ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

НЕ . ТРОГАТЬ . МОИ . ВЕЩИ !

Настройки текста
#sherlock #johnlock #femjohn — ШЕРЛООООООК!!! « Нашла…» *** Побитый жизнью и Джоан детектив забился в угол дивана, ошалелыми глазами глядя на сожительницу. Потрясая прожженным вязаным платьем прямо перед носом Шерлока, она орала благим матом. Из окон домов напротив высовывались заинтересованные лица. — Сколько раз я тебе говорила — НЕ. ТРОГАТЬ. МОИ. ВЕЩИ. Какого хрена я прихожу и обнаруживаю у себя на шкафу любимое платье, испорченное каким-то невообразимо воняющим нечто? — От этого зависело алиби мистера… — Да мне все равно на это твое «Алиби»! Алиби-алиби-алиби… Хватит! Сначала юбка из шелка, потом хлопковая рубашка, рабочий халат, колготы, шарф, куртка… Дальше перечислять? — Нет, спасибо. — Еще раз я найду хоть одну свою испорченную вещь, или, еще хуже, не найду, то поверь мне — синяками не отделаешься! И, вздернув подбородок, развернувшись на 180° и еще раз рассерженно бросив взгляд на Холмса-младшего через плечо, Уотсон ушла в свою комнату. Через полчаса она услышала хлопок входной двери. Ушел. Вряд ли на расследование — знает же, что даже если компаньонша жутко злится или обижена, то от помощи в раскрытии дел не откажется ни под каким предлогом. Эмоциональный всплеск дал о себе знать непреодолимой усталостью — Джоан успела лишь дойти до дивана (а ведь намеревалась сделать себе ромашковый чай — успокаивает как никогда), и заснула. *** Придя домой, Шерлок застал Уотсон в довольно необычной позе — Домашний халат оголил левое бедро, Правая рука была закинута на подлокотник, а левая ладонь спокойно покоилась под щекой. — Спит… — Шепотом проговорил детектив. Подхватив легкое тело на руки, он, стараясь не делать резких движений, аккуратно перенес ее на свою кровать — забираться по лестнице было опасно. Уложив девушку и аккуратно прикрыв ее одеялом, Холмс неслышно вышел из комнаты, оставив у изголовья объемный сверток. *** — Шерлок, оно… Восхитительно!!! Джоан вышла из комнаты утром, надев на себя содержимое свертка, оставленного Шерлоком — приталенное небесно-голубое платье мелкой вязки. Длинной чуть выше колен, оно отлично подходило по цвету к блонду волос девушки. Кинувшись к детективу в обьятья, она запуталась в ногах (чем-то меня напомнило), и чуть было не упала, но быстрая реакция Шерлока спасла ей жизнь и, самое главное, платье. — Спасибо… — У тебя есть подходящие туфли? Я заказал столик, думаю, что это платье отлично подойдет для этого случая. — Думаю, что — то можно найти. — Джоан, смутившись, побежала к себе в комнату — искать обувь. И лишь Холмс знал, что эту опасную, но такую восхитительно-нежную девушку главный подарок ждет вечером. В ресторане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.