ID работы: 6588156

"Милая парочка или Мицуки и Тока"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Прошлое Токайи...

Настройки текста
Десять лет назад... Девочка пяти лет сидела над телами своих родителей и плакала говоря себе: -мама,папа живите прошу вас. В одно время девочка готова была убить всех и отомстить за свой клан,но и в другое время была огорчена слишком. Она смотрела с пустотой в глазах на кровь родителей которая капала на лужи крови. Орочимару-сама Сенсей сидел и общался с Анко,но вдруг он услышал плач девочки и встал,сказав: -Анко оставайся тут,Мицуки идем посмотрим что там. Прокричал тот что бы его сын услышал.Махнул рукою и пошел в лес по звуку. Мицуки Парень шести лет но боевой как будто ему 20 лет и он профессиональный убийца,запрыгнув на ветку начал прыгать с одной ветки на другую. Догнав отца он пошел с ним на разведку. Через несколько минут......... Мицуки Парень увидел девочку которая сидела над телами ее родителей.Он посмотрел на отца и спросил: -пап я хочу попробовать поставить печать на нее,можно?.Он отвел взгляд и смотрел на девочку видя в ней талант техник и боя. Орочимару-сама Тот лишь улыбнулся и кивнул дав разрешение.Запрыгнул на дерево он начал наблюдать за сыном и девочкой. Мицуки Парень прыгнул и исчез прямо в воздухе,появился перед девочкой протянув ей руку. Он загадочно улыбнулся и его глаза засверкали будто манив девочку как жертву к себе. Токайо Девочка не поддалась гипнозу,она достала быстро кунаи и ранила его порезав не глубоко руку до крови. Она отпрыгнула и встала в позицию. Смотрев на парня злобно но и вытирая слезы. Мицуки Он посмотрел на кровь и улыбнулся слизав с руки длинным шершавым языком змеи.Перевел взгляд на девочку и сказал: -хммм а ты на взгляд безобидная, а на самом деле боевая,хехехехе кстати я Мицуки. Протянул руку улыбнувшись и вздохнув. Токайо Девочка не понимала что он от нее хочет но почему то ее так тянуло к нему. Она дрожа протянула руку, отвела взгляд и задумалась. Орочимару Смотрит улыбаясь с дерева.Сказал гордо: -вот это мой сын, горжусь им. Тот залез повыше и смотрел за событиями что творил его сын. Мицуки -кстати я Мицуки, а тебя как зовут,малышка?. Улыбнувшись и посмотрев в глаза Токайо. Его глаза меняли цвет с желтого на синий. Токайо -м..м...м...меня Токайо коротко Тока, приятно познакомится. Девочка слегка улыбнулась, но немного была напугана. Орочимару -он сам дальше справиться.Начал прыгать по деревьям к Анко. Мицуки -а что это за тела?. Продолжил парень. -много крови очень....Посмотрел на тела ее родителей и другие тела. Токайо -это мои......родители. Девочка отошла и села на траву, обняв колени. Загрустила и задумалась "где же ей жить?". Мицуки Парень будто прочитал ее мысли и ответил: -пошли ко мне, у тебя уже нету дома, у меня будешь жить. Тот взял ее за руку и куда-то начал вести. Токайо Девочка встала и побежала за ним так как он ее держит за руку. Она немного была смущена,его рука в одно время такая холодная и сильная, но и в другое время такая приятная и теплая. Мицуки Он внезапно остановился и сказал: -ты хочешь быть моей,подчиненной?. Он улыбнулся встав возле дерева. Он смотрел на нее своими ярко-желтыми манящими глазами. Токайо Услышав предложение девочка начала отходить пытаясь убежать от Мицуки. Но чуть не упала. Мицуки Поймал ее своим белым змеем и сказал: -не бойся это не больно, Тока.Он начал подходить к ней. Вытаскивая свой длинный язык змеи,немного шипя. Токайо Девочка пыталась прыгнуть и убежать, она смотрела на него напуганными глазами чуть не плача. Она закрыла глаза руками и ожидая чего-то страшного. Мицуки Тот наказал змею связать ее но не сильно. начал подходить улыбаясь и что-то говорил себе под нос будто какое-то заклятье, но это было техника владения телом. Он подошел к ней в плотную и укусил за шею оставив печать. Токайо Она не могла шевелиться не одной частей тела, почувствовав укус она одновременно покраснела и в то же время терпела невыносимую боль. Мицуки Отпустил ее и сказал: -теперь ты моя ученица. Он довольно облизал клыки и улыбнулся,добавив: -у тебя такая сладкая кровь. И пошел иногда краем глаза смотрев что бы та не сбежала. Токайо Начала чувствовать боль в шее,терпела. Идет за ним опустив свой взгляд в землю и не смотря куда он ее видет. Автор: -Она познакомилась с одним из сильнейших шиноби Конохи Орочимару и Анко Митараши, идут года Мицуки тренировал и видел результат в своей ученице. Но однажды...... Он ушел с отцом и Анко в тайное логово кинув ее одну в одиночестве..... Она осталась одна но не собиралась сдаваться и начала новую жизнь в Конохе,там и начинаются ее приключения.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.