ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жарко

Настройки текста
      Из двери вышла запыханная и растрёпанная трудовичка, а вслед за ней и Дженсен… Даша чуть не потеряла сознание от увиденного, сложно воспринимать его отношения, когда он стоит от тебя на таком мизерном расстоянии. Ведь стоит ей немного потянутся к нему и она уже будет тонуть в его поцелуе…       Увидев, что Фукло млеет глядя на него, она затолкнула его и сероглазую в класс, закрыла дверь ключом от их «убежища», школа старая, замки везде одинаковы. Она собралась уходить, напоследок прокричав в дверь: — Расскажи ей всё, потом выпущу, — и побежала вниз по ступенькам. Даша только успевала моргать серыми глазками и стоять на месте. Её грудь быстро опускалась и поднималась, а сердце колотилось, как бешеное, не собираясь униматься. Дженсен удивлённо смотрел на неё, не прекращая быстро и шумно дышать. — Что она имела ввиду? — прервала молчание девушка. — Она только кажется тупой… Знаешь, видимо и правда пришло время сказать. Не думал, что кто-то что-то заподозрит в первый же день. — его голос уже не был таким родным. Даша стояла смотря на всё это с таким лицом, типа «что, блять? » Её постиг шок. — Долгая история, в общем мне нужен пиар, хайп. «Сверхов» уже не так много смотрят, в новые проекты никто уже не приглашает, а знаешь сколько, запросов мне поступило, после того, как я приехал сюда и начал вести «оседлую жизнь»?       Фукло не догоняла, что происходит, все это казалось ей бредовым сном. Но раз это сон и она это поняла, то она в состоянии делать что угодно?       В следующий миг она уже впилась в его губы, стоя на носочках и держась за стену… Он прижал её к себе и крепко держал за талию, а второй рукой зарылся я русые волосы. Дженсен опустил свою руку ей на жопу, а она лишь сильнее прижалась к нему грудью.       Даша мечтала об этом поцелуе полжизни, хоть он ей и снится, но он такой желанный, что ей уже параллельно на всё, ведь она терялась в этом сладком и мокром поцелуе… Эклз подхватил её за ляжки и усадил на первую же парту, оторвавшись на пару секунд от её опухших губ. — Расскажи мне, что она имела в виду, — доля сомнения сидела внутри неё, вдруг не сон? Ведь эти эмоции такие настоящие, его губы такие тёплые… — Тшшшш, — он заглушил её очередным поцелуем и начал по-хозяйски двигаться в её рту. Стоял между её ног он сжимал ягодицу, а второй рукой гладил её спину. Потом Эклз провёл языком влажную дорожку к её шее и принялся целовать её, и оставлять бордовые засосы. Фукло начала выгибаться, прижимаясь к нему и издала тихий стон, когда его рука попала на её грудь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.