ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перепутали

Настройки текста
— Я даже не знаю, как мы тут оказались, я очнулся, она рядом, — тарахтел брюнет. — Что ты с ней сделал? — продолжала умываться слезами Фукло. — Ничего, блять! Мы пришли, а там хуйня какая-то, Аня побежала, потому что подумала, что это человек, а оно ранило её и съебалось. — Не ври мне! — Даша во всю колотила грудь парня и продолжала плакать. — Он не врёт, успокойся, блять, — блондин был в шоке. Он понимал, кто сделал это с блондинкой, но легче не становилось. Эван оттянул Дашу от кареглазого и поднял край футболки, оголив живот. — Видишь это? У неё такая же рана, понимаешь? Это та тварь. Девушка лишь зарылась лицом в ладони и продолжала плакать, а блондин обнял её, прижав к себе. Лежащая на диване блондинка закашлялась, а после открыла глаза, надрывисто дыша, она села. — Господи, ты жива, — бросилась обнимать подругу сероглазая. Аня же лишь начала кашлять и стонать, потому что объятья оказались слишком крепкими. — Наконец-то… Брюнет резко оживился и принялся гладить блондинку по голове. Дашу насторожило это действие, но она решила не подавать виду и не тревожить подругу. — Воды, — это было всё, что выдавила из себя раненая. Видок к неё был не очень, а глаза были насколько красными, что казалось они никогда и не были другими.

/немного позже/

Аня уже смеялась с шутки Коула, ах, да, парень уже успел познакомиться с Дашей, а она в свою очередь даже попросила прощения, за то что била его и обвиняла. Фукло чувствовала, что между этими двумя явно что-то есть, но старалась не шипперить их так открыто, как привыкла. Ближе к ночи перед ребятами стала проблема: кто и где будет спать? Эван очень настаивал на том, чтобы Аня спала на кровати, ещё сероглазая начала ревновать его к подруге, она красивее (Коваленко, не бей меня сильно, я люблю тебя, ты тоже красива), тем более Ане нужно много внимания, ведь рана ещё свежая, а блондин имеет такую же и может ей помочь. Пришли к выводу, что девушки лягут на кровати, а парни уснут на диване. Две подруги, которые привыкли шипперить парней, просто ликовали, а Дашу не волновало что один из них — её. С наступлением ночи всё уже мостились спать, а Эван решил ещё немного поработать с тем, что нашёл на очередной вылазке. Ему казалось, что он что-то забыл, упустил что-то очень важное. Даша, немного подремав, подняла голову и увидела работающего за столом парня и подумала, что это Коул, потому что он тоже был накачан, как и Эван, и их одежда мало чем отличалась, тем более в полумраке. Фукло решила пойти и лечь на диван, так как не хотела расставаться с кареглазым даже ночью. Как только Эван заебался копаться во всяких безделушках, он по привычке пошёл к кровати, заметив два тела на диване, он подумал, что это блондинка легла к его другу, потому что и сам заметил их взгляды. Спокойно уместившись на кровати, парень притянул Галлер к себе, думая, что это Даша… Для полноты картины скажу ещё то, что Коул подумал, что Аня тоже что-то к нему чувствует, именно поэтому спит сейчас с ним, поэтому прижимается к нему, обняв. Как же иронично это окажется потом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.