ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Тандем.

Настройки текста
#sherlock #johnlock — Джон, энергичней! — Ну уж извините, Ваше Мудрейшество, у меня не настолько длинные ноги! — запыхавшийся Уотсон изо всех сил крикнул спине неугомонного детектива. Только двадцать минут назад они были в своей квартире, когда мимо их окон на полной скорости пронеслась дюжина полицейских автомобилей. « — Джон, тандем, быстрее!» И вот они гонят напару по Лондону, лишь чудом не врезаясь в машины. — Приехали! — Возглас Шерлока еле донесся до Джона сквозь свист ветра. Холмс, резко затормозив, чуть не опрокинул велосипед. Благо военврач быстро среагировал, и все-таки смог удержать расновесие. Бросив на территории свой двойной велосипед, они вбежали в здание. *** — Любитель… — Шерлок, отряхивая строительную крошку с воротника (не стоило так резво бегать под лесами), констатировал свое мнение о уровне преступника. — Чтоб я… Еще когда-нибудь… Да ни в жисть! — Уотсон оперся на поручни, пытаясь отдышаться. — Ух, ну и прогулочка. — Устал? — Шерлок ухмыльнулся. Ему-то, с его выносливостью легче, как не забыл напомнить Джон. *** — Давай на выходных проедемся? Не в таком бешеном темпе, гарантирую! — социопат, в качестве подтверждения своих слов легонько чмокнул своего блоггера в щеку. Но мы же знаем — зло никогда не спит, и выходных у него нет. В это воскресение Джон скинул еще 300 грамм. Хоть какая-то польза)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.