ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Stressed Out : Часть 2

Настройки текста
#sherlock #johnlock У степи не видать ни конца, ни края. Гордая Toyota мчалась по шоссе на 135 км/ч. SH: Wish we could turn back time to the good old days JW: When our momma sang us to sleep but now we're stressed out SH: Ohhh… JW: Wish we could turn back time SH: Ohhh… JW: To the good old days SH: Ohhh… JW: When our momma sang us to sleep but now we're stressed out Кое-где появлялись маленькие прудики, вокруг которых было несколько ночных птиц. По краям асфальта росла трава, цветущая чем-то розово-желтым. SH + JW: Used to play pretend, give each other different names, We would build a rocket ship and then we'd fly it far away Used to dream of outer space, but now they're laughing at our face Singing «Wake up, you need to make money», yeah Глаза Джона потихоньку слипались, но он находил в себе силы держаться. SH: Used to play pretend, give each other different names, We would build a rocket ship and then we'd fly it far away JW: Used to dream of outer space, but now they're laughing at our face Singing «Wake up, you need to make money», yeah Открутив крышку, доктор приник к горлышку бутылки. Горло пересохло от волнения, усталости и пения. JW: Wish we could turn back time to the good old days When our momma sang us to sleep but now we're stressed out SH + JW: Wish we could turn back time to the good old days When our momma sang us to sleep but now we're stressed out Шерлок громко откашлялся и продолжил басом, которому позавидовал бы сам Тайлер Джозеф. SH: We used to play pretend, used to play pretend, funny We used to play pretend, wake up you need the money Used to play pretend, used to play pretend, bunny We used to play pretend, wake up you need the money Used to play pretend, give each other different names We would build a rocket ship and then we'd fly it far away Used to dream of outer space, but now they're laughing at our face Saying «wake up, you need to make money», yeah *** — Это что это сейчас было? — брови Джона собрали чемоданы и поехали в путешествие на лоб. — Изменение голосовых связок… Уааааах… Я еще и женским могу. — Шерлок зевнул, и, проморгавшись, дальше вперивался в дорогу. Но не успели они проехать и пяти километров, как голова Холмса опустилась на руль, и машина завихляла. Заскочив колесом на обочину, она фактически лишилась управления. Развернувшись, она пробила раделительный отбойник и выскочила на встречку. — ШЕРЛОООООООК!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.