ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Остерегайся своих желаний! (1)

Настройки текста
#sherlock #johnlock #AU #gender_switch Эта ночь была полна переживаний. Зная, что завтра ему придется спрыгнуть с крыши, рискуя здоровьем и жизнью, а также подвергаясь опасности пропасть невесть на сколько лет, Шерлок предпринял действие, которое ну совсем никак нельзя приписать ему — он решил выспаться. Джон все так же считал, что Шерлок — машина, не способная на какое-либо проявление человеческих чувств. Но это — наглая ложь. Уже спустя 7 месяцев после их совместной квартиросъемки он был по уши влюблен в своего блоггера. Веки уже слипались, мысли постепенно устаканивались. Последнее, что промелькнуло перед засыпающим сознанием детектива — его заветная мечта. 《 Пусть избранница Джона будет любить его так же, как и я. Пусть он никогда не будет знать печали и слез. 》 Но тут тело дало команду «Отбой!», и мнимый социопат погрузился в сон. *** Прохладный лунный свет проникал сквозь открытое окно в комнату Холмса. Один особенно яркий луч запутался в крупных кудрях, другие же пустились вскачь по телу, мягко щекоча кожу. Движения света были мягкими и нежными, поэтому Шерлок не проснулся. Но… Когда пробуждение все-таки наступило, то брюнет посчитал — лучше бы он вообще не просыпался. Сонно поднявшись с кровати — будильник прозвонил ровно в 7, он почувствовал, что футболка от спального костюма перекрутилась вокруг талии. Сбоку от кровати было огромное настенное зеркало в пол. Взгляд все еще не хотел приобретать четкость, но сквозь туманную пелену в глазах детектив увидел — что-то не так. И тут его глаза распахнулись, сразу сфокусировавшись на отражении в зеркале. Девушка. Темные локоны спадали чуть ниже плеч, черты лица сгладились, губы стали чуть пышнее, а глаза — больше. Ресницы удлинились, скулы стали менее четкими. Талия стала уже — в отличие от бедер, которые стали чуть толще. То, что мужские половые органы у него отствуют, Шерлок убедился сразу. Но главная проблема — грудь. Нет, она не была особенно большой, но это была лишняя проблема при беге. А то, что бегать придется еще больше — Шерлок в этом не сомневался (лась?) Подумав, что все это странный сон, детектив аккуратно сделал прокол в пальце, капая кровью на предметное стекло. За микроскопом его (её?) и встретил Джон. — Доброе утро… — И тебе доброго, Джон. Да, даже голос изменился. Он все еще был глубоким и чарующим, но интонация явно поднялась на октаву выше. — Позвольте спросить, миледи, что вы делаете в нашем доме в столь ранний час? Шерлок, это к тебе! — Это и есть я, Джон! Не советую тебе пить оттуда — метилпропенилендигидроксициннаменилакрилическая кислота явно не принесет пользы. * — Шерлок грозно сверкнул глазами на стакан в руке соседа. Только сейчас доктор увидел, что на девушке и вправду одежда его соседа — халат и спальный костюм. На счет второго — в нем детективу приходилось достаточно непросто из-за выпуклостей. — Я сомневаюсь, что кто-то из простых смертных смог бы это так выговорить, но тогда… Господь Боже, кто это с тобой сделал? Шерлок медленно закрыл глаза, и дал себе обещание — в следующий раз быть поосторожней с желаниями. Теперь нужно решить, что со всем этим делать. Для начала, нужно в магазин — его прежний гардероб вряд ли ему подойдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.