ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
POV Блум.       Пробуждение было ужасным, голова гудела, будто в ней был целый оркестр и утихать он, похоже, не собирался. Я попыталась принять вертикальное положение, удалось только сесть, руки и ноги были связаны жесткой веревкой.        Находилась я, в каком-то темном помещении, где ужасно пахло сыростью, а пол на котором я сидела был холодным и больно врезался в нежную кожу. Первая мысль была, что Трикс все-таки смогли нас поймать и теперь мы в темнице Облачной башни, но нет, негативной энергией тут даже не пахло. — Хэй, девочки, Стелла, Флора, вы где? — из кромешной темноты послышалось кряхтение, а после визг принцессы Солярии. — Уберите это от меня, уберите! — приглядываюсь в темноту, а после зажмуриваю глаза, ибо Стелла воспользовалась магией, и видимо сожгла то, что просила убрать. — Блум? Как хорошо что ты тут, я думала меня одну закрыли в этом ужасном месте. — блондинка обняла меня и тут же стала освобождать с помощью магии, насколько я успела заметить, обратно мы не превратились, возможно, это к лучшему. — Как думаешь, что с другими? — грустно спросила Стелла, зажигая в руке небольшую сферу, чтобы тщательно осмотреть, где мы находимся. — Я думаю, они в других камерах, — встала и посмотрела через прутья наружу. — Смотри там таких много, возможно в одной из них Флора, Муза и Текна. Отсюда нужно выбираться. Я постараюсь нагреть прутья так, чтобы они легко поддались, а ты мне подсветишь.        Процесс пошел, ржавые стальные балки стали понемногу краснеть и поддаваться. — Прости, это из-за меня вы оказались тут, ведь если бы я не попыталась вернуть свое кольцо, мы бы не угодили в ту воронку. — Стелла, не волнуйся, твое кольцо очень дорого для тебя, и твоей семьи, каждый бы на твоем месте поступил именно так, — ободряюще улыбнулась подруге, и вложила последние силы, чтобы раздвинуть прутья.       Часто задышала, голова закружилась, помогла сначала вылезти Стелле, чтобы та не обожглась о прутья, а после уже и сама выбралась из этой клетки. — Девочки, вы тут? — подбегала Стелла к каждой решетке и искала наших подруг, а я тем временем осела на пол стараясь набраться сил.        Еще в битве с Айси я как-то странно себя чувствовала, будто внутри меня накапливалась сила, а после я ее выпустила, но кто бы мог подумать, что это обернется для меня не самым лучшим образом? — Блум, я нашла девчонок, они без сознания, давай вытащим их и скорее выберемся из этого кошмара, где кишит множество пауков и тараканов, а также где на каждом шагу паутина, — брезгливо произнесла девушка небрежно откидывая прядку волос назад.       Опираясь о стену, дошла до Стеллы и снова проделала тот же трюк, что и с нашей клеткой. После того как мы привели девочек в сознание, стали искать отсюда выход, в этом нам помогла Текна, она просканировала помещение и составила карту которой мы четко следовали, и мы даже практически выбрались.        Но тут нам путь преградил какой-то мужчина в необычной одежде, наставил на нас оружие и сказал, что бежать уже нет смысла, по полю расставлены взрывные печати. — Я думаю, что он имел в виду мины, — пожала плечами Стелла, а после игриво улыбнулась. — Милый, нам и не нужно идти по твоему полю.       После ее слов мы взлетели, Флора помогла мне и всю дорогу придерживала. — Я не узнаю этих мест, похоже, что нас забросило, в другое измерение. — Нет, Муза, бери выше, мы в другом мире, — после слов Текны в прострацию выпали все.       Как в другом мире, а как же мама и папа? Я ведь обещала им приехать на каникулы, а как же Кико, кто о нем будет заботиться? — Наши шансы вернуться домой практически нулевые если только, конечно, не заставить Трикс воспроизвести портал заново, но они в Магиске, а мы тут, поэтому нужно искать другой выход. Я попробую вычислить скорость и точку отправления, а потом применю это на практике, ну а пока нужно найти способ связаться с Фарагондой. — Ну, хоть это будет без проблем ? — Нет, тут тоже глухо. Нужны специальные приборы. Я конечно могу разобрать ваши телефоны и свой компьютер, но и этого будет мало. — Значит нам нужно создать тебе условия работы, а это значит, что нужно поговорить с местными жителями чтобы хотя бы узнать где мы, и можно ли у них бесплатно переночевать, — сделала я логическое заключение и посмотрела вниз, где собралось уже уйма народа. Они что-то кричали и кидали в нас всякое оружие, точно не помню, но кажется это кунаи и сюрикены - оружие средневековых ниндзя. — Я попробую с ними поговорить, может удастся договориться? На дикарей они не похожи, но если что прикрывайте, - медленно спускаюсь обратно на землю, - Мы не хотим с вами драться. Мы просто хотели выбраться из клеток. Скажите, где мы сейчас находимся? — секунда и к моей шее приставлено холодное оружие. — Отвечай, кто вы такие и что вам здесь нужно? — Мы Винкс - студентки из Алфеи, и мы сами не знаем как здесь оказались. — Эй, а ну немедленно отпусти ее! — крикнула Стелла, и приготовилась атаковать своим скипетром, послышался смешок. — Мы поставили на вас печать контроля чакры, поэтому про техники можете забыть. — Чего? Текна ты понимаешь, о чем он? — Не имею ни малейшего понятия, но надеюсь в этом разобраться. — А может, мы спокойно поговорим? — подняла руки вверх Флора. — Я с ней полностью согласна, — и в подтверждении того, что воевать мы не намерены вернула себе человеческий облик, вот только хватка на шее усилилась и становилось труднее дышать. Конец POV Блум — Какаши-сан, Цунаде-сама велела привести их всех живыми к ней.       Хатаке кивает и убирает оружие, но шаринган пока не прячет под повязкой. Мало ли, что могут вытворить эти девчонки. Ведь так не бывает что вдруг ни с того ни с сего появляюсь из пустоты пять девушек одна краше другой, а каналов чакры у них нет, а это значит, что и техники они творить не могут, но тогда как они выбрались из тюрьмы?        Вот такие мысли были в голове у Какаши пока они под конвоем из трех АНБУ вели девушек к Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.