ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кома.

Настройки текста
-Так вот!-резко заговорил кареглазый, заметив как девушка закусила губу и жадно смотрела на его уста.-Мы с тобой лежим в одной палате, ты лежишь в коме, как и я, я точно не знаю что с тобой, потому что врачи не говорили об этом в палате. И да, мы слышим всё что происходит "на верху",-блондин говорил чётко, как будто бы готовил эту речь давно, -всё что я знаю о тебе ,это что тебя часто навещают и врач дал тебе месяц... -Эээм, стоп, х-хорошо,-Даша пыталась привести мысли в порядок.Она читала об этом, ей просто снится сон пока она в коме. Но тогда почему лицо парня кажется ей таким знакомым? Она же не могла его видеть пока лежала в отключке. Или когда очнулась и провёв глазами по кровати? Но её сосед был повернут лицом от неё, а трубки от капельньници тянулись к стойке возле кровати. -В это сложно поверить, я и сам не уверен что это правда. Я наблюдал, анализировал, и вот как-то так-парень почесал затылок и устремил взгляд в пол. -А от кого мы бежали?-единственный вопрос который она решилась произнести. Ведь так много вещей оставались не понятными, но она смолчала, боясь услышать ответы. -Я не знаю. Просто когда я попал сюда, то стоял возле этой двери, -парень говорил продолжая смотреть в пол, -и решил осмотрется .Выйдя из нашего поворота и прилично пройдя, я увидел это,-голос задрожал и оборвался, руки нервно начали теребить край рукавов толстовки.-как тень, но огромная.Я уж захотел подойти, как оно, как будто бы обернулось, хотя передняя часть этого существа мало отличается от задней ,но оно розвернулось и пошло на меня ,тогда я убежал сюда. -Ты больше не выходил? А вдруг оно не сделает ничего плохого? -Было дело... Парень поднял толстовку, стало видно шикарное тело и большую рану справа. Она ещё не успела зажить, но уже затянулась. Даша уже потащила руку туда, но он быстро опустил толстовку и протащил ей руку. -Я Эван, мы так и не познакомились. Фукло пожала парню руку и произнесла как закалдованая: -Даша, меня зовут Даша. Она так и не смогла вспомнить где его видела и почему попала в больницу. Серые глаза были прикованы к шоколадному омуту. Видимо так люди и влюбляются. Глупо, неожиданно и так не вовремя . Она первой отвела взгляд, посмотрев на стол с едой. -Я немного голодна, у тебя есть что-то?-девушка взглотнула, показывая что не против бы поесть. -О, даа, конечно, прости, мне давно не приходилось встречать гостей.-Эван замялся и встал, показывая Даше что бы она ишла за ним и садилась на старый стул. Поев тушёнку с хлебом в полном молчании, Фукло начало тянуть на сон. Эван взглянул на наручные часы и сказал что пора спать . -Кровать то у тебя одна. -Я могу поспать на диване. -Мммм, ладно, не утруждайся, как-то поместимся, -да, сероглазая в этот момент мечтала о ванильной фигне. Начав снимать с себя штаны, девушка снова застыла, потому что блондин начал снимать с себя толстовку, открывая взору идеальное тело... Какой же он горячий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.