ID работы: 6588093

Джонлок в любом виде и состоянии

Слэш
PG-13
Завершён
301
Размер:
67 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 47 Отзывы 89 В сборник Скачать

Солнце и Луна

Настройки текста
#sherlock #johnlock Придя в квартиру, Шерлок увидел лишь… Темноту. Света не было нигде — ни в кухне, ни в жилых комнатах. Он неуверенно оглядывался по сторонам, тщательно изучая взглядом все углы. Сняв немного сыроватое после мелкого дождя пальто, он вновь огляделся и уже потянул руку к выключателю, чтобы осмотреть все получше, как вдруг сильные и теплые руки поперек груди, а в затылок уткнулся немного холодный нос. Дыханием шевелились мелкие завитки, а руки все сильнее сжимали грудную клетку. — Я скучал. Почему ты сегодня так поздно? — спросил таинственный обитатель мрака, оказавшийся Джоном. — Я думал, что ты уже спишь. Нигде не было света. — Холмсу удалось развернуться и обнять своего любимого, оперевшись лбом о лоб Уотсона. — Я выключил его, чтобы он не мешал Миссис Хадсон. — Поверю. Лишь на первый раз. — Шерлок ухмыльнулся, легко коснувшись губами губ Джона. — Это твоя вечная фраза. Сколько раз ты уже ее говорил? — прошептал блондин, вдыхая истинно шерлоковский аромат, так как его носитель был непозволительно близко прижат к его собственному телу. — Не знаю, сбился со счета. Но я готов говорить ее всегда, потому что я верю тебе. Знаешь, — Холмс невзначай отвел взгляд в сторону окна. — Я жутко замерз. — Тогда быстро в душ и в спальню. Греться. — Джон, поцеловав возлюбленного и распустив объятья, ушел в направлении выше указанной комнаты. — Только недолго, а то я тоже замерзну. — Он подмигнул и скрылся за дверью. Холмс озадаченно посмотрел вниз, и, стрельнув глазами в сторону спальни, хмыкнул. — Сейчас посмотрим, кто кого быстрее согреет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.