридора и недо-класса. Она была даже готова упасть перед ним в обморок, лишь бы получить доступ туда. Это был подарок на 14-й день рождения Даши. Она даже оставила след красной помады на его щеке, в знак благодарности…       Теперь это место стало их убежищем, в котором они прогуливали уроки, и где Даша целовалась со старшеклассником… Это был спор, она была против, не особо хотелось отдавать первый поцелуй конченому бабнику, но зато это было шикарно. Сейчас они сидели на спизженых стульях и покачивались. После Дашиной реплики, Аня чуть не упала со стула. — Ты ёбнулась? Зачем? Проблем хочешь? — начала причитать обладательница красной помады. — Ты же знаешь, что я хочу… — почти шептала сероглазая, — Хотя бы поцелуй, я мечтала об этом годами, понимаешь? — повысив тон, продолжила она. — А как ты сделаешь это? Ты мечтала потому, что была уверена, что этого не будет, а теперь это возможно, боже, блять, я и сама запуталась, в следующий раз, мечтай поаккуратней. То, что он приехал именно в Украину, в нас Залупянск, ой, родной Кировоград. Ты, блять, понимаешь масштабы этого события?! Он попал именно в нашу школу, так ещё и НАШИМ классным руководителем. Не странно? Ты его напоишь, вдруг тебе повезёт засосаться с ним, что потом? Вдруг тут слежка, пресса? Или шоу какое-то тупое? Это может быть рофл, понимаешь? — не переставала причитать Галлер, она говорила очень быстро, но чётко, а русявая голова уже тяжелела от количества мыслей и загадок, — Даш… А ты же писала ему в инсте? — Аню как-будто перемкнуло. — Ну да, много раз, вот последний, когда мы ужрались пару недель назад, к чему ты клонишь? — не понимала Фукло, Аня и сама тогда писала Герману, хоть и на русском, зато от чистого сердца. — Ты же писала о том, что мечтала о нём? И о том, что хочешь сделать с ним? До того, как мы открыли портвейн, после того ты писала, что хочешь показать ему «наш маленький, но родной город, что тут тоже можно снимать сверхов и тут тоже много нечисти». Даша, проверь, прочитаны ли сообщения. Фукло смотрела на неё непонимающе, причём тут это? Как это может помешать её плану по похищению его сердечка? Достав телефон, её затрясло. — Прочитаны, блять, как же стыдно, господи… — Девочка в лиловой толстовке зарылась в ладони лицом и замычала. — Ебать, я умная, — усмехнулась Аня. — Это ещё почему? — Потому что я умею строить шикарные теории и раскрывать аферы, сейчас поймёшь, пошли. — потянув Дашу за рукав, они двинулись к своему классу, где должен был сидеть Эклз.       Блондинка казалась обычной, но много читала «умных книг», а также много роется в интернете и, видимо, она нарыла что-то интересное… И тут Даша поняла, что подруга не полностью честна с ней, ведь не удивилась новости о его приезде, когда Даша трындела ей в трубку пару часов, и почти не отвечала. Да, Ане он тоже нравился, но она оттащила её от учительской перед третьим уроком, когда Фукло рвалась пораньше его увидеть. И косилась на него, когда он приводил её в чувства на четвертом уроке, да и молчаливая она. Пока русявая летала в догадках, они уже поднялись к себе в класс, и Аня протянула руку к двери, чтобы постучать, как та открылась сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.