ID работы: 6588156

"Милая парочка или Мицуки и Тока"

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Хитрые уловки...

Настройки текста
Утро... Тока проснулась от теплых ощущений, при открыв глаза она заметила что ее рука лежала под майкой Мицуки,она быстро убрала руку и прижала к себе, вся покраснев встала и начала одеваться. Она открыла шкаф и начала искать свои шорты и футболки, она была покрасневшая и в раздумье "как я спала ночью,господи?","что я вытворяла когда спала,что подумает обо мне?" Ее глаза начали бегать туда сюда, она вздохнула и села бесшумно на пол. Закрыла глаза руками и сидела так пока не услышала знакомый голос: -ну и куда спешим?. Парень с ухмылкой осмотрел девушку и сел на кровать зевнув. Его глаза засияли маня к себе девушку,но сама девушка услышав его голос застыла на время и потом она холодно ответила ему: -в академию,дурак. Девушка будто была чем-то насторожена. Парень краем глаза заметил что та вся покраснела как помидорка,лишь ехидно посмеялся,добавив: -ясно с тобой...Тот упал опять на кровать и смотрел на разрисованный в разные цвета яркий потолок. Девушка фыркнула и лишь одевшись она встала и сказала: -одевайся то опоздаем. Голос звучал раздраженно и пошла к двери, но внезапно почувствовала что к ней что-то прикоснулось,по телу пошла дрожь. Она медленно повернула голову и увидела удлиненную руку Мицуки,посмотрев лишь на него она поняла что он опять опаздает, но в этот раз и она тоже. Девушка глубоко вздохнула и стала возле двери ждать когда этот "лентяй" начнет одеваться. Но вдруг дверь открылась и там стояла мама Мицуки она посмотрела на нас и сказала: -вы куда это собираетесь, я что забыла вам сказать?. Она посмотрела в телефон и прочитала вчерашнее смс от Ируко сенсея. Она начала читать вслух смс: -"сегодня уроки отменяются потому что некоторые сенсеи ушли на задание,а у вас выходные целые три недели". Она улыбнулась,а девушка обреченно вздохнула но улыбнулась в ответ Анко. И начала снимать верхнюю верхнюю одежду( это куртка и и свитер легкий), сняв вещи она села на другую кровать и упала на нее, она перевела взгляд и посмотрела в окно. Парень всего лишь закричал: -свобода,три недели ура,наконец-то отдохнут все. Он протянул руки вверх и улыбнулся прижмурив глаза. Девушка в те время была удивлена тем что Мицуки так радовался но не дала этому значению, поняла что может куда хочет идти она хитро улыбнулась,натянула на себя легкую курточку и пошла к двери. Парень посмотрел на Току сказал: -ты куда, и без меня?. Бровь парня приподнята была он смотрел на девушку с непониманием. Он встал и сказал: -кались, что задумала?. Его рука удленилась и оказалась на талии Токи. Та в свою очередь убрала руку Мицуки от своей талии и повернула голову, ответила: -раз мы живем и должны ходить вместе в академию на учебу,но ты ничего не говорил про каникулы. Та посмеялась и пошла на улицу,парень сидел и непонимал,мысли парня были таковы "ну и вляпался я по самое некуда". Его выражение лица очень напоминал "рукалицо",но парень вышел из раздумья и помотал головой. -ну и попал я...Закрыл руками лицо, но через несколько минут он встал и начал одеваться. Он понимал что девушка его обламала, но как?, эта мысль мучила парня целый день. Но все таки он пришел в себя и пошел гулять. Парень шел блуждая по парку и смотрел на небо таким....спокойным и пустым,но и в то время.....тревожным и милым взглядом,его глаза сияли на бликах солнца но это не мешало ему смотреть на красоту летнего денька. Он краем глаза заметил Току и Наруто,быстрым движение он запрятался за дерево которое стояло не очень близко к нем,начал за ними наблюдать. "Клоны" Токи и Наруто сидели шептали что то друг другу, но потом резко повернулись и исчезли перед глазами Мицуки,у парня уменьшились зрачки он начал искать взглядом Току и Наруто. Но вдруг он почувствовал что кто-то сзади и дышит ему в ухо,тогда послышалось такие слова: -"ты попался,Мицуки,дурак". и потом громкий смех, такой знакомый,конечно же это оказались Тока и Наруто,они его разыграли, он нахмурил брови и тяжело вздохнул,появился рядом с Токой и обнял ее за талию: -ну что ты в моей ловушке. Ехидная улыбка и обнимашки за талию,это все походит на Мицуки,он прижал ее к себе и добавил на ушко: -ты,теперь моя. Он легонько лизнул длинным языком шею, а Наруто тем временем бежал к Сакуре рассказывать как Тока и он разыграли Мицуки. По ее телу прошлась очередная дрожь, его прикосновения такие... холодные, но при этом ощущения девушки немного выдавали ее, она покраснела сильно и лишь тяжело вздохнула. Он прижался к ней крепче и тихо прошептал на ушко: -"Тока будешь моей...девушкой?". Его дыхание было таким теплым и застявляло девушку почувствовать ощущения страсти. Девушка молчала но опустив тихо голову полу шепотом ответила ему: -"д..д..да сенсей" Она была красная вся из-за таких слов ведь все ее детство она старалась и старалась обратить его внимание на себя, но в ней он видел только куноичи. Она взяла его руку и сказала: -пойдем на пляж со всеми?. Ее голос звучал спокойным тоном будто щас ничего не произошло,парень лишь улыбнулся и поцеловал в щеку девушку,кивнул головой. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.