ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Восемь и один шанс произнести

Настройки текста
#sherlock #johnlock #eight_and_one_chanse_to_say_Sherlock 1. Джон: *открывает холодильник* Джон: *видит свисающие с полки человеческие кишки* Джон: *медленно закрывает дверцу холодильника* Джон: … Джон: … Джон: … Джон: ШЕРЛОООООООК! 2. Шерлок: *притворяется спящим* Джон: *шепотом* Шерлок? Шерлок: *неожиданно оборачиваясь* А? Джон: *отскакивая и натыкаясь спиной на стену* ШЕРЛОК МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ 3. Шерлок: *ищет сигареты* Джон, где они? Джон: Не скажу. Шерлок: *перекапывает стол* ГДЕ?! Джон: В надежном месте. Шерлок: *оказывается рядом с креслом через 0.56746432266856 секунды* Шерлок: *залезает рукой в карман брюк Джона* Нет, здесь не… Джон: *возмущ (бужд)аясь* ШЕРЛОК! 4. Джон: *опрокидывает на пол колбу с сомнительным содержимым* Джон: *смотрит на расползающуюся дыру в полу* Джон: шеРЛОК! 5. Донован: *проходит мимо Холмса, толкая его в плечо* Джон: Салли! Шерлок: Ты посмела тронуть мое пальто… Донован, ах ты ж &#$%^, &#%#$@ ¥&#&%! Джон: *грозно глядя* Шерлок! Шерлок: *насупившись, шепотом* Прости. 6. (прод.5) Шерлок: *отойдя на 50 метров* BITCH! Джон: ШЕРЛОК! 7. Майкрофт: *уходит* Шерлок: *ставит подножку* Майкрофт: *падает, смачно впечатываясь лицом в пол* Джон: *смеется* Шерлок, а-та-та! Шерлок: *валится с дивана в приступе хохота* Майкрофт: *опустошенно, приглушаемый близостью к лицу коврового покрытия* Мой брат никогда не изменится… Джон: *присоединяется к Шерлоку* 8. Лестрейд: *недвусмысленно долго пожимает руку Майкрофту* Шерлок: ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО, ЖЕНИХ И НЕВЕСТА! Джон, Майкрофт и Лестрейд: *возмущенно, looks like интонация Джона и Шерлока в видео ниже* ШЕеЕеЕРЛОК! 9. Шерлок: *снимает с Джона рубашку, задевая соски кончиками пальцев* Джон: Аааах, Шерлок! Шерлок: *останавливается* Шерлок: *садится за стол* Шерлок: *открывает лэптоп* Шерлок: *что-то записывает* Джон: *возмущенный, возбужденный и полураздетый* УИЛЬЯМ ШЕРЛОК СКОТТ ХОЛМС, МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.