ID работы: 6588156

"Милая парочка или Мицуки и Тока"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Воспоминание.......

Настройки текста
Прошло много лет и девочка выросла в красивую и сильную девушку. Но однажды....... Токайо Проснулась от жуткой боли в шее,схватилась за шею рукой и было такое чувство что за ней следят,она вздохнула сев на кровать и сказала: -так Тока терпи но такое чувство что он рядом, но его нет тут и слава богу что нет, он бросил меня не попрощавшись. Разозлилась та кинув подушку в стенку. И легла на бок,смотрев на часы. Мицуки Выпустил маленькую змейку к ней в окно а сам скрылся. Токайо Девушка лежала спокойно чуть не засыпав, но к ней подползла змейка и прошепела: "привет моя маленькая Тока" Этот голос был до боли ей знаком. Она офигела и посмотрела на змею сказав: - Мицуки-сама?. Она начала отползать от змеи в шоке, чуть не упав с кровати. "да моя маленькая Тока,что то хотела?"змея начала подползать ближе. Девушка злобно улыбнулась и создала клона который ударил змею со всей почти дури. Сказала: -это вам за то что так издевались надо мною!. Она не громко закричала и покраснела. змея приползла обратно к ней и зашипела: "Тока ты никак не изменилась"и исчезла. Мицуки Уходит к отцу улыбнувшись и сказав тих на последок: -ты такая же как и в детстве красивая,наивная и хитрая,моя ученица Тока.Ушел растворившись в лесу. Токайо Когда змея исчезла нахлынули в голову воспоминания..... Она закрыла глаза и покраснела,сказав: -Мицуки.......сенсей. Заснула, тогда они не понимала что это еще начало, а тогда были выходные и приключения только начались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.