ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      В Алфее закончились уроки. Студентки расходились: кто брёл в сторону общежития, кто ждал автобуса до Магикса.       В местный популярный магазин поступила новая коллекция. В число ждущих входило пять студенток-первокурсниц. Не все из них были рады предстоящей поездке: им хотелось бы посидеть в своих комнатах или сходить в библиотеку. — Я до сих пор не могу понять, как Стелле удалось уговорить нас поехать с ней, — сложила руки на груди девушка с азиатской внешностью, темно-синими короткими волосами, собранными в два забавных хвостика. Насыщенного цвета синие глаза, с недовольством поглядывали на блондинку, которая, казалось, не могла дождаться того момента, когда примерит новые наряды, расплатится за них, и уже в который раз применит заклинание к своему шкафу, чтобы в него влезли новые приобретения. — Да ладно вам, девочки, посмотрите на эту ситуацию с позитивной стороны, — обняла Блум за плечи Текну и Музу, что больше всех ворчали, и улыбнулась. — Например ты, Муза, сможешь зайти в музыкальный магазин, у тебя ведь струна на гитаре порвалась! А ты, Текна, давно хотела зайти и посмотреть новую технику. — Пожалуй ты права, я давно хотела приобрести одну примочку для своего компьютера, — улыбнулась Текна — девушка с яркими голубыми глазами и короткими ярко-лиловыми волосами. — Флора, а ты что будешь делать, пока остальные будут ходить по магазинам? — поинтересовалась Стелла, при этом все время нервно поглядывая в ту сторону, откуда должен был приехать автобус. — Амарил сказала, что в парке недавно пострадал старый дуб, я хотела бы посмотреть и может быть даже попрактиковаться в магии, — улыбнулась девушка с длинными русыми волосами, и яркими зелеными глазами, что искрились светом и добротой. — Блум, я надеюсь, ты пойдешь со мной? Кто-то же должен говорить, идет мне наряд или нет, в этом плане я могу довериться только тебе, и я не потерплю возражений, — весело проговорила принцесса Солярии.        Девушка, с ярко-рыжими волосами и голубыми глазами, лишь неловко улыбнулась и пожала плечами.       Наконец подошел долгожданный автобус до Магикса, он тут же забился студентками, из школы и не осталось свободных мест, некоторым пришлось ехать стоя, а путь предстоял не близкий.

***

— Сестры, сегодня мы обязаны заполучить огонь дракона, — зло проговорила девушка с белыми длинными волосами, что были собраны в хвост, а ледяного цвета глаза, презрительно осматривали помещение, где они сейчас находились. — Я смотрю у тебя появился план, Айси, — изогнула губы в некой подобии улыбки вторая сестра и сжала бокал, в котором был явно не напиток из цветочного нектара. — Я надеюсь, что на этот раз это будет действительно хороший план, мне надоело, что эти мерзкие феечки выставляют нас полными дурами перед другими студентками облачной башни, а главное перед директрисой Грифин, она ведь и так нас не особо жалует, — ударила кулаком по столу третья сестра, у которой были забавные пышные волосы, что походили на грозовую тучку — Сторми. — Не волнуйтесь, на этот раз мы используем более сильные заклинания, а точнее наши ваакумы, они приведут нас к огню дракона. — Айси, подожди, ты уверена, что мы сможем управлять этим? Еще ни одна ведьма, учащаяся на первом курсе, не смогла даже их вызвать, — спокойно произнесла Дарси, тщательно обдумывая слова сестры. — Вот именно, мы станем первыми, кто не только вызвал ваакумы, но и смог с помощью них завладеть огнем дракона, — злобно рассмеялась ледяная ведьма уже явно чувствуя вкус победы.

***

      Детские крики, звуки падающей посуды и взрослые слова который не каждый чуунин осмелиться повторить, и, конечно же, отчаянный кошачий вопль который будто говорит, что живым не дастся.        Ничего нового просто очередная команда генинов, которой поручили поймать кошку жены дайме.       Кабинет Хокаге, Конохомару стоит с расцарапанным лицом и с удовольствием смотрит, как увесистых размеров дама тискает только что пойманную кошку, месть — штука сладкая.       Моэги и Удон с жалость посматривали на животинку и были уверенны, что долго такого отношение к себе Тора не выдержит, и снова убежит, главное не быть рядом на тот момент, ведь им и одного раза хватило с лихвой.       После небольшого спора с Хокаге и пререкания с Ирукой-сенсеем и Эбису-сенсеем, команда недавно выпустившихся из академии генинов отправились по своим делам встречая Сакуру, которая отправлялась к воротам Конохи по поручению Цунаде. — Добрый день Изумо, Котецу, — доброжелательно произнесла Сакура. — Они вернулись. Посмотрите в городе, увидите кое-что интересное. — Интересное? — произнес Конохамару, а Сакура посмотрела вдаль, пытаясь уловить знакомые блондинистые волосы в толпе зевак. Розоволосая сорвалась с места, а за ней и команда генинов, они все давно соскучились по вечно неугомонному пареньку, что так мечтает стать Хокаге.       После теплого, веселого и немного взрывного приветствия от Сакуры, они отправились в резиденцию Хокаге, чтобы доложить о результатах долгих тренировок.       В итоге все вылилось в то, что Цунаде назначила проверку новых сил для Наруто и Сакуры, а сражаться они должны были со своим бывшим сенсеем - копирующим ниндзя Конохи.       После того как Наруто отдохнул, а Какаши получил некоторые сведения от Джирайи, трое шиноби пришли на полигон, где еще будучи только выпустившимися генинами они смогли пройти специальное задание от Какаши. Вот только тогда их было трое. Наруто сжал руку в кулак и в который раз, про себя поклялся, что вернет Саске обратно в Коноху. — Ну что ж, начнем, задание будет такое же как и в прошлый раз, — Хатаке достал из кармана колокольчики и, будто дразня своих бывших учеников, позвенел ими. — За отведенное время вы должны отобрать у меня колокольчики. Начали!       Только Джонин произнес эти слова, как голубое небо заволокли густые черные тучки, откуда-то взявшийся ветер поднимал песок, и некоторый сор с земли. Видимость была практически нулевая.       В землю ударило пару молний, и погода вернулась в прошлое состояние, вот только на земле около трех столбов теперь лежало пять молодых девушек без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.