ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
#sherlock #johnlock #painlock Она преследовала его всю жизнь. Она была с ним везде — днем и ночью, в реальности и во снах. Она приходила ночью и накрывала его. С утра он просыпался, а она все еще была. Он думал, что когда он станет взрослым, она его покинет. О, нет, неееет… Она была внутри него. В теле и в душе. Боль. •Первым делом расскажу О чём я думал много дней Я взбешён, я не выдержу такой раскалад вещей Такой расклад вещей• Боль преследовала его с самого рождения. По крайней мере, он так думал — просто он не помнил, когда она впервые себя появила. •Во-вторых Если хочешь переделать — уходи Да, я сам по себе В этом море я один По жизни я один• Почти всегда она была на уровне полутонов, а иногда — разрывала его на части. Он слишком много чувствовал, видел, знал. Он слишком много пережил. Жизнь — боль — если не брать юмористический подтекст, именно так можно было описать существование маленького мальчика, хрупкого подростка, ослепительного, возмужавшего парня — Уильяма Шерлока Скотта Холмса. •Я был сломлен, сколько помню Мыслями тексты переполнил Я посвящал их только тем, Кто видел, кто слушал, кто понял бы лучше Ещё один в сердце перебой Усилие воли над собой Я выбираю этот бой Мир станет раем через…• Мало кто понимал, что с ним происходит. Либо люди не обращали на него внимания, либо издевались. Доверие — штука противная. Шерлок осознал это еще в самом раннем возрасте. Он перестал доверять людям. Практически всем — из своих остались лишь родители, брат и инспектор. •Боль! Благодаря тебе в себя я верю, я верю! Боль! Ты делаешь меня ещё сильнее, я верю! Боль… Пусть пули на меня летят стеной Любовь, удача, Бог придут сквозь… Боль! Благодаря тебе в себя я верю, я верю! • Одно, в чем он был уверен однозначно — она всегда была, есть и будет с ним. Никогда не оставит, не покинет, не ослабит свою хватку. Она будет рядом, далеко в сознании, в сердце, в душе. В-третьих ты Кто хранить свою ненависть устал Помолись, помоги тем, кто до небес достал Кто до небес достал Задыхался, бунтовал Падал на землю, и вставал Всё за свободу отдавал Все свои чувства убивал Мы не гасли — горели, и выжить сумели, Кипели до времени Чтобы потом всё разрушить, Сокрушить сквозь…• Наркотики иногда сбивали ее настойчивость, но их действие заканчивалось и Шерлок вновь погружался в ее обьятия, ее мир, ее вселенную. •Боль! Благодаря тебе в себя я верю, я верю! Боль! Ты делаешь меня ещё сильнее, я верю! Боль… Пусть пули на меня летят стеной Любовь, удача, Бог придут сквозь… Боль! Благодаря тебе в себя я верю, я верю! • Но тут в его жизнь ворвалось солнце, лучи которого пронизали сплошную тьму боли. Даже в самую пасмурную погоду его собственное солнце светило ярче всех небесных светил. •Наконец, Я клянусь, силой пламя и огня Смысл твой, твоя суть — продолжение меня Ты плоть и кровь моя Мы не гасли — горели, и выжить сумели, Кипели до времени Чтобы потом всё разрушить, Сокрушить, как…• Чувствовать — от этого его отучила боль. Но Джон препятствовал ей, сдерживал ее, медленно убивал ее. Шерлок понял, что окружающий его мир — не черно-белый. Что бывает такое странное, приятное ощущение, как счастье. •Боль! Благодаря тебе в себя я верю, я верю! Боль! Ты делаешь меня ещё сильнее, я верю! Боль… Пусть пули на меня летят стеной Любовь, удача, Бог придут сквозь… Боль! Благодаря тебе в себя я верю, я верю! • Он ни за что не отпустит Джона. Никогда. Раньше он существовал, но со своим доктором, блоггером, соседом, другом, спасителем он понял, что значит — жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.