ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

За городом.

Настройки текста
#sherlock #johnlock В спокойное время они выезжали за город, где купили себе участок с небольшим домиком. Рядом было озеро, не огороженное от взгляда деревьями, куда они ходили плавать, спасаясь от жары. Но чего-то не хватало, и как только они поняли, чего, оно у них сразу появилось — семья Холмс-Уотсонов наконец-то построила себе домик на дереве. Дуб был раскидистым и явно не очень молодым. Однажды Джон рассказал Шерлоку, что именно этот дуб посадил Бильбо Бэггинс, вернувшись в Шир. Конечно, это лишь легенда, но место казалось столь сказочным, что не сложно было в это поверить. Рядом с домом висел гамак, где они часто зависали — в прямом и переносном смысле этого слова. Воздух был чистым и свежим, над головой шелестели зеленые листья и пели птицы. Идиллия. А иногда, ночами, они садились на ветви, и, спустив ноги, обнимались. Звезды горели ярко, мерцая на фоне темного неба. Легкие облака едва скрывали острые концы месяца, заливающего своим светом озерную гладь. В такие ночи они держали в руках чашки с чаем, приятно греющие ладони и укрывались пледом. Джон показывал Шерлоку созвездия, рассказзывая о них всякие истории и поясняя их названия, а Шерлок слушал и любовался звездами. — Знаешь, это обидно. — Что? — Я тебе тут рассказываю, а ты на меня смотришь. — Я смотрю на свою звезду. Самую яркую на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.