ID работы: 6587976

Девочка,которая мечтала

Jensen Ackles, Evan Peters (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
16
PLISBOY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Идиллия?

Настройки текста
После длительного поцелуя оба надрывисто дышали и явно жаждали продолжения… Но Даша опустилась на кровать и уснула. Как же глупо чувствовал себя Эван, оставшись один на один со своими мыслями. На утро Фукло была уже здорова и не понимала, почему парень так встревожен и будто игнорирует её, но она решила не трогать его, так как не доверяла парню и побаивалась. Доев остатки вчерашнего ужина, Эван сел за письменный стол и начал рыться в бумагах, а Даша села на кровать, зарываясь усталым лицом в бледные руки. — Что делать будем? — не отрывая рук, говорила она. — Я тут ищу документы, может выйду в коридоры, поищу что-то, а ты делай, что хочешь, — кареглазый не отвлекался от бумаг и говорил холодно. Старался говорить холодно. Фукло не придумала ничего лучше, чем поспать, ведь простуда не прошла, а жар вернулся. Спустя пару часов парень шумно закрыл большую дверь и грохнулся на стул, швыряя рюкзак в угол. — Что-то случилось? Где ты был? Что шевелится в рюкзаке? — сероглазая сидела на кровати, после того как проснулась от шума. — Ничего. Блондин выключил свет и лёг на диван, захватив пуховое одеяло и подушку со шкафа. Дни шли, ничего не менялось. Эван сутками рылся в бумагах и выходил наружу, а Даша перечитала всё книги, а некоторые даже дважды. Он ничего не говорил, она не спрашивала. Утром на столе была еда, а он уже уходил, возвращаясь под вечер и убивая ночи напролёт за какими-то чертежами. Но он просто боялся своих чувств. Парень много думал. Ему было 16, он раньше никогда не любил, ему мало кто нравился и его пугало это желание зарыться в её русые волосы, посмотреть в серые глаза и забыться, вдыхая её аромат. Именно поэтому он искал выход из этого мира, потому что думал, что там найдёт ответ на всё вопросы. Ему было сложно, иногда он ложился к ней и смотрел на то, как она спит. Парню так не хватало любви и заботы. А что Даша? Она продолжала мечтать часами напролёт. Про того же Дженсена. А что ей оставалось делать? Она медленно сходила с ума от мыслей. Мыслей о нём. Он же тут, рядом, достаточно просто протянуть руку. Он живой, тёплый, такой желанный. Даша замечала, как он ложится когда она спит. Так хочется целовать это лицо, чтобы блондинистые кудри щекотали, чтобы эти карие омуты продолжали смотреть в душу, чтобы этот бархатный голос вновь и вновь произносил её имя. Но они сторонились друг друга, как дети. — Я так больше не могу! — вскрикнула Даша, сидя и смотря в одну точку, пока Эван работал за столом. — Что не так? — он ударил кулаками по столу, не поворачивая головы. — Я устала, понимаешь? Посмотри на меня, хоть раз, посмотри открыто, не беги от меня, что с тобой не так? — Фукло перешла на крик и не жалела голоса — Да, я плохой. Да, тебе сложно. Я стараюсь для нас, — тихий голос выделил последнее слово. — Я боюсь навредить тебе, нам так проще, понимаешь? — Нет, чёрт побери, я не понимаю тебя. — Я тебя люблю, вот что! Теперь тебе понятно?! Подростки стояли посреди комнаты. надрывисто дыша, оба пытались успокоиться, но сердца бешено колотились. — Тогда знаешь что? — что это? Лёгкая агрессия в голосе? Интересно. — Что? — гордо поднятая голова, этот парень неплохо держится, потому что внутри давно кипит лава. — Я тоже тебя люблю! — Фукло дрожа выплюнула фразу и оцепенела. — Дура. — Дурак… Утром Даша проснулась голая, рядом с Эваном. Моментально покраснев, девушка начала натягивать на себя одеяло, но проснувшийся блондин потёр карие глаза и притянул её к себе, целуя в макушку… Они стали одним целым. 24/7 рядом, дни продолжали бежать, не давая ни малейшего шанса догнать себя. Ребята забыли про стеснения и скромность. Они одни. Им хорошо. Но как-то посреди ночи в дверь постучали. Раньше такого не было и пара напряглась, не слабо перепугавшись. — Лежи тихо, — шептал Эван, вставая и ища ружьё. Отодвинув заслон, он открыл дверь, и его бросило в жар. За дверью стоял его брат с какой-то блондинкой. Они были потрёпаны и ранены, что не могло не бросится в глаза. Парень с тёмными волосами держал на руках девушку, хотя и сам пошатывался. — Коул… Мать твою, заходи быстрее, — блондин быстро говорил, а язык заплетался. Даша привстала с кровати, чтобы посмотреть, что же происходит. — Аня? — Девушка начала орать, увидев окровавленную подругу, которая была без сознания. — Что? Как? Блять, на кровать её кладите, — торохтела Даша, не ожидая ответа на её вопросы. Знали бы они, что будет дальше, даже напавшие монстры будут мелочью…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.