ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тут уютно

Настройки текста
      Девушка еле волочила ноги, не отставая от блондина. Даша забыла, что это сон, что она непонятно где и с кем, почему и куда они убегают. Они долго бежали по сырым коридорам, которые больше напоминали погреб или катакомбы. Пару минут они не поворачивали, а коридор вёл прямо. Через какое-то время они упёрлись в стену, в которой еле виднелась дверь, закрашенная серым, в цвет стен, которые изначально казались белыми. Возможно, её глаза уже устали. Из раздумий её вывел звук открывающейся двери…       Русоволосая и кареглазый вошли внутрь, быстро закрыв дверь. Фукло упёрлась в стену, пытаясь отдышаться, пока парень закрывал дверь на десяток замков и подпирая её комодом. Даша привела дыхание в норму и подняла глаза на посещение, где сейчас находилась.       Высокие стены, комната большая. Везде царил запах плесени вперемешку с ароматом чего-то вкусного. Стены были грязно-голубого, бледного цвета, пол был в выцветшей кремовой плитке, такой же, как и в её палате. Справа, под стеной, стоял большой старый шкаф из тёмного дерева, дальше стоял письменный стол грязно-белого цвета и чёрный потрёпаный стул. Под столом был ярко-синий коврик. Далее, в углу стояла большая двуспальная кровать, если лечь на неё, то можно было смотреть прямо на вход. Постельное белье было пестрым, но не маячило в глазах, а вот табуретка, заменяющая тумбочку, очень бросалась в глаза, потому что была почти идеально белой. В центре комнаты стоял большой круглый стол и четыре стула, которые выглядели безумно старыми. На столе была бардовая скатерть, почти достающая до пола. По левую сторону стоял книжный шкаф, который тянулся к потолку. С него свисал какой-то комнатный цветок, он был таким красивым и пышным, хотя в помещении не было окон и всё освещалось белыми офисными лампами.       А в левом углу был средний диванчик синего цвета. Местами лежали ковры, помещение выглядело вполне обжитым и тут было уютно, несмотря на влагу и противный запах. Даша вопросительно глянула на парня, ожидая хоть каких-то объяснений. А он продолжал стоять оперевшись спиной о стену и тихо, но глубоко дышать. — То, что ты видела, охотится на нас, — начал он свою речь, с таким тоном а-ля «сейчас я поведаю тебе тайны вселенной». — Так где мы? Что мы сделали, почему я тут, почему ты, как ты меня нашёл… — девушка хотела взять контроль над ситуацией, но паника охватывала её, обнимая липкими руками. — Мы в коме. — как-то отрешенно сказал кареглазый. Шок и паника накрывали новой волной. Она сразу поверила, будь это её сон или нет, её спасут, она верит. — Я в коме? — голос такой сильной, но маленькой девочки предательски дрожит. Даша не знает этого человека, хотя его лицо кажется до боли знакомым, она не хочет показаться слабой перед ним, но и держаться с каждой секундой всё сложнее, а колени вот-вот задрожат. — Хорошо, давай сядем, и я тебе всё объясню? — парень пытался говорить спокойно и бодро, но язык не слушался его и делал его тон издевательским. Фукло лишь кивнула головой, продолжая втыкать в пол, всё же решившись вспомнить, что было до больницы.       Севшую на диван Дашу вытащил из раздумий взгляд парня. Такой уставший, замученный. Она перевела взгляд на его руки, которые были сцеплены в замок и немного дёргались от напряжения. Взгляд плыл вверх, где выглядывали ключицы из-под толстовки, а потом и губы. Почему они так близко? Совсем рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.