ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      После этой битвы, феи Алфеи обессиленно рухнули на землю, и ничто, и никто не могли бы их сдвинуть с места. Они еще не привыкли так долго находится в обличье феи. Особенно Блум. Для нее это вообще все было в новинку, она выросла в обычной семье, но всю жизнь мечтала стать тем, кем является сейчас, и тот мир ей нравился гораздо больше чем этот. Здесь не было той волшебной атмосферы, что царила в Магиксе. Хотя казалось, что буквально каждое дерево здесь дышало магией. Блум совсем запуталась. Она сравнивала эти миры и с ужасом понимала, что где-то, но они были ужасно похожи. POV Флора.       Нам дали небольшой отдых, я, непременно, сразу же рухнула на землю, и на пару секунд прикрыла глаза, а после потерла их. Спать хотелось сильно, я не помню такого, чтобы так долго не спала, когда будет свободная минутка, приготовлю настой, и девочкам полезно будет взбодриться, да и не только им.       Мельком окидываю наших провожатых взглядом. Мужчина в зеленом трико, после битвы стал выглядеть очень болезненно, думаю, ему нужен хороший отдых, но разве он меня послушает? Конечно же, нет. Тяжело вздыхаю. Он и своего товарища не стал слушать об отдыхе. А тут я, неизвестно откуда свалившаяся на их голову фея.       Очень тяжело, когда в твою сторону кидают необоснованные подозрения. Ну, мы же ничего плохого им не сделали. Разве что сбежали из темницы, в которую нас заключили, не успели мы и в себя прийти, но мы ведь тогда были очень напуганы. И что же нам оставалось? Сидеть, сложа руки пока к нам кто-нибудь не пришел бы? Этого мы сделать никак не могли, ведь теми, кто нас посадил в клетку, могли быть не те люди, а трикс. И тогда нам всем бы не поздоровилось. — Эй, Флора, с тобой все нормально? — ко мне подошла Блум и положила свою руку мне на плечо, я постаралась улыбнуться, но это вышло как-то натянуто. — Да, я немного отдохнула и мне гораздо лучше, как остальные девочки? — я поднялась с земли и посмотрела Блум в глаза. — Плохо, они полностью истощены, им срочно нужен отдых, иначе долго они так не протянут, — Блум сложила руки на груди и посмотрела в сторону шиноби, что стояли у пораженного врага и что-то обсуждали. — Они ни за что не согласятся сделать привал на несколько часов… — я обхватила себя за плечи и опустила голову. — Знаю, но мы должны попытаться, иначе одним нам тут не выжить, ведь если они нам поверил, то другие могут сделать с нами то же что и они с этим типом, поэтому, ради нашего же блага, мы должны постараться. Конец POV Флора.       Блум ободряюще приобняла цветочную фею, и настроившись, решила поговорить с командой ниндзя. — Извините, я все прекрасно понимаю, что мы очень спешим, но девушки больше не в силах продолжать путь, их энергия на пределе и если они продолжат в том же духе, они могут трансформироваться обратно в любую секунду и следственно они могут очень сильно пострадать. —  Твердым голосом начала было Блум, но увидев недобрый взгляд Гая, слегка стушевалась и уверенности у нее немного поубавилось. — Я тебя услышал, — чуть нахмурившись, кивнул Гай — если что мы в любую секунду сможем вас подхватить. Поймите нас правильно, мы не хотим вас довести до полного изнеможения. Этого требует ситуация, и если мы не поспешим, может погибнуть невинный человек.       От услышанных слов Блум содрогнулась. — То есть, как погибнуть? — Это довольно долгая история, учитывая, что вы не знаете порядком ничего о нашем мире, — довольно холодно ответил Неджи, скрестив руки на груди. — Возможно, потом вам кто-нибудь объяснить, а сейчас нам пора в путь. Нужно нагнать Наруто и остальных. — Да, но перед тем как отправляться обновим строй, Паккун и я идем впереди, вы, девушки, — указал сенсей на фей — в середине строя, Тен-Тен вместе с вами, Рок Ли и Неджи, вы замыкающие. Проследите, чтобы они не упали. — Спасибо, — тихо прошептала Блум и отошла обратно к девочкам. — Ну что Блум, тебе удалось уговорить их сделать привал хоть на часик? — с надеждой в глазах посмотрела на рыжеволосую, Стелла, но после отрицательного кивка блондинка сникла. — У них непростая ситуация, и нужно действительно торопиться, но мы можем быть уверены, что упасть они нам не дадут, — еле улыбнувшись, пробормотала Блум.       Ниндзя сообщили феям, что немедленно выступают и все приняли свои позиции, последовали за псом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.