ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Stressed Out : Часть 1

Настройки текста
#sherlock #johnlock Ночь. По обеим сторонам от шоссе раскинулся хвойный лес, сквозь макушки которого иногда проникал тусклый лучик лунного света, падающий на асфальт. Детектив и блоггер ехали обратно в Лондон с дела, закончившегося поздно вечером, так что они рассчитывали приехать домой к утру. Но основательно вымотавшись, они нашли выход — сменять друг друга каждый час езды. Шерлок только-только сменил Джона. Поудобнее устроившись в своих креслах, они катили навстречу дому — чашке чая, пледу и кровати. — Так и заснуть немудрено. Помрешь со скуки. Джон полушепотом, будто обращаясь к себе проговорил это, и начал копаться в сумке, висевшей у него на плече. Шерлок усмехнулся: кому, как не ему, знать все о скуке. Уотсон достал свой телефон, и зашел в медиа плеер. — Не против? — Абсолютно. Блондин начал уверенно листать список мелодий. Найдя подходящую, он пару секунд колебался, но потом спросил: — Ничего, если я буду петь? Если знаешь, тоже подпевай. — Хорошо. Холмс замечал, что иногда Джон музицировал себе под нос, но… Петь? Почему он раньше этого не знал? Начало было задано, и уже не отвертишься. Поэтому доктор немного откашлялся, и вступил как раз вовремя. JW: I wish I found some better sounds no one's ever heard I wish I had a better voice that sang some better words I wish I found some chords in an order that is new I wish I didn't have to rhyme every time I sang I was told when I get older, all my fears would shrink But now I'm insecure, and I care what people think Джон знает его любимую песню? Вау. Раз сосед разрешил подпевать, Холмс-младший решил, что грех не воспользоваться таким шансом. Как раз подпевка, хе-хе. SH: My name's Blurryface and I care what you think My name's Blurryface and I care what you think Уотсон конкретно охренел, ведь он и без того восхищался великолепным голосом неугомонного детектива, но когда он запел, то… Джон понял, что влюбился окончательно. JW: Wish we could turn back time to the good old days When our momma sang us to sleep but now we're stressed out SH: Ohhh… JW: Wish we could turn back time SH: Ohhh… JW: To the good old days SH: Ohhh… JW: When our momma sang us to sleep but now we're stressed out Воу, да они спелись! SH: Sometimes a certain smell will take me back to when I was young How come I'm never able to identify where it's coming from? I'd make a candle out of it, if I ever found it Try to sell it, never sell out of it, I'd probably only sell one Нужно будет чаще устраивать вечера-караоке. JW: It'd be to my brother, cause we have the same nose, same clothes, Home grown, the stone's throw from a creek we used to roam But it would remind us of when nothing really mattered Out of student loans and tree house homes We all would take the latter А Джон хорошо поет. Шерлоку никогда не нравился этот отрезок — Сложно выговорить все слова в таком бешеном темпе. SH: My name's Blurryface and I care what you think JW: My name's Blurryface and I care what you think Как раз на этой мини-паузе лес кончился, и вокруг них была голая, белая от лунного света степь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.