ID работы: 6588156

"Милая парочка или Мицуки и Тока"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:Скрытые чувства и емоции..

Настройки текста
Токайо Чан Очнувшись девушка заметила рядом прямо недалеко от себя на другой кровати Мицуки на взгляд он будто ночь не спал,попытавшись встать она почувствовала сильную боль в животе,взглянув на живот девушка вспомнила что в ее попал меч и как не странно ее спас Мицуки. Она упала обратно и чуть не разбудила его, заметив с его стороны шевеление она быстро закрыла глаза и притворилась как будто спит. Во "сне" она положила руку на бинт и пыталась сдержать крики от боли. Мицуки Парня разбудил шорох,открыв глаза и потянувшись он встал и посмотрел на "спящую" Току, слабо улыбнулся и сел на свою кровать следил что бы с ней ничего не случилось. Он всю ночь ее сторожил смог заснуть только в 3 часа утра его глаза будто сами закрывались но парня это не останавливало он старался следить что бы Токе не стало хуже ведь всякое бывает. Он хотел узнать сколько сейчас времени и перевел взгляд на будильник стоявший на тумбочке, там было 6:54. Тяжело вздохнув парень начал искать свою одежду,нашел и быстро оделся. Встал и вышел из комнаты,увидев маму и папу он только сел за стол и сказал: -мам дай пожалуйста чая. Утомительно взглянув на маму и зевнул. Анко Митараши Увидев сына усталым мама лишь покивала головою в стороны и улыбнулась,ответив сыну на его просьбу: -ладно,а ты что ночь не сводил глаз с нее?,ты же знаешь если что случится то мы поможем. Мама посмотрев на сына гордо улыбнулась,пошла готовить чай. Она была одета в футболку джинсы и на время в фартух ведь ей скоро на миссию,она будет обучать новеньких. Приготовив чай она взяла печенье и поставила на стол: -аккуратнее чай горячий. Сказала и пошла искать свою повязку готовясь идти на роботу. Орочимару Мужчина лишь сидел и читал газету и пил кофе,через несколько минут взглянул на усталого сына и улыбнулся: -прямо как я с Анкой,не отходил от нее не на минуту. Засмеялся и допивал свое кофе положив газету на стол. Посмотрел на Анко и задумался. Был одет в кимоно и с собой всегда таскал свои кунаи и меч. Он допив кофе взял кружку и понес на кухню,положил в умывальник взял плащ и сказал: -мне надо идти седьмой Хокаге попросил придти по одном делу. Он начал уходить помахав рукой исчез за дверью закрыв ее. Мицуки Он помахал в прощание отцу и посмотрел на маму, гордо сказав: -круто мой папа теперь не злодей а помощник Хокаге. Он улыбнулся закрыв глаза ,открыв он взял допил чай и отнес в кухню,в умывальник и добавил: -мама спасибо за чай я пойду посмотрю как там Тока. Он пошел до своей комнаты,приоткрыв дверь он заметил что Тока не спит, а сидит и смотрит в окно. Токайо Чан Она сидела смотрела в окно прямо на небо. Ее глаза не такие как раньше они были.....пустыми от боли и одиночество хоть у нее было много друзей, но семья.....ее не вернуть. Вспоминала слова своего старшего погибшего брата "лишь пережив сильнейшую боль ты станешь сильнее",она опустила свой взгляд и заплакала, слезы капали на пол оставляя там частички тени. Она так скучает по семье и вспоминала день смерти своих родных и близких,она почувствовала что кто-то рядом и краем глаза заметила Мицуки,вытерла слезы и сказала: -почему ты там стоишь? заходи. Она вытерла слезы и села пряма,посмотрела на Мицуки. Мицуки Тот будто не хотел мешать ей и смотрел за ее действиями,но когда она сказала заходи он перестал подглядывать и зашел в комнату,сев рядом с ней опустил голову и спросил: -прости....я наверно не вовремя. Тот посмотрел на нее спокойным взглядом сжал руку в кулак и задумался. Он вспоминал тот день когда увидел Току маленькой девочкой и когда она сидела над телами своих....родителей и близких,а тело ее брата лежало в луже крови, спасти его уже было поздно ведь повсюду были лишь трупы и море крови,парень не думал что так все обернеться против ее и его. Токайо Чан Увидев грусть в глазах учителя она лишь молча обняла его и сказала спустя минуту: -не вините себя,сенсей с вами и так было весело. Девушка мило улыбнулась и засмеялась вспомнив себя маленькую и такую....неуклюжую. Она посмотрела на небо и продолжила: -небо напоминает тот день когда мы встретились и помните наши тренировки когда я впервые чуть не попала в сенсея кунаем,она тогда засмеялась неловко,а он лишь почесал затылок и мило улыбнулся прижмурив глаза. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.